Тема закрыта

Причина: 0

В чем виноваты мужчины?

Навеяно немного соседним топом и разными темами - как сделать из мужа успешного человека, как детей правильно воспитывать и т.п. Утрирую конечно. Но вот интересно, получается все женщине надо, она и виновата, если не получилось. А в чем мужчина может быть виноват? Типа опрос :)

в чем? да всегда и во всем! :)))))))))

Katie
да всегда и во всем!

конечно - бейти их бейти (С) :)

Я в том топике уже давала ссылку на книжку www.u-mama.ru/read/article.php, вот оттуда:

"Мужская реакция на стресс № 1: он замыкается

и это не означает, что он никого не любит. он думает, сконцентрировавшись на проблеме.

Мужская реакция на стресс № 2: он ворчит

это означает защиту, попытку отвлечься, переключить свое внимание.

Мужская реакция на стресс № 3: он «отключается»

уход в свою «пещеру», необходимость личного пространства. чтобы решить проблему, нужно выйти из стресса. Ни одна проблема мира еще не решалась на ножах.

Кстати, эти нюансы объясняют, почему женщине для исправления отношений иногда полезно побыть загадочной. Молчаливой и необъяснимой. Мужчина получает сигнал о возникновении проблемы в доме, он тут же обращает внимание на нее и пытается понять. А главное – никто, наконец-то, ему в этом не мешает, отвлекая на многочисленные дела.

Женская реакция на стресс № 1: она подавлена

перегруженность заботами. ощущение, будто проблемы все мира – на ее плечах.

Женская реакция на стресс № 2 – ее реакция гипертрофирована

она накопила слишком много негативных эмоций, ей надо выплеснуть их. Возможно, пока она ждала его позднего возвращения с работы, ей в голову пришли еще тысячи других обид, и не только на мужа, но он, к сожалению, будет отдуваться за все.

Женская реакция на стресс № 3: нервное истощение

все отдала. ничего больше нет. откуда взять силы, чтобы отдать что-нибудь еще".

Мужчина и женщина могут виноваты быть только в одном: если каждый из них не понимает разницу между полами. Которая подразумевает не только деление на юбки и штаны, а еще и разную биохимию в мозгах, абсолютно разные стили поведения. Проблемы кочуют из семьи в семью, почитаешь, так везде одно и то же: жена обвиняет мужа за то, что он мужчина, мужчина обвиняет жену в чисто женских проявлениях. В этом и есть корень зла.

Согласна абсолютно :) Просто интересно мнение людей :)

ptica_we

распечатала... унесу любимому... пусть не только я его принимаю и понимаю но и он попробует понятьп очему я такая психбольная )

Мужчина виноват в то, что он МУЖЧИНА. Это самое слабое существо, они в большей части нытики, трусишки.

тонко!

бедные мужики...виноваты они по жизни ВСЕГДА и во всем:) потому что они - Неженщины:)
их беречь надо..они вымирают рано...их мало осталось

Посторонним В!
их мало осталось

Значит скоро будет матриархат

БЕЛКА
будет матриархат

ура, товарищи!!

БЕЛКА
Значит скоро будет матриархат

ужос..мы же все передеремся :)

Посторонним В!
ужос..мы же все передеремся

Ето точно.

и вымрем :D

я тогда в лес уйду. одна жить буду
:))))))))))))))))

А они виноваты

Пропадёте ведь, от голода и холода.
Надо в племена собираться. :D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы