Тема закрыта

Причина: 0

ну и кто чем дома занимается???

Анекдот:

• Не, Вась, разведусь я на хрен с Люськой! Сил моих нет!!! Всю плешь уже проела!!!
  • Дак ты че ей позволяешь-то??? Моя вот ваще слова молвить не может. Я ее сразу затыкаю.
  • А как это?
  • Да очень просто. Пихожу домой, она орет: " А-а-а-а! Почему посуууда не мытая??? "
    А я ей: "ША! Женщина! Я еще пол не помыл!

У вас также???????

Свердловчанка

а у вас?

неа. у меня жены нету :)

не, у меня ща так: муж деньги зарабатывает, а я ему уют и чистоту делаю в квартире...канешно он бывает помогает-пылесосит там например....и эта...ремонт делает сам щас...вот! так что...

Марья_K
а у вас?

А у меня примерно так:

разумеется, львиную долю домашней работы я делаю сама, за исключением заведомо мужских дел либо той работы, которая по тем или иным причинам сейчас мной выполнена быть не может. Ну, например, на куухне вот уже полгода нет горячей воды - зосор в стояке. Надо менять всю трубу на 9 этажей дома. Я не могу мыть посуду горячей водой, а греть мне- в лом.
Моет муж. И только он. Как ему удобно. Поскольку не может обеспечить меня удобствами на моей собственной кухне.

Сломался пылесос - нет проблем. Муж берет веничек и вперед....., потому что любимой девочке нагибаться нельзя- спинка болит.

Алешку в ванне подмывает исключительно он. Мне Двадцатикилограммового трехлетку из ванны просто не вытащить.

хм, наш муж :) дома появляется настока редко, что было бы просто глупо тратить это время на домашнюю работу, тем более сделать как я - он не сможет, мужчина все-таки, у него зарабатывать лучше получается, чем домашка. Но вот дела, приходит и частенько сам начинает - подмывать дитя, кормить голодаек и мыть посуду. Так приятно, когда он сам это делает... Без напоминалок :)

Свердловчанка
а греть мне- в лом.

А если ему в лом станет?

Свердловчанка
Поскольку не может обеспечить меня удобствами на моей собственной кухне.

Хотите сказать что именно муж должен менять трубы на 9 этажах?

Свердловчанка
Сломался пылесос - нет проблем. Муж берет веничек и вперед....., потому что любимой девочке нагибаться нельзя- спинка болит.

купить новый не пробовали?

Свердловчанка
Мне Двадцатикилограммового трехлетку из ванны просто не вытащить.

В три года с такой то комплекцией сам маму должен носить на руках. Спинка болит - лечите спинку.

И вы анекдот в начале темы написали, к чему он? Считаете смешным?

Имхуется мне вы хвастаетесь тем что муж делает все что вам угодно..."любимая девочка" :)

Марья_K
А если ему в лом станет?

А если в лом станет, то изловит нашего вечно пьяного водопроводчика и совместно постарается решить вопрос подачи горячей воды.

Марья_K
Хотите сказать что именно муж должен менять трубы на 9 этажах?

Нет, конечно, сам не будет. Но организовать сбор денег с наших соседей, дабы купить вожделенную трубу и оплатить труд мастера, вполне может.

Марья_K
Имхуется мне вы хвастаетесь тем что муж делает все что вам угодно..."любимая девочка"

Да неее, не хвастаюсь. Нет у меня черты такой. Да и делает, признаться, не все. Львиную долю все-же я. Готовлю я, в магаз я, мыть, стирать, гладить, прибираться я. А "любимой девочкой" называю себя сама. А кто еще назовет???

Марья_K
Имхуется мне вы хвастаетесь тем что муж делает все что вам угодно..."любимая девочка"

а че плохого? не каждая таким можем похвастаться.

Свердловчанка
А если в лом станет, то изловит нашего вечно пьяного водопроводчика и совместно постарается решить вопрос подачи горячей воды.

Вы с алкоголиками вопросы пробовали решать?

Свердловчанка
Нет, конечно, сам не будет. Но организовать сбор денег с наших соседей, дабы купить вожделенную трубу и оплатить труд мастера, вполне может.

Вы всех ваших соседей знаете? Хорошо знаете?
Все ли согласятся собираться деньгами, а они выйдут ой какие не маленькие так как это целая эпопея а и ОДНОМУ мастеру не под силу.

Свердловчанка
Готовлю я, в магаз я, мыть, стирать, гладить, прибираться я

это львиная доля?

Свердловчанка
А "любимой девочкой" называю себя сама. А кто еще назовет???

Муж так не называет? Ах поганец эдакий!

Aussie
а че плохого? не каждая таким можем похвастаться.

задумайтесь, может поймете о чем было сказано :)

Марья_K
задумайтесь, может поймете о чем было сказано

всегда ващет думаю перед тем как написать... в отличие от некоторых...

Марья_K
Свердловчанка
Готовлю я, в магаз я, мыть, стирать, гладить, прибираться я

это львиная доля?

это львинная доля домашних дел! если не все

Витенега (momo)
это львинная доля домашних дел! если не все

Но вы же согласны что домашние дела мы делаем лучше?:)

Марья_K
Но вы же согласны что домашние дела мы делаем лучше?

Несомненно лучше!!!!
:dada:

Свердловчанка
Несомненно лучше!!!!

у меня муж делает все намного тщательней %)

Aussie
у меня муж делает все намного тщательней

Его как зовут, Данил?:)

искреннейшим образом ВАм завидую. Поймите правильно, муж у меня золотой, но иногда чето никак.....
Хм, к примеру, если моет посуду, то потом я за ним подтираю пол, потому как воды - полведра на полу.

Если идет в магазин - непременно купит че-нить не то, что я на бумажке написала.
если ставит на плиту чафник, то неприменно нальет воды " с горкой" и при кипении полчайника выливается на только что вымытую мной плиту.

Если варит кофе в турке.... ваще капец.

Если засовывает белье в стиральную машину - непременно забудет поожить порошок. Ну.. и так далее... А вообще... золотой.

Свердловчанка
Его как зовут, Данил?

чет я ваших "шуток" ваще не понимаю %)

Aussie
искреннейшим образом ВАм завидую.

завидовать на самом деле нечему, так как папу мы видим час утром и час вечером. Но зато если что-то уж делает, то очень обстоятельно :)

Марья_K
Но вы же согласны что домашние дела мы делаем лучше

лично я не согласна :)
мой ненаглядный если уж берется что-то делать, то сделает никак не хуже меня :)
если я его прошу продрелить дырку в стене, то... потом он пропылесосит ВЕСЬ пол (а не только под дыркой), заодно может и пыль везде вытереть и пол везде помыть :P

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы