Тема закрыта

Причина: 0

Вопрос про МЕСТНЫХ мужчин... (сайтовских)

А вот мужчины, которые на этом сайте отираются действительно что-то из себя представляют как семьянины??????? или?????? Вот например преславутый Святой отец или АстраПрогноз - мужики умные - спору нет... - вопрос один - что на мамском сайте они забыли??? Понятно, что мамульки про детские сопельки вопросики друг другу задают, но Головы-то наши Умные почему себе применения другого не найдутт никак???... (Пардонте, мужчины!)

Не поняла, И папы тут, и мамы тут. Не только обозначенные. А вам что?

Мой вот читает темы про секс и телефон доверия. и юмор :)

А у меня зарегин, только он мне с работы в почту приветики пишет:)

Да Вашего не хотела обидеть... Про про юмор-то почитает... все в семье веселей!!! Я в принципе о умных говорила....

Пихта
Да Вашего не хотела обидеть

Пихта
Я в принципе о умных говорила....

:)
оценила логику :)

мой с фотолюбителями иной раз общается....а вообще мужуки- санитары сайта...без них нас бы круче заносило.

Кобрушка, не обижайся!!! Мы с тобой одной крови... Я просто напитка спиртного намахнула и хочется мне побадаться с кем-нибудь... Ничего личного...

А где ещё умным мужчинам найти такое колличество умных женчин, чтоб поговорить?

Насчет санитаров сайта - круто!! :) +1

ваш-то? на автоклуппе?

А моево-то в принцыпе нэту.... Одын я...

Кобра
на автоклуппе

О! Тама мой:)

А что такое АВТОКЛУППП??? Так... Для общего развития....

Автоклуб

да они все почти там. кроме моего :)

Пихта
А моево-то в принцыпе нэту....

ну и неча наших ругать :)

Пихта
А вот мужчины, которые на этом сайте отираются действительно что-то из себя представляют как семьянины???????

неулавливаю причинно-следственных связей между отиранием на сайте и статусом семьянина%)
на сайте не могут присутствовать одинокие мужчины? или те, кто тут присутствует, должны быть непременно хорошими семьянинами? или те, кого тут нет, семьянины никуда не годные?%)

Фи... Как-то вульгарно... Пойду покурю...

А мужчин-то, блин, своих любим!!!!!! Даже завидно!

Чудная вы, Пихта..

Хорошо, когда есть кого любить...

Пихта
А мужчин-то, блин, своих любим!!!!!! Даже завидно! эт чо, у сына пара черепашек есть, я их тоже люблю...и детей, и собак, и кошек...а мужчин люблю в принципе, а не только своих...я ещё некоторых женчин люблю...Вобчем вот такой широкой души люди здесь собрались!
:D

Спать топайте, пьяные мамки :) Хватить тут флуд разводить... Потру щас всё к матерям и праотцам :)

МОДЕРАТОР
Спать топайте, пьяные мамки злой ты...лучше про трамвай скажи чо-нибудь... :agree:

ОБА-НА!! Сам ГУЧ явился к нам!!! Потрещи с нами!!!!

Читаем тебя, уважаем!!! А ты с нами, блин... как...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы