Тема закрыта

Причина: 0

Как заставить себя заниматься делом?

Ну вот как? Надо писать курсовую-диплом, плюс еще тьма контрольных. А я как сяду к компу, так или в инет, или в игрушки играю. А учебой занимаюсь с гулькин нос.
Хнык...Пните че ли меня...

Ну-ка,вырубай инет сейчас же,игрухи все закодировать!!!
А воще,такая же проблема.Через неделю сессия,а курсовая не готова. %)

так я уж вырубила, через 10 минут обратно врубила %)

у меня сессия через 2 месяца...

И у меня та же проблема - особенно по такой погоде ваще ниче делать нихоца:(

Лучше бы мне письмо написала;)

Да ничё страшного - за пару ночей сделаешь всё. Я так училась - пока не прижмёт, пальцем не пошевелишь и между прочим всё всегда хорошо сдавала... В основном все студенты так и учатся.

дак вот и учусь так, второй раз :)
с каждой сессией грю себе - во в слеееедующую сессию все-все заранее сделаю....
аааааа....

Знакомые симптомчики... ;)

"Симуляция бурной деятельности

Нет, это совсем другое животное, чем лень. Хотя результат тот же.

Ты все время что-то делаешь. Ты знаешь, что сегодня у тебя очень много дел, работа должна быть сделана к завтрашнему дню, и о свободном времени приходится только мечтать. Но почему-то – вот почему бы, интересно? – под руку все время подворачиваются дела, которые ждали своего часа месяца полтора и с которыми ничего не случилось бы еще столько же. Те самые стирка, приборка и иже с ними начинают выглядеть невероятно привлекательно на фоне работы. Которая вообще-то вполне себе любимая, но только не тогда, когда ее нужно сдать к завтрашнему утру, а трудов часов на восемь.

Ситуация, до боли знакомая еще со студенческих лет. Звоню в сессию подружке, наутро, положим, заруба (зарубежная литература). «Что делаешь?» – «Стираю…» – «Так зачет же завтра???» – «Ну да…» Придумав оправдание, агрессивно: «Так что теперь, не стирать, что ли?!»

Надо: бросить симулировать каторжный труд, умыться холодной водой, посчитать на пальцах необходимое для работы время и спросить себя, хочешь ли ты спать этой ночью? И пообещать не пустить себя к кровати до выполнения задачи. Можно даже расписку себе дать. (Тоже, конечно, СБД, но кратковременная, а значит, неопасная.)"

love.behappy.ru/documents/samokopanie

У вас, правда, ситуация сложнее - вы УЖЕ перед компьютером дурбю маетесь. Ну, все равно, вспомните, сколько вы недоспите, и в красках представьте. Ой, че-то аж спать захотелось... Все, давайте, быстро все переделывайте - и спаааать! :)

блин, вот та же фигня!
надо написать работу, а я ни как не могу себя заставить.
уже два дня деприсняк по этому поводу, а дело-то все ни как не идет, вот..

Как раз и навсегда прекратить "синдром кашА в голове" и
начать действительно заниматься делом!...
Каш, эти мегабайты стоят того, чтоб их качать?
Скажи честно!
Сама реклама-то заурядная :)

кАш
эт ты про что?

ну про такст, который по ссылке внизу
долгая песня, что вот был я такой неуспешный, а теперь я такой успешный, и вы если посмотрите мое видео..
я по ней щелкнула, а не сверху

а у меня есть такая фигня.
прощай легкость, здравствуй овуляция)
это когда пмс начинается)))
вот в понедельник в спортзал не ходила, с трудом вчера тренировку выдержала, сегодня на эстонский не пошла.
щас правда для статьи чегото звоню, но все равно вялюсь)

Lapka

Ну пмс мне не грозит :D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы