Тема закрыта

Причина: 0

Нет, ну ваще!

Напомните, пожалуйста, дорогие форумчане, гиде тут у нас была тема, где писали все чего мы думаем про плохое обслуживание? Наболело, хочу приложиться!

Trelly

Откройте новую. Про то заведение где вас так "хорошо" обслужили.

Сходила пообедать в "Жили-были", сидела 35 минут, ко мне так никто и не подошел…………А тех, кто пришел позже уже обслуживали
сначала я просто подошла к администратору (через 20 минут), потом, когда время моего законного обеда начало заканчиваться я встала, пошла уже к официанткам.
Говорю, что, мол, хотелось бы сделать заказ, они стоят друг другу улыбаются, от меня отворачиваются
вот я и пообедала!
:(

наверное вы у них были 13-ым клиентом:-)))

нас таких тринадцатых было еще двое, за соседним столиком.......

Ага, мы там помнится тоже сидели 40 мин. в накуренном зале. Ушли потом, но настроение испорчено было. А до этого раз быстро обслужили, но вся еда была холодная. Больше мы туда не ходим.

задорнов оборжал это название:) Говорит странное для кафе - Жили-были, значит уже не живут, те кто у них поужинал?:D
может и хорошо что вас не накормили, возможно, те что поели уже тоже "были"%)

Я обычно, когда мне что-то где-то не нравится, заведение ли это общепита, или магазин или чего еще, я делаю так:
ВАжный вмд, глаза с поволокой, набрежная такая ухмылоска и говорю нараспев неприменно: " А паазааавииите-кааа мне стаааааршего мееееенеджера!"
Как показывает опыт, все сразу-же подрываются и начинают метаться или ко мне с заказом или в поисках менеджера, которого никто как правило, звать не имеет ни малейшего желания. Все решается молниеносно.

Поделюсь уж тоже: в Студио тут как-то были, ну в этой их rest zone, где меню то похоже, только цены повыше. Ужасное обслуживание, официанты очень невнимательны: долго ждешь, пока он подойдет, предложит меню, потом ждешь заказ, и дольше всего ждешь, чтобы он принес счет!

а зачем ждать? :) встала-пошла, сам прибежит

Мне если меню сразу же не всучили, как только пришла, то я к барной стойке обычно иду и у бармена прошу.... Ибо обетт не резиновый :)))

Када не обслуживают долго - тож подаю сигналы "SOS" всем мимопроходящим официанткам :) Типа тут такое дело, если сидишь спокойно, знач у тебя все хорошо :) В етом плане можно посоветовать ходить в малонаселенные пункты общественного питания, там сложно клиента не заметить :)))

По той же причене не хожу уже давно во "Время Ч", сначала просто не подходят, потом заказ не дождешься... счет несут сразу, а вот сдачу....... я один раз ждала больше получаса

мне еще ужасно не понравилось в Мама бисквит хаус.... сначала очень долго ждали официанта... причем кричали на каждом углу что жрать хотим... принесли меню, через каждые 15-30 сек к нам подбегала официантка Вы заказали??? мы еще меню прочитать не успели!!
как долго мы ждали еду отдельная песня....
еще у них там чай в огромном чайнике мы просили : один чай и две чайные пары... она нам ТРИ чайника приперла.... дура! .. заставили отнести обратно и в счет естессно не вписывать....

зато счет принесли мы еще есть не начали!

Trelly
А тех, кто пришел позже уже обслуживали

А люди все роптали и роптали,
А люди справедливости хотят:
Мы в очереди первые стояли,
А те, кто сзади нас - уже едят! (С)

Пауль Зиберт очередной респектище!!!!!!!!!!

Пауль Зиберт
"Ем Сам"

Классное название, почище чем "Жили-Были": можно подумать, что в других заведениях едят вместо меня!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы