Тема закрыта

Причина: 0

Нет сил

Чувствую что вся энергия, вся жизненная сила ушла. Нет сил что-то вообще делать, жить дальше. Я не чувствую в себе сил вообще на что-то.

В "Сосновый бор" Вам надо, там психотерапевты помогут. Самой тяжело с этим справиться. Я тоже очень много плакала в Вашей ситуации и не могла справиться. Сеансы с психотерапевтом очень помогли.Сообщение было изменено пользователем 24-10-2006 в 12:40

Бывает :) У меня было, недавно совсем, и совсем не в такой ситуации как ваша. Вам сейчас и должно быть нелегко, просто найти надо смысл, ради чего держаться, а потом поискать как это сделать :) На самом деле сложно очень, но возможно :) Главное, что такие кризисы нужны для развития, вот увидите, это просто ступенька, еще одна, да, тяжело, но когда преодолеете, будет все по-другому.

Написала в личку

Все понимаю
ищите врача - вот это сейчас ваша главная и единственная задача, сделать так, чтобы было как можно меньше последствий

я свою теперь видеть даже не хочу, ей все равно, лишь бы ее не обвинили ни в чем, а идти хотя бы один раз придется, чтоб выписку отдать.

Офтоп. А вас не Наташа зовут?

Щас скажу прописную истину...время лечит.У меня у знакомой такоё случилось года 4 назад, точь в точь как у вас.В итоге она это пережила, разошлась с мужем, нашла другого любимого и родила ему дочку.Мелкой сейчас годик.Так что переживите это стойко, всё у вас будет.Я не знаю на самом деле как ещё утешить, у самой двое деток, наверна бы тоже с ума сходила, произойди со мной такое :(

Держитесь, попейте успокоительного, съездите хотя бы на выходные куда-нть отдохните. Как говорится, и это тоже пройдет.

Kisska
идти хотя бы один раз придется, чтоб выписку отдать.

Вам ходить не обязательно, может сходить кто-то из родственников

Подумайте, чего вам больше всего хочется в жизни. И подумайте, что надо для этого сделать. Спланитуйте все пошагово. А потом, глядишь, и силы потихоньку накопятся. Трудно жить, когда НИЧЕГО не хочется.
ЗЫ. Извините пожалста, за некорректоную глупость, смороженную в предыдущем топе. Не все ваши темы смотрела. Стыдно мне. :(

Inessa
Вам ходить не обязательно

А зачем тогда говорят придти в течение двух недельна прием, не только ведь из-за бумажки и подбаро контрацепции, там осматривать ни будут что ли? наплевать там совем как человек ся после всего чувствует?

Kisska
А зачем тогда говорят придти в течение двух недель на прием,

У меня подруга была зла на своего врача и не пошла относить выписку. Ребенку уже полгода, никто так и не хватился.

Kisska

Наша бесплатная медицина, вообще очень далека от сочуствия и корректности :( Отправьте кого нибудь, думаю сидение в очереди рядом с беременными только будет бередить вашу рану :( :( :(

моя врач говорила, что необязательно передавать лично в руки, можно передать через регистратуру

Kisska
там осматривать ни будут что ли? наплевать там совем как человек ся после всего чувствует?

мне кажется, остмотрят, но вы сама же пишете, что не хотите к ней, тогда - зачем? вообще это им нужна ваша выписка, а не вам, так что, можт, правда проще кому-то отнести, а вам уже к спецу, которого нового найдете

Danka
вообще это им нужна ваша выписка,

вот именно им нужна выписка чтоб с учета вас снять, так что наплюйте не хотите идти и не надо, а на осмотр сами знаете можо и к другому специалисту сходить

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы