Тема закрыта

Причина: 0

Вот и моя очередь нюниться...

Какая-то черная полоса пошла...
Бабушке вчера подтвердили наличие злокачественной опухоли. На следующей неделе ее кладут в больницу на операцию. Спасибо, конечно, что не отказываются (бабушке 87), но очень боюсь.

Посмотреть на того, кому хуже - не предлагать?
Когда болела моя бабушка, я отдала ей свой сотовый и названивала бесконца, пока она не поправилась, сочувствую , но сейчас бабушке общение и внимание нужно больше всего на свете. Не раскисайте!

на мужа - забить!
(ну если уж хочется, могу помидорку кинуть - ты сама такого выбрала себе)
к бабушке можно ведь и с ребенком сходить, пусть даже не посидеть, а просто навестить. бабушке будет очень приятно!
и перестань расстраиваться. жизнь - она такая.... все мы смертны...

нуууу...по сравнению с тем, что сейчас чувствует ваша бабушка, ваши собственные страдания... извините, если что...

Она не очень понимает, что происходит. У нее глубокий склероз.
Тетка еще с братом двоюродным залебезили вокруг, как только квартирой запахло. При живой бабушке! Ну вот слов нет в их адрес, кроме самых неприличных.

Не раскисайте,бабушке 87-это же чудо,как она долго прожила,да и от рака не так быстро ведь умирают,тем более если за операцию взялись.У меня вот у папы в 57 лет обнаружили-я до сих пор в трансе,и даже на операцию не берут уже.Муж-ну тут ничего не могу сказать.ЗАТО у вАс такой чудный сын-радуйтесь тому,что хорошего есть.

кроме тебя у бабушки есть другие родственники. есть дети - они ей помогут. бабушка без помощи и без ухода не останется.
а голос у мужа, какой уж есть. ты ж незнаешь как тот папа будет с дитем общатся. он и дитя то еще не видел. а по телефону от радости каждый будет соловьем заливаться:-))) не грусти.

сама прошла все это с дедушкой-искренне сочувствую! Дай Бог здоровья бабушке Вашей!
а родственники...мы до сих пор не общаемся пусть Вас минует эта ситуация!!! болею за вас!

Вик, сочувствую :(
А такую ситуацию с родственниками я тоже проходила :( Ниче тут не поделаешь((( Бабушка-то в...эээ... ну, узнает вас? А то написала склероз?

нууу... тогда это просто глобальный депресняк, куда ты засунула все свои проблемы... абстрагироваться от всего не пробовала? смыться на час - просто пройтись по городу особенно в такую погоду... идти и думать ни о чем.... потом вернуться с промозглой улицы в теплый дом и обнять ребеныша... памойму, кайф от жизни разом сам начнет ловиться:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы