Тема закрыта

Причина: 0

Обидчивый человек

Вот как с этим бороться? Ситуевина: родители мужа делают ремонт, заказали мебель для ванной, сегодня должны были ее доставить до 14.00. Родители уехали "по магазинам", сказали, если привезут и позвонят, пусть там (в квартире) выгружают. Мне никто не звонил. Звонили маме мужа. Она в истерике почти звонит мне - срочно беги принимай мебель (при том, что все накладные у нее и деньги - за подъем платить). Я млин только голову вымыла, на плите суп ребенку варится, ребенок дома, мне через час выходить на работу. Я просто физически не могу никуда бежать. В общем, по телефону истерика и обида.Сорвались из магаза, приехали сюда за 13! минут (я даж голову не успела высушить). Все, обиделись на меня жутко. Теперь как показывает практика две недели молчания и игнора. Че делать ума не приложу :) Вот такая грутная история :) Хоть пар выпустить.

м-да...

Nusya
две недели молчания и игнора

прэлэстно, с удовольствием бы не разговаривала с родителями мужа :D

да ладно, ну кто-то далжен быть крайним, будешь ты. У людей ремонт, нервы на пределе, можно понять. Я у своих пожизни крайняя, как и они у меня, так и говорим друг другу:"а на кого еще обижаться?":)

повезло 2 недели свекровь доставать не будет :D

dansv
прэлэстно, с удовольствием бы не разговаривала с родителями мужа

ну млин... я как то не люблю быть крайней и чтоб меня игнорили дома, где же мне расслабиться то тогда? Она меня так то не достает, просто еще и за дочь обидно - ей же не объяснишь, почему любимая бабуля молчит и плачет

Nusya
молчит и плачет

на две недели ее точно не хватит. А так пусть сама спросит у бабушки.

Nusya
почему любимая бабуля молчит и плачет

странная какая то бабуля:) я ваще не понимаю никаких длительных обид - обижаешься ну и сам дурак:) дело то житейское;)

dansv
я ваще не понимаю никаких длительных обид - обижаешься ну и сам дурак дело то житейское

• мильон

а я че-то запуталась в квартирах... где ремонт? куда должны были привезти? и где вы сами живете?

:) Живем пока вместе, ремонт в их новой квартире, туда и должны были привезти мебель :)

Их квартира минутах в 20 ходьбы :) Если б мне ее поручили принять, то уж документы то у меня б были, как экспедитор может мебель тащить на себе, если у меня ни накладной, ни денег на оплату. Разговор был именно - ЕСЛИ позвонят, скажи штоб выгружали. Просто у меня комплект ключей есть от их квартиры :)

Юлика
как можно ехать по магазинам, если должны доставить мебель

а вот этого и я не могу понять :)

сама недавно ждала сантехнику. без документов кто б ее стал выгружать-то? к тому же доставки ток до подъезда, поднимать в квартиру или сами или за доп. плавту грузчики. и вообще контактный телефон спецом оставляют. мне вот на сот. позвонили, когда уже у подъезда были. типа выходите забирайте.
в общем родители мужа сами виноваты, нефиг уезжать. а доставка все верно сделала - чей тел. у них был, тому и позвонили

Katie
в общем родители мужа сами виноваты,

+1
ну и нехай себе обижается, сама ворона....

как показывает практика две недели молчания и игнора

Примите их такими какие они есть :) Не придавайте этому большое значение и не переживайте.

Медведка
Примите их такими какие они есть Не придавайте этому большое значение и не переживайте.

меня это задевает, я просто открытый и необидчивый человек, к ним искренне и хорошо отношусь, мне не нравится видеть от близких такие обиды на пустом месте. вот :(

Изменить вы их уже не сможете, так то лучше изменить свое отношение к такому недостатку. Я тоже обидчивая, правда отхожу очень быстро, у меня мужа сначала тоже это задевало, сейчас просто не принимает это всерьез.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы