Тема закрыта

Причина: 0

такого не бывает

Оказывается завтра суд. Будем разводиться. Суд определит этому уроду встречаться с ребенком. Сын год ему был не нужен:ни денег, ни встреч (последние6 месяцев), ни подарков, ни лекарств, когда просила помочь оплатить врача , отказывался, даже за садик отказался договор в свою бухгалтерию нести, чтоб половину содержания платило его предприятие (даже не он).
Прав его лишить у меня ниче не выходит.
И как мне теперь ему доверять ребенка? Он его не интересовал, а теперь поиграет и что? Сын будет ждать встреч с ним, а он будет обламывать, разочаровывать? Всю жизнь быть связанной с этим нехорошим чеком, общаться, отвечать ему на вопросы?
В голове не укладывается, почему это вдруг я должна родного сына отдавать каким-то чужим людям на потеху? Даже если у него это временный прикол, потом родит еще кого-нить и отвалит от нас, почему на это время ребенок должен стать клоуном? Свекровь не имеет не желания (больше года внука) не видеть , не знать, не интересоваться, ни подарков, ничего... Почему мой ребенок ее должен развлекать, когда ей заняться нечем?
Их ниипет ни его состояние, ни режим дня, ни пошел ли он в садик, ни каких успехов он достиг в школе развития...
Каждый день радовалась, что мы с сыном вместе, ловила каждую минуту общения с ним, ни депрессий, ни расстройст, потому что родной мой человечек рядом и в полной безопасности. Почему сейчас я должна его отдавать чужим посторонним людям? только потому, что у них с моим ребенком парочка похожих хромосом?

не постите ничего, сотру все потом нафик

почему, бывает - удалили сообщение - нормально :)

А давайте его придумаем - такого, "какого не бывает"?!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы