Тема закрыта

Причина: 0

длрпса

тпакрть

По-моему да... Вывод: нада выходить замуж за мужиков постарше:) Причем до 30 такой закономерности нет, а вот лет в 40.. угу:(

неа, у меня родители - живой контрпример:) Одно время даже казалось, что папа добавляет по 2 года - за себя и за маму, а мама как минимум стоит на месте, а то и молодеет:)

чет не замечала.... Мот, мужики все раздобрели, а тетки наоборот, худеют7

Астра
По-моему да... Вывод: нада выходить замуж за мужиков постарше Причем до 30 такой закономерности нет, а вот лет в 40.. угу

точно, тож такое замечла и не раз..

вот муж у меня на 7 лет старше;)

Нуачо, так оно и есть веть... Тетки стареют быстрее внешне, особенна у южных народов эт сильно заметно вот.. итальянки там, испанки.. в 35 - такие кочерги уже.. %)

наверно :(

Астра
нада выходить замуж за мужиков постарше

не надо, мы дольше живем :) даже с такой рожей :)

Не, ну я не согласен. Моя жена - еще очень - очень хорошо выглядит, ну прям как 20 летняя девушка!!!
Один раз еду домой, поворачиваю во двор, смотрю и думаю: надо же, какая девушка красивая идет, подъезжаю ближе - так это же моя жена !!!!!!!!!!! Приятна-а-а-а-а.

ekapapa
Один раз еду домой, поворачиваю во двор, смотрю и думаю: надо же, какая девушка красивая идет, подъезжаю ближе - так это же моя жена !!!!!!!!!!! Приятна-а-а-а-а.

Че укатываешься? Ну да, я люблю смотреть на красивых девушек, и считаю это вполне нормальным.

да уж,
мы тоже как-то в больнице услышали:
-Вы за кем?
-Да вот за женщиной с мальчиком

и не знаю, плакать али смеяться

Так хоть на жену позарился:) Я на сына так, в окошко глядючи, глаз положила, а при приближени оказалось, что это собственный ребенок:)

Лариса
Я на сына так а я сына узнала, а вот в "тётке рядом" его одноклассницу нет...что уж про 40 летних говорить...%O

ekapapa
люблю смотреть на красивых девушек, и считаю это вполне нормальным.

Глеба, и ето еще как нормально!! Предстьавить се не магу, что ты к примеру, загляделся на Гуча )))))))))))0

У меня тоже однажды спросили на сколько лет меня муж младше. А он меня на 6 лет старше.

Сиреж, я уступаю его тебе!!! :P

мда, а у меня муж на 2 года младше... есть повод задуматься и приняться за себя всерьез... пока не поздно!!!

Я это часто замечаю, особенно когда супруги одного возраста - так ваааще на лицо!!!
С другой стороны у нас с мужем разница 11 лет, только я выгляжу чуть младше а он чуть старше и меня пару раз спрашивали - это папа вашего мужа? %) %)

а у меня все примеры наоборот. ну или точно больше половины

мне сложно на себя с этой точки зрения смотреть со стороны :)
но как-то несколько лет тому назад, когда ненаглядный был с бородой, меня посчитали его дочкой (хотя он на 2 года младше).
щас... наверно в зависимости от количества растительности на его лице :)
а меня еще могут глаза выдать. когда невыспавшаяся или еще почему опухшая.

Главная причина выглядеть старше мужа: занудство и помешанность на быте.
взгляд уставший появляется, вечная тревога... :(

У меня несколько лет назад стилист в "Эгоисте" нетрадиционной такой ориентации спросил (про мужа моего): "Это Ваш сын? Симпатичный..."))))))) Больше я туда не ходила)))))) Муж конечно младше меня на 4 года, но при его почти 100 кг хоть как он на сына моего не тянет))) П...р одно слово)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы