Тема закрыта

Причина: 0

мамство или карьера - вот в чем вопрос

Иду сегодня с молочки, думаю, чего бы на ужин приготовить.... И тут на перекрестке подлетает ко мне девушка и начинает активно со мной обчаться, я сначала даже не поняла, кто это. Оказалась она девченкой из моей школы из моего маленького городка, откуда я приехала в универ сюда учиться. И вот ,закончив истфак, я все, чего добилась в жизни - это родила Костюшку. А у неё отличная карьера, она уже сама себе купила машину, квартиру и тп.
Короче чота я расстртоилась, сама не знаю почему.... я не завидую ей, но, думаю, правильно ли я живу?????7

я когда встречаю своих одноклассников, всегда потом думаю что правильно))))

помоему сейчас такой выбор уже не стоит. либо то, либо другое)

а я так думаю, что выбор от характера зависит- куче женщин дети не мешают заниматься карьерой и не меньшая куча -не имея детей , так в жизни ничего и недобиваются...Может быть и и то и другое и ни того ни другого...не важно, если ты счастлива! :)

хуже всего когда и ни того, и ни другого нет....

Magvayka
я все, чего добилась в жизни - это родила Костюшку

это и есть ваше предназначение и это не "все лишь" это "самое лучшее что вы сделали в жизни"!

вспомнила, прямо эпизод длчя "секса в БГ" модно снимать.
иду из магаза в дургой магаз, две сумки еды. навстречу одноклассница с подружками. лялялляляляяяя....
-а вы что тут идете то?
-да мы гуляем
-всмысле гуляете? (оживленная улица, район стадиона, ну никаких условий для спокойного гуляния)
-дак у нас нет, как у некоторых мужей, детей, нам еду готовить не надо...

ну тут мы и рахзошлись. они видимо жалели меня с пакетами, я их потомучто в 25 лет только и ходят по улицам, ни карьеры, ни мужчин... как в 10 классе мы с ними вместе гуляли, так и они теперь до сих пор)

Жизнь-то вся впереди!!!
успеешь и карьеру сделать, было бы желание. Надо все по порядку.

Я еще думаю, нет такого - правильно и неправильно, кто устанавливает эти нормы, главное в ладу с собой и с близкими и т.п.

нафик на кого-то ровняться?
я считаю, что у меня самое большое достижение -это ДОЧКА, СЕМЬЯ! машины, шмотки-это любой может, работай 24 ч в сутки (хоть вагоны грузи, хоть полы мой) на хлам заработаешь...а вот если Бог детей не дает-тут уж хоть 24 ч сношайся...увы :( И думаю большинство хочушек поменяли бы все благи земные на РЕБЕНКА!

Magvayka
я не завидую ей, но, думаю, правильно ли я живу?????7

офф, а ты Немытых, Николаича, кокорину, базанова знаешь?))Сообщение было изменено пользователем 18-10-2006 в 18:06

Бумс
проблема в том, что женщине всегда всего мало. всегда её не так - что с карьерой, что с детьми. всегда найдется более успешная подруга и т.п. и начинается нытьё на жизнь или в худшем случае - изматывание мужа.

как тебе, бумс, не везет с женщинами! %)))

Бумс
да мне то везет.

Это ты их везешь)))
а они тебя тупо юзают)) закон счастья от бумса)))

Да я не жалуюсь, я очень счастлива и хочу ещё лялю. Меня как-то ошарашила эта встреча. Я не спрашивала её ни о чем, она сама все выпалила как пушка, и про машину и про квартиру. У меня муж в АН работает, так что за деньгами мы не бежим...
Просто как-то резко грустно стало, может даже за неё, я не представляю, как жить вдвоем с кошкой...

каждому свое...могет она все это выпалила тебе что б ты ее жалеть не начала (может она в душе мечтает о такой жизни как твоя)...ну типа у нее все супер...порадуйся, что она не рыдает и продолжай жить своей жизнью! ;)

Меня чужие деньги никак не беспокоят... Мне было бы приятнее поговорить о наших школьных прошлых делах, знакомых. Я когда встречаю своих одноклассников-одногруппников, мне интересно, чем они живут, но не размер их зарплаты... но я не сую им под нос руку с обручальным кольцом и костино свидетельство о рождении.

просто так получается, что краткое содержание предыдущих лет это кто где и на ком и кого родил)
вот так и выпадивается, у моих все както грустно беольше(((

а вы не думаете, что люди чаще всего выставляют на показ свои "сильные стороны" - свою якобы

Magvayka
отличная карьера, она уже сама себе купила машину, квартиру и тп.

мамство или карьера - вот в чем вопрос
имхо, не так все кардинально в жизни ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы