Тема закрыта

Причина: 0

Ну и чего не хватает? (Исповедь одинокой женщины)

Утро. Звонит будильник на сотике. "Что? Уже утро? Я же только 5 минут назад заснула...Сейчас.Сейчас встану. А зачем? Кому это нужно? Мне???? Нет, только не мне...Вот так бы и лежала, а еще лучше умерла и не было бы этого утра...Одеяло какое тяжелое, а душа так за ночь и не согрелась"..

Зеркало. Эта страшная вещь, постоянно говорящая нам правду о себе...Откуда эти мешки с синяками под глазами? А морщины? За одну ночь так постареть..."Улыбнись!!! Сейчас же улыбнись!! Ведь еще вчера ты улыбалась себе и так себе нравилась!!! А кому это нужно? Мне? Вот только не мне..мне вообще не до улыбок сейчас...Главное - не зареветь..не закричать..Ну откуда в этих потухших глазах немой вопрос??? Ну чего ему не хватало?"

Шкаф. Ах, да - новая блузка. Он так любил этот противный розовый цвет..нет...я в розовом цвете...Фу! Пошлость-то какая!!! Серое лицо с морщинами, без улыбки и в розовой кофточке...Ну и пусть! Новая блузка - новая стадия жизни!!!

Автобус. "Господи! Сколько же серых лиц и потухших глаз...Неужели, от всех мужья ушли вчера??? Сколько же этих ненасытных особей мужского пола, незнающих чего им в жизни не хватало, сделали шаг вперед, закрыв за собой дверь и, оставив долго и мучительно умирать такую беззащитную женскую душу????

За что??????? Неужели я страшная, фигура поплыла, готовлю....нет! СТОП!!!! Только не гнобить себя! ...

Стук..стук...стук...эти несносные каблуки как молотки...

"Девушка!" (А? Что? Неужели меня? - ну-ка спинку прямей, голову выше, уголки губ в улыбку и взгляд - заинтересованный!)
"А Вам кто-нибудь когда-нибудь говорил, что у вас обалденные глаза? Можно это сделаю я сегодня вечером за чашечкой кофе? Я позвоню...диктуйте телефон. До вечера."

"А я еще ничего!!! Что значит - ничего!?! Я - красива! Я могу нравиться! Просто ЕМУ не хватило терпения, разума и любви, чтоб сделать меня счастливой! Я - не одинока, я не брошенная, я просто та, которую со всеми достоинствами и недостатками не захотели любить долго..Просто это не мой мужчина был...Будет другой! Обязательно будет!!! Дождемся вечера, потом еще одного и зеркало лгать не будет, и одеяло станет греть только тело, а душу согреют)))))))))))))Сообщение было изменено пользователем 12-10-2006 в 14:30

Сбив настроения бывает у всех. Независимо от пола, возраста и семейного положения. Зависимо, конечно, от состояния души :) Потом проходит. А текст хорош.

Ничего, у нас-тетков пмс тока бывает, а у бумсов - хроническое :)

Эээээ! Народ!!! Это не про меня!!! У меня все классно!!!:) Просто подруга позвонила, а уменя родилось..попробовала себя в роли автора эссе)))))

так держать) и только так)

• образец для подражания)))))))))

Мамырлик
попробовала себя в роли автора эссе)))))

так это к гучу)))))он одобрит

Мамырлик
Эээээ! Народ!!! Это не про меня!!! У меня все классно!!! Просто подруга позвонила, а уменя родилось..попробовала себя в роли автора эссе)))))

так мы поняли. Это так, по настроению рассказа.

...фигею, дорогая редакция...про эссе: если это не выдумка. продиктованная утром в состоянии, что называется "с перепою". то чек в автобусе окажется маниаком кровожадным и импотентом.
Тусклое утро может быть у любого человека и не надо все тяжелые утра (простите филологи) приписывать одиноким женщинам. Или я опять не въезжаю в смысл слова одинокая %)

"Вот чего я сижу перед компом и улыбаюсь как дура в шесть часов утра? Ну что такого случилось в моей жизни, чтобы мне так улыбаться?
Если по порядку рассказать, то я должна спать со снотворным или крепко выпив. Или метаться по квартире, рвя на себе волосы.
В понедельник у меня была депрессия. Депрессуха. Один мой старый знакомый как-то раз, давно уже, мне сказал – «у тебя, наверное, никогда депрессий не бывает, потому что ты легкомысленная». Я говорю – «Петя (имя изменено), чтоб ты был таким легкомысленным. Когда у меня депрессия, я не двигаюсь и не разговариваю. Ни с кем. Поэтому застать меня в ней постороннему человеку крайне сложно»...
behappy.ru/ulitza/2006/10/12/3038
Тоже эссе от красивой одинокой (Алешк, ну, так совпало, нас много) замечательной москвички родом из отсюда. Просто с нами, с женщинами и не такое бывает. Природой заложено, что у нас высокие регенерационнные способности и устойчивая в стрессовых ситуациях психика. Потому что природа велела выращивть детенышей во что бы то ни стало...

офф: инк, а галка бывает на БХ?

Aleshka*

к сожалению, я не поняла, что вы выссказали своим топом?:(

Чесс слово, впервые вообще что-то написала...в художественном смысле:) (если это вообще можно считать за написанное)...человек позвонил, выссказал свои траблы в голове, а меня вдруг торкнуло - захотелось написать...

Мамырлик

по моему, получилось неплохо))

Инк
Природой заложено, что у нас высокие регенерационнные способности и устойчивая в стрессовых ситуациях психика.

+1

Ты уже приходи, наконец караоке петь к нам, заодно и одиночество поищем, мож оно на антресолях пылиццо, а я и не знаю.
И еще по теме: только сегодня думала о том какое чудесное утро и как клева спокойно красится под ненавязчивый треп радио, какое милое личико улыбается в зеркале, как вкусно пахнет кофе, как прикольно раскидать косметику по дивану и сидеть в одних стрингах, неторопясь проводя кисточкой по губам. А на улице было столько свежих молодых людей и трудно было не смотреть на аккуратные попки , затянутые в джинсы!

Не обижайтесь, я без наезда, получилось не плохо, просто я как обычно реагирую на слово одинокая женчина, ...просто тяжелое утро, просто женчины:)

да я как раз без обид...наоборот, хотелось бы узнать мнения разные..
А про "одинокая"..как-то только это слово сразу всплыло...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы