Тема закрыта

Причина: 0

Друзья и игнорируемые

Скажите,дорогие мамочки, по каким критериям вы выбираете игнорируемых?Но друзей более менее понятно.И через какое время можно заслужить тот или иной статус? Как часто вы встречаетесь и общаетесь? Мне бы очень хотелось попасть на такую встречу, и быть "своим человеком". Расскажите по подробнее. ;)

да все просто - если чел вас достал и сил уже нет читать его бред - жмете кнопочку игнор и его для вас просто нет.В друзья добавляете сами тех, кто вам симпатичен:)Тока они и смогут читать ваш междусобой - там вы заводите темы, которые хотите сделать доступными тока вашим друзьям. И читать там сможете только темы тех, кто вас занес в друзья.
Ну и как тока увидите, что организуют встречу - вперед, знакомиться!
А можете и сами встречу организовать:)
Ну вот. Осваивайтесь:)

завтра приходите на встречу :) мы всем рады :)

Нет я не о кнопочках,куда нажимать, и куда людей вносить.Я о том на сколько чел должен достать,чтобы его в игнорируемые вносить, и наоборот.О встречах по подробнее,плиз...

о встрече вот здесь :)
www.u-mama.ru/forum/messages.php
а о друзьях и игнорируемых - это уж у кого как :)
у меня в друзьях большинство тех, с кем встречалась в реале, ну а игнорируемые - те, чьи темы мне, как правило, читать неинтересно

Болшое спасибо за приглашение, но после больницы пока никуда его не вожу. А вот интересно ближе к новому году будут подобные встречи, или нет надежды?

Болшое спасибо за приглашение, но после больницы пока никуда его не вожу. А вот интересно ближе к новому году будут подобные встречи, или нет надежды?

Видимо все уже спят.Надеюсь завтра кто нибудь отзовется... :lazy3:

вы в поиск сходите на слово "игнор" и еще был топик Лёлика "а вот когда вы"

я вас внесла в список друзей - пока по возрасту ребенка:)

Меня игнорят. Даже догадываюсь почему. ;) За излишнюю болтливость...

Barbi
или нет надежды?

под НГ должны обязом собраться, деткам надо елочку устроить :)

Barbi
И через какое время можно заслужить тот или иной статус?

статус игнора можно "заслужить" с одного неосторожного слова

Изольда
статус игнора можно "заслужить" с одного неосторожного слова

Неужели с одного слова.....Вот это да...Какие строгие правила.А что же тогда нужно для статуса друга?

Alba-avis
под НГ должны обязом собраться, деткам надо елочку устроить

Скажите, а где вы под НГ собираетесь? Можно ,наверно,в кафе, но только днем, т.к. вечером у всех корпоративные вечеринки будут,везде будет занято.А может просто на улице,возле праздничных елок(типа площади 1905 года),если будет не сильно морозно.Пожалуйста,расскажите как вы собираетесь. ;)

я никого не игнорю, если мне ктото надел, то я его сама не замечаю)
а в отместку игнорить считаю глупым)

Barbi
Какие строгие правила

это не ПРАВИЛО
это мои личные критерии

с друзьями сложнее
звание друга не просто ярлычок, а доступ в междусобой
кого попало впустить не могу

Lapka
я никого не игнорю, если мне ктото надел, то я его сама не замечаю)
а в отместку игнорить считаю глупым)

Я также считаю. Единственный кого хотела бы заигнорить-Бумс, за его вечные оскорбительные высказывания не по теме. Но он не регистрируется! :D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы