Тема закрыта

Причина: 0

Детские слезы и взрослая сентиментальность

Насколько вы сентиментальны? Что может вызвать в вас бурю слезливых реакций??? А если вспомнить по чему вы рыдали в детстве и что сейчас еще может вызвать слезы?

Вот я помню лет в 12 рыдала в финале фильма "Цыган" (мама думала, что у меня срыв нервный), а сейчас смешно даже...Ну "Белый Бим Черное ухо" - это вообще необсуждаемо...Я и сейчас смотреть не могу без слез....

Белый Бим Черное Ухо - рыдала сутки (лет в 9-10). больше никогда смотреть не буду.
сейчас вызывают слезы кадры детей в "горячих точках".

Я даже уже в одном топике относительно взрослых слез отметилась. Могу рыдать над мультиками, например, про мамонтенка или оловянного солдатика., над фильмами легко, могу рыдать от горя, как чужим, так и своим, от счастья, обиды. Но половина этого списка отсутствовала в детстве. Я не была столь сентиментальной. Видать, несколько старею..

а я не могу без слез смотреть передачи про детей-отказников

Klarka
про мамонтенка или оловянного солдатика

Klarka
передачи про детей-отказников

Белый Бим жуть просто, рыдала...
Мульт про мамонтенка:)
А еще рассказ такой был "Теплый хлеб" (кажется так). Про старую фронтовую лошадь и зажравшегося мальчика. Она к нему потянулась, хотела хлебушек из рук взять, а он ее по губам треснул, КОЗЕЛ!!!!!
Вот ща пишу и слезы текут :D

Реву, когда самолеты падают, из-за бессилия и горечи за невинно погибших людей:( .Над Бесланом рыдала и над Норд-Остом.И вообще, лучше новости не смотреть...за близких страшно становится.А дочь плачет над мультиками Король лев, и т.д....тааак трогательно :)

MAlinka
А еще рассказ такой был "Теплый хлеб"

почему был? он и щас есть, тоже ревела.

реву над тем что что здесь написали другие: и над мультиками и над песнями и от счаться и от горя. недавно слезы потекли когда голодная собака потянулась за моими сумками - купили е сосиску в тесте и отдали - не могла смотреть на ее голодное обжорство:-(((

Беслан, Норд-Ост - я реветь даже не могла, как сковало..просто ждала, чтоб все закончилось без жертв..А вот до слез действительно с утра до вечера смотрела, слушала и читала про "Курск"... как-будто сама задыхалась...как представляла что испытывают там..под водой моряки-подводники:( и еще страшно было, когда самолет с детишками, летевший в Испанию, врезался со встречным... Но это трагедии...

Помню тоже ревела, когда Брежнев умер (сейчас вот думаю, чего ревела?)...Помню, как бабушка с мамой рассказывали, как они рыдали, когда Сталин умер...

А еще я всегда плачу 9 Мая..не могу слушать военных песен и смотреть хронику..Просто слишком много слышала рассказов от своих родных - как же было страшно, голодно ...

Мои муж и дочь вот просто бесятся, когда я реву каждый понедельник на программе "Жди меня"...Но это слезы от радости, что люди находят друг друга - особенно, когда через много-много лет, родители - детей....

я ооочень сентиментальна...реву над фильмами...про белого бима уже упомянули, а ещё урыдалась над Зеленой милей%)
реву над книгами ( не помню над какой последней, вроде когда Казус Кукоцкого или что-то ещё Улицкой читала)
реву когда показывают стариков и несчастных детей
реву от топиков на форуме про отказных или какие-то несчастья с детишками, причём реву так основательно не со скупой слезой, а выхожу курить на кухню и реву от души
реву от умиления, помню прослезилась над чьими-то родами и над Татулькиным рассказом про сыновей:)

А я плакаю от ляликов и стихов-песен про них: сын всё просит спеть на ночь "Спи, мой воробушек, спи, мой сыночек...", а я давлюсь слезами. И сам он плакал, что не хочет "улетать из гнезда"...
Ну и ещё "Жди меня" иногда прошибает. А муж тоже бесится.
В детстве было хуже. Меня гнобили за енти плакалки.
А от ужасов всяких я столбенею и злюсь.Сообщение было изменено пользователем 01-11-2006 в 13:50

Принимайте и меня в компанию к сентиментальным:)
Всё,что связано с несчастиями детскими вызывает у меня слёзы.Над Бесланом просто 3 дня рыдала,с всхлипами.Сейчас-то жутко вспоминать.:(
А мультик помните,где пингвин вместо своего яйца камень высиживал?До сих пор спокойно смотреть не могу.
Над книгами часто плачу,над фильмами.
Старшая у меня не в меня,поспокойней будет,а младшая очень чувствительная растет.:)

О, я классе в 9 читала по школьной программе "Овода" Э. Л. Войнич, так ревела... потом еще 2 раза перечитывала, уже постарше была - та же фихня а вот, когда моя сестренка доучилась до этого 9 класса (т. е. через 3 года), у них уже в школьной программе "Овода" не было. но я ей все равно книжку впарила, и онА поревела. вот это весч!

Мамырлик
сентиментальны

в этом смысле не реву ни над чем и маленькая была не ревела...

Мамырлик
по чему вы рыдали в детстве и что сейчас еще может вызвать слезы

от злости %) что не получается так как я хочу

М.АНЯ

может, вы мужик? :meet:

Насяня
может, вы мужик?

:D

А еще я реву наж всеми песнями- стихами про мам, а в обобенности, когда их малыши поют-читают.

Три года назад была с сестрой на утреннике в д/с. У нее там сынок- мой пельмень, выступал. Утренник, посвященный 8 марта. Так что воспиталели удумали.....

ПРедставьте себе строй ребятишек красивеньких, все в бантиках, белых рубашечках, а в ладошках у каждого- алое сердечко бумажное. И вот каждый из малышей пошел навстречу своей маме, неся в руках сердечко алое и на каждый свой шаг говорил какое-нибудь ласковое слово.

Я ччуть не померла. Наш Гошка с трясущимися руками, во все глаза на мать смотрящий, шел к ней, неся в руках свое сердце и говорил: " родная моя", "любимая мамочка", " Красавица моя". и т.д....

ну уот, опяяяяяять............ плачу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Свердловчанка

млин, трогательно как...тоже слезу вышибает прям))))))

сама прослезилась

вот и я...... буквально вся уревелась. Ваще полный капец с этими малышами.

Мой когда музыку просит включить, а я ему новогоднюю колыбельную ставлю. Нежная такая песенка, мальчик поет про снежный сонный лес, про пушистые лапы елей, а мой Пушистик за ним подпевает, я так и представляю его на сцене в садике или школе, такого пушистого, беленького и что он поет эту пепеснку- мой совсем уже большой мальчик.

Вот только вроде совсем недавно на ручках только и спал, а теперь вот большой совсем, песенку поет...

Свердловчанка
А еще я реву наж всеми песнями- стихами про мам, а в обобенности, когда их малыши поют-читают.

+1
отказников не могу без слез видеть...
мультик про мамонтенка не могу смотреть после одной передачи, где дуры-воспитатели детского дома заставили петь эту песню детей детдомовских, тот кто постарше из них(детей) сам плакал

Шуша Кутуша
Сейчас могу разреветься, если показывают кадры, как ребенок рождается, вообще все душещипательные темы про детей доводят до слез

во-во, правда, это началось со времени беремености, а раньше - все, что касалось плохого обращения с животными :(
а вообще повзрослев, стала менее сентиментальной и чувствительной - и жить стало легче

Galatea
а вообще повзрослев, стала менее сентиментальной и чувствительной - и жить стало легче

А у меня, к сожалению, в точности до наоборот. Чем старше становлюсь, тем на большее реагирую. Сейчас только чуть за тридцать, а что дальше-то будет??

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы