Тема закрыта

Причина: 0

Стали слушать детские песни

Последнее время стали с мужем слушать песенки из старых мультов, детских фильмов. Причём к увлечению присоеднились наши друзья. Это деградация или переход на качественно новый уровень? У вас такого не было? (просто пятница, на работе дел нет, просто поболтать охота. Вот.) :)

Я думаю, что это ностальгия......))))

Да нормально это. Вы ж и другое иногда слушаете?.. А еще много новых детских песен интересных - найдите к примеру, Усачева... Или Пинегина песни...

А они в нете где-нибудь есть? Адрес не знаете?
А может новые-то не пойдут, но попробовать надоть.

реальная ностальгия.. я када слушаю всегда вспоминаю старые пластинки свои)))

Абажаю детские песни...записи с пластинок...такая прелесть. :)

Новые подойдут!!! Вообще у них када-то была передача и кассеты такие выпускали - "Веселая КВАмпания"... Процентов 50% (может и больше) материала отлично слушается и взрослыми (не тока родителями), тока что им не повезло с мультиками и фильмами (писались уже в 90-е)... А так бы их тож вся страна пела...

Ссылки поищу - у меня, к сожалению, просто кассеты..

да нормально это ,мы вот тут с мужем как-то засиделись у компа и ночью пели шепотом - Под грустное мычание, под бодрое рычание:)

Не поверите! сейчас сижу слушаю :) коллега принесла диск, хочу мелкому переписать, вот и слушаю. "Большой секрет для маленькой компании... огромный такой секрет

Посторонним В!
Под грустное мычание, под бодрое рычание

Валькирия
"Большой секрет для маленькой компании... огромный такой секрет

Сейчас это моя любимая песня, даже на работе слушаю! :)

Муж вот мой не смог слушать. ехали в сад, с ребенком балдели. через минут 20 муж сказал: "ХВАТИТ" и выключил! не понимает....

я их препеваю и опошляю.. меня за это бъет жена:)

"Если мальчик любит шило, и... порошок
Этот малчык очень милый
поступает ...хорошооо"

Tarzan™
меня за это бъет жена

А вот не фиг глумиться над хорошими песнями! :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы