Тема закрыта

Причина: 0

Я че со мной случилось седня?

Я такая ЗЛАЯ!!!! хочется кому-нить в зуб дать... сильно.. или гадость какую-нить сделать или сказать... вот просто распирает:( С утра на ребеныша нарычала.. вот спецом высматривала повод и когда нашла - нарычала... сейчас самой от этого плохо... капец, кароч, с настроением:(Сообщение было изменено модератором 19-10-2006 в 11:42

Ирина, ты че? Все хорошо! Ну наори на меня - мне пофик, а тебе полегчает ;) Твой МЧ мои рекомендации по использованию тебя исполняет?

Буривух
или гадость какую-нить сделать или сказать... если я от этого похудею, то могу себя предложить:)

Aleshka* Твой МЧ мои рекомендации по использованию тебя исполняет?

видима нет :shock:

вот чесслово, в упор не помню твои рекомендации... я с трудом помню, как меня домой привезли... остальное помню лучше, но тоже смутно...
Я помню только то, что Хрюша обзывалась рабовладельцем:)
А чего ты там рекомендовала? Я надеюсь, он не слышал? :) ваще-то вчера он так хитро улыбался:(

Буривух
, в упор не помню твои рекомендации... так я и не тебе говорила, я ему говорила
:D

да че тебе худеть-то? придумала тожа:)

Aleshka*
я ему говорила

вот с этого момента и поподробнее...

я тожа злая....Буривух, пошли кого-нить бить?:)......вчера со всей родней перессорилась....седня естессвенно настроение отстойное:(

Буривух

и наверна в личной переписке, да? :rtfm:

Буривух
да че тебе худеть-то? я знаю пару мест

Буривух

неееет, побить себя дам, а вот лишиться жизни - не готова пока

Вивочка
седня естессвенно настроение отстойное

да ладно вам! Хотя у моих соседей тоже настроение , наверно, фиговое, песни пою уже час

Маргадон
и наверна в личной переписке, да?
попрошу!!! на чужих мущин у меня внутренняя защита и масса предубеждений!

Aleshka*
на чужих мущин у меня внутренняя защита и масса предубеждений!

%O Именна паэтаму все мужчины - как родные! :D шутка.
Чот не понял при чем тут мужики чужие, пункт 3.2 Правил форума че-тать ;)

Вивочка
вчера со всей родней перессорилась....седня естессвенно настроение отстойное

так у тебя-то хоть причина есть, а я ваще без причины злая...
но побить - это да! это я за!!

Маргадон
пункт 3.2 Правил форума че-тать а я не умею их че-тать, как поче-тать? Помню, что матом низзя писать, капсом и разжигать межнациональные розни

але!!! люди!!! АААААААААААААА!!!
спасибо, уже полегче:)

Ирк, ты че????
марш смотреть на стулья :)

не могу... они дома... фоты постараюсь на работе выложить...
Деуки, мы такие стулья с Кати забабахали вчера!!! офигеть!!!!

может вам экстриму добавить для шокотерапии =) пайдите к начальнику и попросите добавить зарплату :P :P :P

ну не совсем уж офигеть-то :)
мы с ними ниче особого не делали. ты лучше не забывай, что тебе осталось с ними сделать :)))

Я помню, но, вииима, буду тебя в очередной раз в гости ждать... Ужо с краской и шпателем:) (это с меня, с тебя - креатив:) )

ТАк-то, да... только я на эту работу вышла чуть больше месяца назад.. так что...

Африка :!
может вам экстриму добавить для шокотерапии =) пайдите к начальнику и попросите добавить зарплату

все, ужасное настрение испарилось... до сих пор понять не могу - чего это было... прямо, яма какая-то...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы