Тема закрыта

Причина: 0

Признание в любви - ответ обязателен?

Вообще-то тема, наверное, для раздела "Школьники", но вопрос на самом деле шире.
Сегодня Ника рассказал, что девочка из класса поцеловала его в раздевалке и призналась в любви. Я спросила, какая его реакция будет? Ответил, что надо ей записочку написать, что тоже ее любит. Хотя до этого ничего про нее не говорил и не обращал особого внимания, но раз к нему девочка со всей душой, то он не может не ответить взаимностью.
А мы часто идем на поводу у других людей, когда отказать, обидеть не удобно и надо как-то реагировать, но как правильно?

юльчик
обидеть не удобно и надо как-то реагировать

ну если он не любит девочку , то чтоб её не обидеть может выкрутиться как некоторые взрослые дяди ответом " я ценю твою любовь, но я тебя недостоин, ты заслуживаешь большего"
но это уж совсем крайние меры, у них же щас всё так романтично!!!:love: и ничего страшного не будет, если он десяти девочкам ответит, что их любит:)

ну, не знаю...
по-моему, до сегодняшнего утра он ее особо не замечал, не говоря уж о любви.
так что, наверное, посоветую выкрутиться :) у них есть на мой взгляд более подходящие объекты для Никитиной любви :)

Мою старшую,когда ей лет 7 было,мальчик-одноклассник сильно любил.:)
Я ей советовала не обижать его,по-доброму относиться,т.к. это очень трудно любить безответно.:)
А то:Да надоел он мне,ходит и ходит вокруг меня.Чё ему надо-то?.
Вообщим учить нужно уважать чужое чувство,а вот обманывать не хорошо.:)

юльчик
на мой взгляд более подходящие объекты для Никитиной любви

а что сам Никита думает? :)))
ты невесту-то для кого подыскиваешь? для себя в первую очередь?

юльчик
есть на мой взгляд более подходящие объекты

мама взяла любоффь под контроль:)

да я так, про себя подумала только :)
ему я конечно продвигать эту мысль не стала. не скрою, есть в классе девочки, которые мне, как маме мальчика, нравятся больше всех :)

Юльчик!
я решила, что это тебе кто-то в любви признается, а ты сидишь такая в размышлениях, надо ли отвечать
Классно тааак! Сын дорос до любоффных признаний!
Я те завидую! :)

Можт написать, что хочет с ней дружить?

вот, наверное дружить - это точнее будет и честнее :)
P.S. Да, давненько мне в любви никто не признавался, кроме родного мужа %) ну хотя бы он это делает часто - что не может не радовать :D
В юности мне тоже неудобно как-то было, когда ненужные мне молодые люди делали такие признания, многие на отказ реагировали весьма бурно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы