Тема закрыта

Причина: 0

У-у...

Я думала, что полтора месяца на больничном со стукнутой черепушкой - это как раз повод приучить мелкого (который уже довольно большой, на следующий год - в школу) к садику.. А ни фига.. Два дня в садик - болеем, два дня в садик - болеем. Не успеваю! Что делать, когда работать-то выйду? Я ж не смогу больничные по уходууу брать! А в следующем году в школу.. Это ж увольняться нафиг надо?

болеем. выздоровела. неделю проходила, снова сопли. сегодня опять кашлять начала.
че за фигня(

а что с тобой случилось? сотряс что ли?

Я когда-то читала, что это привыкание так выливается. На нервной почве. И пока ваши микробы с другими неподружатся! Но это лишь гипотеза. Иммунитет поднимать.

Синица
а что с тобой случилось

была тема пораньше от мого Крокодила. Мотоцикл на тротуар выехал

Кобра, я вот подумываю увольняться. На полном серьезе. Потому что родителям первоклассников декретный отпуск не дают. А он очень нужен.

Lapka
болеем

мда.. нужна работа такая, чтоб с дитем сидеть дома когда надо :(
если опять бабушку. так совсем никуда не пойдем тогда :(

Натали (Nataly)
я вот подумываю увольняться. На полном серьезе

я думала.. но.. эх.. в общем. моя зарплата нам нужна..

Кобра
моя зарплата нам нужна

ну придется сократить расходы, но ребенок то важнее любых покупок.

Натали (Nataly)
ребенок то важнее любых покупок.

дык согласна.. тока на него самого и надо.. лечить-учить..
на себя я крайне мало трачу.
думаю.. :(

Опять же, надо ж с ним еще будет уроки делать, приучать...

Кобра

а самое напряжное еще и день его после школы (которая в районе обеда казанчивается) организовать.
Вот где засада!

ага, опять же в секцию... и чтоб поел вовремя нормально... мда.. как люди спраляются?

Кобра
как люди спраляются

я не справляюсь :((((

А другие как? Вроде Астра дома, у Юльчика - суперняня, а другие нормально, с продленкой...

Кобра
с продленкой...

у многих продленка тлько до 15 часов.
так что ничего она не решает. :(((((

Натали (Nataly)
так что ничего она не решает.

с нашими болячками всяко не решит :(

а на дому работать? или на полдня?

У нас мамы в классе все почти работающие.. Ток почему-то все детей забирают после уроков.. Не скажите где такою работу дают?

можа бабушки и няни забирают?

Надо няню, чтобы и в случае чего на больничном могла посидеть, в секции разные водить.
У нас няня ребенка из школы забирает, на танцы-в бассейны водит.
Иначе никак, в 1 классе в 1 четверти вообще всего по 3 урока, в 11-00 надо забирать,
у вас пока есть время до школы - надо начинать подыскивать надежного человека.
Of, вы нашли садик на Уралмаше?

Мурена
нашли садик на Уралмаше?

не совсем обычный садик, обычного нам не дали-таки. скоко ходила в ОНО, до аварии не выходила, угодила в больницу.
В Бонум пошли. Дороговасто, разновозрастно, часть деток с проблемами, но уход-заняти я хорошие. Ток все болеем

это адаптация к коллективу, со временем должно все наладиться,
моя тоже болела несколько первых месяцев, но мы пошли в 2,5 в сад.

Мурена
несколько первых месяцев

%)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы