Тема закрыта

Причина: 0

Долгосрочные командировки?

Вся в сомнениях... Мужу предложили работу на севере - две недели дома, месяц работать. С одной стороны денюх поболе, с другой.. как я без него, я тут совсем одна.. Он еще ответа не дал, мое мнение спрашивает. Есть еще вариант переехать на время к его родителям, они, конечно, замечательные, но им по 72 года, не хочу быть лишней обузой... Че делать-то?

А с ним поехать?
Мы вот почти так и живем последний год...Раньше он хоть чаще дома жил,чем командировках, а теперь чаще ездит. Причем надолго все время...На 2 недели, на 3...на месяц.
Прошлым летом месяц нет - 5-7 дней дома и опять на 3-недели-месяц...
Не знаю как, я привыкла как-то...
Раньше расстраивалась, что он с тренировки поздно приходит(ну пока первым беременная была), а теперь и рада бы, чтоб в десять вечера пришел:).
Мне вот жаль, что он детей не видит в это время - они так быстро растут.И очень по нему скучают.

МОжет еще работу поискать?

Кстати пока ребенок был один и маленький( до полугода) я к своим родителям ездила пожить пока муж в командировке. Но это дней на 5-10...А вот теперь все же живем дома. Дом есть дом. я бы не стала переезжать.

НЕ, там условий для семьи нет, к тому же я учиться с февраля иду... Я понимаю, что со временем привыкну, но ребенка жалко, папку редко видеть будет, да и ваще... вроде семья и не семья... Отказаться что ли...

Он сам то че думает?

Взвесьте все за и против и принимайте решение.
У нас так,меня не устраивает,дочь наверное тоже.
Он другую работу не ищет-значит всё устраивает.Приходится мириться с этим.Но,я знала это когда замуж выходила.

Он хочет и не хочет... Хочет, потому как денег ощутимо больше, а не хочет, то что нас там не будет... Да и эти перелеты постоянные. Я их до смерти боюсь. Каждый раз ждать и трястись

Русалочка
Приходится мириться с этим.Но,я знала это когда замуж выходила.

+1

у меня муж тож ездит в командировки: бывает месяц, а бывает и 1,5 и 2 месяца
но дома бывает чаще
но что делать...
я тоже от командировок устала. :(

ну вот чессна, не знаю че делать... ответ надо через 4 дня ... У меня еще проблемы со спиной, раз в месяц приступ стабильно... поэтому он согласен, только если я к его родичам.. а я не хочу, я там от них полностью зависеть бкду

Мне кажется, что лучше бы ваш муж отказался от такой работы, разлука, однозначно, не делает семью крепче. А насчет денег, то может в городе что-нибудь выгодное найдет, а потом и вы на работу выйдете, полегче станет материально.

Я тоже к этому больше склоняюсь, хрен с этими кредитами, пробьемся :)

Viva
Мне кажется, что лучше бы ваш муж отказался от такой работы,

+10000 :dada:

Мы в том году пожили несколько месяцев так, что неделя тут - две в командировке - и то застрелились Тоскливо просто вечерами. А у нас деть большой все-тки. А совсем надолго? нафик-нафик

Aussie
предложили работу на севере

На севере чего хоть? Если вашей замечательской овстралии, то можно наэрна раз в месяц приезжать/прилетать будет как-та же повидацца?

На севере австралии, понятно, что прилетать будет. Но я с его родителями не хочу жить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы