Тема закрыта

Причина: 0

И скучно и грустно и некому руку подать

Что с моим настроением!? Блин такая грусть-тоска свалилась, что ж где-то в груди сворачивает и хочеться плакать... Конечно не все так безоблачно, но, что бы вот так ((((((((

ПМС?

еслибы...это все как раз в самом разгаре...

у меня тож с утра так было, наверное осень %) я в этом случае сначала ничегонеделаньем и лопаньем занимаюсь, потом себя ненавидеть еще сильнее начинаю. поэтому придумываю кучу дел, быстренько их переделываю и думаю какая я хорошая:) пойду съем конфетку

нету конфетки (( на улицу идтить за ней неохота, вот сижу усиленно мужа жду - обещал привезти ))

Осень,осень! У меня на прошлой неделе еще хуже было. Вечером вообще была уверена,что мне незачем утром идти на работу и вообще все плохо . Подарили букет цветов- как рукой все сняло, вроде жисть наладилась. :dance2: Скоро все пройдет!

Ниче! Скоро снежок выпадет, станет светлее и веселее. Крепитесь, люди! Скоро лето!

шопинг помогает, кино какое-нибудь, а лучше с мужем в кино

и у меня тоже самое тока плюсом ко всему муж с температурой и у меня горло отваливается :( ыхххххххххххххххххх

знакомое название темы, знакомый автор, знакомое состояние...это все серая погода виновата. сама седня сидела и помирала от скуки и одновременно от нежелания ничего делать..ужасно....
Держись! я с тобой!

Да погода хоть куды! Мы с утра с женой страшно поср.лись... Тока после обеда помирились ))))
Видимо геомагнитнонеудачный день...
И сердчишко ёкало...

O`key
у меня тож с утра так было, наверное осень

Вот и мне бы так... с утра осень, а к вечеру весна, а лучше лето... :)

Все хандрят, кругом хандра, хочу наюг - от солнышка хорошим настроением напитаться!!!!

не хандри! я с тобой!

Вивочка

думаете у автора ничего не изменилось?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы