Тема закрыта

Причина: 0

юлорно

блтинн

у меня есть свой уголок, в нем стоит швейная машина

Кряча
Как вы себя ощущаете в жизни?

Сейчас уже лучше, появилась некоторая свобода, особено с пятницы на субботу, когда Тимон у бабушки с дедушкой ночует

мой уголок - эт кухня :) деть туда обычно в холодильник прибегает :) ну иногда, конечно, и от мамы внимания потребовать, но холодильник все-таки чаще :)

Оля, правда надо заиметь свое место:)
твой стул на кухне, любимую чашку, которую никто не будет трогать, уголок (с компом/рукоделием/баночками-мазилками\книжками)

зайчонок, чет мне тебя так жалко такие темы грустные заводишь, какие-то личные ооочень
приходи ко мне? :)

Че прям совсем-совсем нету? Ну вот у нас стол компьютерный.. хоть и общий, но каждый член семьи частенько тут один зависает.. Еще мое место на диване с вязанием.. точняк никто не займет. Или на другом диване с машинкой.. У мужа кровать с журнальчиком)) Про сына ваще молчу - единоличный собственник целой комнаты.. Ты ж тож, наверно, в каком-то углу вечерами зависаешь?;)

ДЛя меня уголок это ванна. Полчаса свободы, пена, журнал, дверь на клюшку и как же мне хорошо!

у меня мой уголок - это комп, уклеенный наклейками ю-мамы. никто не смеет сюда залазить

В дверь периодически стучат, бывает и с воплями. Но я сразу предупреждаю, полчаса мои, меня не трогать. Просто не обращаю внимания на все. Но это только сейчас так. С Настей меня доставли везде. А щас я хочу покоя... И тишины... И спать...

ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!! должно быть личное пространство. Для мам с дитенками - да, это чертовски трудно, его иметь. Я вот допоздна засиживаюсь за компом, когда ребенок спит, и мне кажется именно потому, что ищу эту самую свою территорию)

Муж мой долго не мог этого понять, до сих пор не понял наверно... Важно это, возможность побыть в одиночестве, а он обижался, типа мне никто не нужен( Ну и ниче хорошего не вышло, как известно...

Кряча
Вот меня и интересует, у всех пока дети маленькие так?

Ну у меня когда Паха маленький был, сиравно мой любимый диван с вязанием был)))) Может просто мне повязло и у меня такой нелипучий ребенок))))

я вас понимаю у мня его тожа нету , в однокомнатной квартире ни у кого нет личного места ;), а есче насколько я знаю у женщины личное место кухня, только вот у меня этого никак не получается, может у вас получится;)

Африка
у женщины личное место кухня

чет у меня тож так не получается.. не люблю я кухню... там ток работать мона.. а отдыхать с книжкой там - спина болит)))

Хотя у меня гости почему-то именно кухню любят.. я постоянно народ уговариваю в комнату пойти)))))

Ермолаевна
В дверь периодически стучат, бывает и с воплями. Но я сразу предупреждаю, полчаса мои, меня не трогать

тогда некоторые мне выключают свет :)

Кряча! надо тебе кресло-качалку заиметь, личную...где-нить ее в уголок в спальне притулить под таршерчиком, и там дремать, книжки читать...тока надо шоб твое личное! ну для детей- табу!
Желаю скорейшего конца твоему кап. ремонту! :pozdr:

Астра
Хотя у меня гости почему-то именно кухню любят..

ага. я вот этого тоже не понимаю, а подружки говорят, что кухня - она как душа дома, душа женщины и типа задушевные разговоры можно вести тока тут....по-моему там не удобно, тесно и пр...хотя конечно у кого какая кухня....

автор, найдите себе кусочек пространства хотя бы метр*метр...это ажно для душевного спокойствия. даже если и там вас будут доставать вы будете как краб в раковине....чувство защищенности чтоли появится....у меня тоже нет такого места, но я временами всех выпинываю из комнаты и просто сижу сама с собой, книгой, фильмом или музыкой....

кстати, хороший вариант отрешиться - наушники и любимая музыка....

за компутером наши уголки, дамы :(

девки у меня даже дома своего нет я то у мужа, то у мамы в гостях((((((
и работы у меня хорошей нет(((((
пошла топиться

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы