Тема закрыта

Причина: 0

Несчастная история с братом((((

Мой брат будучи навеселе познакомился с двумя девицами, которые его пригласили домой. Как человек очень добродушный и доверчивый (ну и алкоголь конечно стирает чувство опасности) поперся к ним. В квартире кроме этих двух девок был парень -пересидок. Сначала они дружно выпили, затем парень стал кидаться на моего брата с ножом, девочки тоже подключились. Избили его очень серьезно, порезали ножом спину и шею, раздели, ограбили и выбросили на улицу. Самое страшное, что избитого они втроем удерживали, а одна девица пыталась поставить ему укол. Вену найти не смогла, влила содержимое шприца в мышцу. Плохо мне Что там было? Каково происхождение шприца? Брат говорит, что наркотик вряд ли бы стали ставить, так как доза дорогая - пожалели бы на него. А я вот думаю, что они пытались ему передозировку сделать :( Блин, не сплю, не ем второй день, из головы не выходит.
Еще помнит, что ребенок четырех лет был в той квартире. Очень был напуган и кричал. Вот такая мать ему досталась :(
Киньте какие-нибудь версии, чего они могли ему поставить :( Брат в больнице сейчас.

ужас!!!! а я больнице не сказали ничего?

так в больнице и определят, наверное. Лаборатория и все такое... Но жаль парня. У самой брат, оболтус, сама бы по дурынде настучала.

Анализы взяли. Чувствует себя относительно нормально. Ну голова болит, да раны зашивали, тоже побаливают. На в целом достаточно бодрый для своего состояния. Кости к счастью все целы. сотрясение тоже еще не подтвердили окончательно. Да парень хороший, добрый. Никогда никому гадкого слова не скажет. Я вообще не понимаю, надо быть полным психом чтобы наброситься на такого человека. Он вроде всегда веселый и улыбчивый, особенно выпивший.Сообщение было изменено пользователем 25-10-2006 в 21:35

вот поэтому и попался. Что добрый и веселый, когда выпьет. Так и бывает. У мужа брата раздели на улице, хорошо что по весне было. Так там брат его под 2 метра ростом. ТОже пьяненький шастал.

Сочувствую. Надеюсь шприц чистый был...

пипец какойта:(((
слов нет:(
хз что пытались вколоть, маразм проссто
заяву?

А милиция?Они ведь должны там всякие экспертизы проводить.И на наличие наркотика-тоже.Дело-то серьёзное.

Ленхен
Надеюсь шприц чистый был...

Это самое главное!

Катерина В.
А милиция?Они ведь должны там всякие экспертизы проводить.И на наличие наркотика-тоже.Дело-то серьёзное.

Я уже давно не верю нашей милиции. Следователь приходил в больницу, допрашивал. Сказал заяву писать. :(

Erine
заяву писать

И Вы написали?

мимо шла...
какой целью? убить хотели бы - убили бы ножем.

И это верно. Порезали тоже аккуратно, один бог знает сколько он наулице пролежал. Не помнит. Говорит, очнулся у себя в подъезде Это примерно в километре от места происшествия. Может какое-то лекарство, отшибающее память? :(
Уже не знаю что и думать.

Катерина В.
И Вы написали?

:dada:

Как бы Вы верили или нет милиции,но тюрьмы у нас переполнены,честное слово!Значит,кого-то всё равно ловят?Может,это как раз Ваш случай?Надо надеяться.А брату Вашему и Вам(особенно)-здоровья и моральных сил побольше!Ведь если найдут,представляете,сколько ещё пережить придётся?Опознание одно чего стоит-с человеком,который обидел,глаза в глаза...Бр-р-р...

наверно, действительно, что-то для того, чтобы, если обратится в милицию, определили, что он сам был под дозой или что-то типа того... типа сам виноват

Galatea
наверно, действительно, что-то для того, чтобы, если обратится в милицию, определили, что он сам был под дозой или что-то типа того... типа сам виноват

В этом есть смысл.

Очень сочувствую ВАм и всей вашей семье. Держитесь, сил и удачи.

Ужас просто! Очень вам сочувствую! А он вообще помнит где эта квартир-то находилась??? Ребенка-то этого 4-хлетнего спасать от туда надо пока не поздно, бедный малыш...

клофелин чтоб отрубился. хотя в таблетках бы подсунули.

Erine
Может какое-то лекарство, отшибающее память?

Мне вот тоже так кажется. Брат всё помнит:что, кто, где, когда?
А заявление-то уже написали?
Надеюсь, что всё будет у Вашего брата хорошо, всё заживёт, а шприц-со шприцем отморозки просто что-то попутали(ведь явно психически ненормальные)! Терпения, здоровья и удачи всей семье :)

Береза
Ребенка-то этого 4-хлетнего спасать от туда надо пока не поздно, бедный малыш...

K@tusha
Перживают такие стрессы дети, а потом вырастают из них психологически больные

+1000

Да, он все вспомнил, и адрес тоже Следователь сказал, что этот адрес на учете в милиции как наркоманский притон. Брат утверждает, что девицы не похожи были на наркоманок, а обстановка в квартире нормальная, ну в смысле не бомжатник.

Вот хоть сейчас беги и забирай оттуда ребенка, вот такое желание... Жуть просто! Если этот адрес у них на прмете фигли ребенка там оставлять? Чтобы еще один накоман вырос что ли?! Нифига не понимаю я...

Береза

• 100000

Береза
Если этот адрес у них на прмете фигли ребенка там оставлять?

Для этого нужен формальный повод.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы