Тема закрыта

Причина: 0

Мой сын подсел на форумы)

Подхожу к компу, а тут форум на smeshariki.ru.. Это уже оно? То чем болеем мы все тут? А ваши дети где сидят?

:) смешарики харошее начало ...чем бы дите не тешилось )...

аня, комп дома - зло)))
и ваще радуйся, что не форуме биониклов сидит. смешарики - они хоть добрее)))

Я стараюсь при детях долго не сидеть, чтоб дурному не научились :) только не всегда получается

мамЮль! комп дома - зло)))

Неправда ваша мамо: комп-то еще туда-сюда, и-нет дома зло (сказала такар, у которой дома его нет))))) Ну это я в плане воспитания ребенка, мой бы на Смешариках давно уже сидел))))))) Он когда ко мне на работу приходит - сразу туда)))

правильный какой мальчик! с родителей пример берет! :D :D

liska
с родителей пример берет!

вот это и пугает%)

у меня тоже подсел.
только на сайте Лего постоянно шарится %)))

Натали (Nataly)
на сайте Лего

думаю мы тож скоро там будем - в школе опять увлечение Лего началось))

У меня с учёбой про комп вообще забывает и в инете я ему не даю ходить

У нас учеба до 10-30 была.. про что тут можно забыть? Обычно мы в это время ток просыпались:D

моей 5, а уже около компа крутиться... что нас ждёт к вашим годам... %O

А ты, Аня, как хотела?
Если родители пьют водку, ребенок тоже начинает ее пробовать, читают книжки - ребенок будет читать. А когда вы с папшкой в два компа кнопки тыкаете что ребенку еще отстается?

MaRI
когда вы с папшкой в два компа кнопки тыкаете

неее.. если у нас дома 2 компа в наличии, то за одним из них точно Пашка

Детей надо строить! (в отошении к вредным привычкам... а сидение в компе - разновидность их... как ни крути...)
У нас дома дети допускаются до компа на полчаса в день поиграть и на полчаса еще если надо ч-нить к урокам подготовить... (младшие - 8 и 13 летние; старшую - ей будет 17 - не ограничиваем...) А играют по полчаса они уже года 3 как. Главное подавлять попытки бунта в зародыше! :)
А то, что мы сидим в компах немеряно - 1) работа такая (денюжки на мороженое-шоколадки-игрушки-книжки откеда иначе взять?) 2) у взрослых зрение так сильно не портится (и ваще не портится якобы : %) )

у нас только играет, инет пока закрытая тема. Думаю, что не скоро пущу ее туда все же. Пусть лучше на велике катается.

Седня утром встал рано, я еще спала. Встретил меня словами "мама, а я сайт лего нашел":)
Сумашедшему папе: Нук у всех свои же подходы к воспитанию. У вас пол-часа в день, у меня другие рамки... А то у вас как-то звучит, что вы своих стоите, а мой меня из-за компа пинками гонит штоли?%)

Это было бы сильно... :) Интересно было бы в видеозаписи посмотреть... :D
Да нет же - просто всегда (и не тока с компом) объяснял и буду объяснять хорькам, что ЭТО МОЖНО, а ЭТО НЕЛЬЗЯ... Будет тебе 10 - что-то изменится. 15 - тоже. И т.д. Вы ж руль 10-летнему ребенку в городе не отдадите?..

Рамки очерчивал... Грани проводил... /чет стакан вспомнился :) /

Нук рамки-то ваши.. ради бога, я ж не обсуждаю правильно это или нет)

Я тоже не обсуждаю, просто мне показалось что вы за их полное отсутствие... Померещилось видимо...
Мне казалось какие-то вещи взрослые имеют право ЗАПРЕЩАТЬ, РЕГУЛИРОВАТЬ...
Особенно если они знают, что у ребенка зрение слабое (в комп-м случае), а он сам не может сообразуясь с этим себя ограничивать... И в 20-25-35 лет скажет вам оооогромное спасибо!!! /А вы своей совести, как мне - "Замолкни, зануда!" - не сможете.../

ээээ....
мот вы лучше стихи пишите? эт у вас как-то удачнее получается...

Стихи? Да нет вроде так удачнее... /Смотря для кого, правда... :) /

Аргументы и факты кончились?
Правду можно сказать...
Гудком меня не испугать... : :D

А че мне вам сказать?

crazypapa
показалось что вы за их полное отсутствие

нук показалось.. че я буду иное доказывать, если вам кацца, что если мать пускает ребенка за комп, то у ние полностью отсутствуют запреты?
Про зрение тож фигня.. какие-то ваши домыслы.. на что тут мона аргументивно возразить??

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы