Тема закрыта

Причина: 0

Бьтииол

итогрпнг

а узнать ведь можно , даже у нее самой спросить как бы ненароком ;)

я бы посмотрела, как мама сама с ребенком обрщается. а то может она сама такая же, и оно для них нормально:(
если нет-наябедничала бы%)

Ну если беспокоит так, то, наверное, при встрече с молодой мамой спросить, как они нашли няню? "Ведь сейчас такая проблема надежного человека найти.." Если окажется, что бабушка, разговор свернуть...

В любом случае довести дело до логического конца!!! Молодец какая!

полностью согласна с LinOK :dada:

LinOK

вощим я самая ябеда%) все равно бы как-нибудь ввернула бы в разговор свои впечатления, ребенка жалко:(

Типа не видя мимо проходящую эту маму громко начать рассказывать про увиденное.

Асенька
ребенка жалко

Не, ну мне тоже жалко малышню, которая висит на попрошайках-эмигрантах, бродящих среди машин на перекрестках. Однако милостыню, опуская стекло, я не подаю. Хотя, чертовски неприятно ощущать себя богатой белокожей леди, проезжающей мимо Нужды...

Сообщение было изменено пользователем 22-10-2006 в 00:49Сообщение было изменено пользователем 22-10-2006 в 01:03

думаете ей приятно будет от постороннего человека услышать:-" вы бы сказали своей маме(свекрови) по-лучше обращаться с ребенком" Я думаю ,если няня намекнуть(обязательно), если родственники не суваться

я всю зиму просто мечтала наябедничать на няню (там точно няня была), которая кормила годовалого ребенка жирными жаренымии пирожками%) мы с мужем этими пирожками как-то травились, после чего уже не рисковали их покупать treaten: как они в магазе выставлены-вообще отдельная песня: без упаковки, посередь торгового зала-ужас тихий.
как можно этим ребенка кормить -выше моего понимания жаль, что гуляющим с мамой я этого мальчика так не увидела

Оля, капец :( вот еще раз убеждаюсь в сомнительности нянь, маме улыбаются .... а сами ...

Кряча
Если бабушка родная, то ябедничать бесполезно и вредно

неужели может быть такая родная бабушка? %) %O

Если это няня можно посоветовать маме оставить хотя бы магнитофон включенный на запись. И послушать как няня с девочкой разговаривает.Хотя , конечно видеокамера - идеальный вариант.Сообщение было изменено пользователем 23-10-2006 в 11:31

вместо магнитофона лучше МП3 плеер - маленький, в карман дитю положить и все, там функция записи обычно есть

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы