Тема закрыта

Причина: 0

Вот , сходили в зоопарк-((

Как говорится, если наступает черная полосав жизни, то по всем фронтам..
В прошедшую субботу, когда наконец то все семейство никуда не торопилось решили мы мы сходить в зоопарк.Собрались, поехали. Получили массу позитывных эмоций и мы и наш сынуля...
А когда вышли то... В нашей машине разбито водительское стекло и с корнем вырван DVD проигрователь, телевизор и прочее-((((
Наше состояние даже шоком назвать трудно..
Но вот , что до сих пор не укладывается в голове, это то что средь бела дня, на стоянке стоит орет сигналка машины, в нее через окно кто- то лезит и никто даже охране зоопарка не сообщил-((
Всем все пофиг!
Да, машина застраховано, все востанавливаеться и устанавливаеться заново, но сам факт..
Вроде и время уже прошло, но лично мое состояние до сих пор мягко сказать шоковое...
И еще , понимаю, может быть мало вероятно, но ОБРАЩАЮСЬ к форумчанам, может быть кто- нибуть был случайным свидетелем -
В субботу, в 1 4-45 на стоянке у зоопарка был ограблен черный Audi A6 allroud. Подьехала темная десятка из нее вышел мужчина обошел машину и вернулся в десятку, вышел второй и собственно говоря все это и осуществил.. Все это записала видеокамера в здании напротив.
Интерисуют детали которые камера не отразила-цвет машины, номер тд.
Спасибо , что выслушали и будьте внимательны в общественных местах к своему имуществу и имуществу других людей.

Сочувствую и :megashock: как носит земля козлов, которые на чужом горе наживаются!!!

Этих сволочей никогда не ловят!!У нас так же недавно сабвуфер и колонки из машины дернули, тоже камера записала, а в милиции сказали...да вы что...тут же ничего не видно на вашей плёнке!!!

Мы тоже склонны думать , что мало вероятно что кто- то будет искать наши приамбусины из машины...
Но ведь человеческая наглость просто переходит все мысленные и немыслемые пределы...

:( эт че.. у нас еще противнее было. На предыдущей машине на стоянке около дома, где ходят и деньги собирают за охрану ночью, утром оказалось разбитым лобовое и снят руль - охрана сказала, что они до 9 утра охраняют, а сейчас уже 9.30...
а на новой машине пару недель назад в машине оставленной на минут двадцать (не больше) разбили боковое стекло и украли ПОЛБЛОКА! парламента... виимо проходившему мимо просто покурить захотелось...

У зоопарка постоянно такое происходит :( . У сестры подружка там где-то напротив живёт и постоянно говорит из окна видит подобное, ходила в милицию но там её вежливо послали :shock:

Тихо мысль выскажу. Может прохожие и не подумали что грабят, хотя водит. стекло выломано, тут уж не ошибешься. Сволочи одним словом. И охрана напротив видела и ничего не сделала?

Знаете , все зависит от личных, качеств. Если бы кто-то бросился защищать нашу машинку, думаю мы бы человека не обидели,
но таких как вы к сожалению не много-((

Вышли и посочувствовали нам. Плечами пожимали, типа не повезло..

у нас чуть машину не обокрали пока с подругой на 5 мин зашли на В-И рынок...позарился хачик на пакеты на заднем сиденье...пакеты то с бельем белым постиранным, но он видимо решил, что-то ценное...заступилась за нашу машинку тетенька 2*2 м, которая рядом в Оке стояла....уж не знаю как, но она из Оки вылезла и наорала на умжика, который пытался вскрыть машину...мы пришли, видим фары горят днем...странно...и она нам все рассказывает...повещло, что она рядом была. а так тоже куча народу кругом, но никому ничего не нать!

Наркоманы могут вскрыть машину из-за пачки сигарет :( Поэтому, как говорит мой муж:" Тонируйтесь люди, тонируйтесь!!!"Ничо не видна че там лежит..на фик им бить наобум, лудче поискать где видно , что можно стыырить.

У нас много лет назад мешину угнали от зоопарка.:(Прошло только 10 мин. как мы туда зашли,муж посмотрел через заборчик,а машинки-то и нет.Такое чувство гадкое.Тоже средь бела дня,при толпе народу.:(.Я потом больше года в зоопарк с ребенком не могла ходить.Машину как водится не нашли,зато на неё ежегодно налог присылают.:(

Тонировка действиельно хорошо, но ведь постоянно обьясняться с ГБ2Д, тоже не дело.Не много людей, кто тонирует передние стекла..
Да по большому счету, если захотят, то и тонировка не спасет...
трудно застраховаться от идиотов!!!Сообщение было изменено пользователем 16-10-2006 в 15:11

julena
Тонировка действиельно хорошо

Да, тонировка нормально просвечивается фонариком, она не помеха, я думаю.
А по ситуации: сочувствую...

У меня тоже в том районе магнитолу украли из машины, около Пентагона. Панель с собой была, так они блок с мясом вырвали, обращалась в милицию...и все ...ничего естественно не нашли! А сегодня в бег.строке видела объявление продаю б/у панели от автомагнитол...наверно еще наглости хватает вот так продавать!((((( Сочувствую! Падонки!

Вы бы знали, как в Питере воруют. Оставили мы авто на стоянке у Васильевского острова, походили, тусанулись возвращаемся назад. Открываем авто, машина на сигнализации, а там пусто, все что могли культурно уперли. У них сканеры были.

сочувствую :(

Бумс

А у бумса - своя.

У нас под окнами во дворе машина стояла - мужв окно увидел, как магнитолу тырит нарк какой-то, пока выбежал того и след простыл! Тож средь бела дня! А из-за этой магнитолы блин всю переднюю панель менять пришлось и денег немало в это вбухали! Уроды эти неистребимы, чтоб у них всех руки поотсыхали!!!

да. неприятное чувство. я вспоминаю похожий случай. справляли новый год в Аше. на машине туда приехали. все было прекрасно. утром первого обнаружили, что разбито боковое стекло. забрали сd..мелочь какую-то еще..но самое плохое, что зимой, при минус 20 где-то пришлось ехать домой сотни км с разбитым стеклом..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы