Тема закрыта

Причина: 0

Мне нужен совет

Мне нужен совет. Заранее благодарю. Некоторое время назад я начал подозревать свою жену в хождении "налево". Все обычно. Если на телефонные звонки подхожу я - кладут трубку. Она стала часто встречаться "с подружками", когда я спрашиваю с кем именно, она отвечает, что я их все равно не знаю. Я всегда жду такси, на котором она возвращается домой, но она выходит за углом дома, так что я не вижу, что это за машина. Однажды я взял ее мобильник, чтобы
посмотреть, сколько времени, так она так взбесилась и запретила мне к нему прикасаться. Так или иначе, я никогда не заговаривал об этом с ней. Наверно, я никогда не хотел бы узнать правду, но прошлой ночью, когда она ни с того ни с сего куда-то ушла, я заинтересовался. Я решил спрятаться за своей машиной - оттуда открывается чудесный вид на всю улицу и я смогу видеть, в какую машину она сядет. Я присел на корточки у своей машины и вдруг заметил,
что тормозные диски на переднем колесе имеют какие-то пятна, похожие на ржавчину. Подскажите, можно ли ездить с такими дисками или надо их проточить, а если надо менять, то можно ли ставить не оригинал или если да, то какой лучше? Или это может быть из-за колодок, у меня стоит неоригинал "Н*****о", покупал на рынке, есть подозрение, что это китайское палево. Может тогда просто поменять колодки? Очень надеюсь на вашу квалифицированную помощь в этом важном для меня вопросе.
:)

пацстул упала и лежу) совет то какой нужен? как уличить жену или где поменять колодки?)))

:clap:
мне понравился вопрос:)

это на самом деле в раздел юмор надо, но я не смогла удержаться и запостила сюда

Какой плавный переход:D

Утро

байан :)

я так внимательно читал, м-да не ожидал, нормально

В чем прикол? Я этот аникдот давно знаю.

не всеж знают :)

А я не знал этот анекдот..
Классно.

СупиРРР!

баян :) но все равно смешной

АВТОРОГАЧ
Когда жену подозревая
В ужасных женских преступленьях
Я взял баян и, напевая
Провел с друзьями воскресенье

В беседах тихих и неспешных
О впрыске, дисках и кардане…
Ты раздавала всем черешню…
Моих не ведая страданий…

Хотя неправ в словах, наверно
Клубничку ты несла мужчинам…
Рукой дрожащей и
неверной
Скажи, таится в чем причина?..

Не понял я тебя возможно,
А ты ТО пройти желала?..
Всех клюквой угостить несложно…
/Меня ты год не угощала…/

…С друзьями продолжал во вторник,
А за средой - в четверг, в субботу
Я пил… ой, пел! И даже дворник
Не раз вникал в мою заботу…

…Иль может поменять пружины,
Проверить двигатель, коробку
Я не успел твоей машины…
Малины куст пустил на топку?

Которой щедро ублажала
Ты всех… Но только на работе…
Дааа… как мне доставалось мало
/И то – в опасном повороте…

Когда за поручни хватаясь
Я бился головой о стекла…/
……………………………..
Короче… клюквой увлекаясь,
Не промахнись, родная Фёкла!!

Меня всего еще не знаешь
Ни с оборота, ни с изнанки…
С огнем /в салоне/ ты играешь…
И жить тебе до первой пьянки…

А впрочем, положа на сердце
(С прибором) руку (или ногу) -
Я починю «Тойоте» дверцу,
Тогда ты дашь мне?
(хоть немного)

Отведать ягодки-малины
И пэрсик надкусить хрустящий…
……………………………………
Баян истории сей длинной
Меха порвал…
Играя в ящик…
КОНЕЦ

crazypapa

вот тут я пацталом :D

:clap:

:clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap:

Сижу читаю и думаю девушка сбрендила:D а вон оно как оказывается)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы