Тема закрыта

Причина: 0

Может не по теме

Я работаю в общественной организации. В основном помогаем пожилым людям, проще говоря, бабушкам. Но сегодня пришла мама мальчика, которому может помочь вылечиться пересадка стволовых клеток. У него многго всяких болячек: ДЦП, задержка развития... И нужны деньги, не объяснение не консультация, а деньги. Не такая уж большая сумма, около 20 штук рублей. Мы иногда оказываем помощь финансовую, но таких сумм у нас нет. И я дать лично могу очень мало, мои несколько сотен не помогут. Плакать хочется. Как помочь? Куда им посоветовать обратиться ещё, где им смогут дать денег. На 4 канал они обращались, на поступившие деньги ездили на консультацию к врачу, обращались к читателям через какой-то журнал. Блин, почему так мало возможностей?

Азорина, вот насчет пересадки стволовых... Серьезные врачи говорят, что не годятся еще реально эти технологии для лечения, не дошла наука. А всякие шарлатаны успевают с несчастных деньги снимать, в лучшем случае без толку, в худшем - провоцируют опухоль. Тут надо конкретнее выяснять, к какому-такому они врачу ездили и не лучше ли куда в другое место обратиться.

Они вроде как через ОММ узнали про приезд врачей этих со стволовыми из Москвы, у них вроде как даже лицензия есть. Понятно, что родители готовы ради здоровбя ребёнка поверить всему. Знакомые родителей ребёнка, у которых дети со схожими проблемами, сказали, что после пересадки появились улучшения. Якобы стволовые помогут купировать судороги, помогут мозгу восстановиться

В Кировском недавно собирали девочке на операцию деньги, мы не раз складывали с мужем денюжки в баночки на кассе ...а тут по телеку увидели как Ковпак вручает деньги маме (от колектива еще собрал-считай сам добавил-ИМХО) и они уезжают в Германию на операцию...я аж заплакала...

Вобще никак не уразумею, где сбивается программа и получается так, что детки страдают, рождаются с увечьями, теряют родителей маленькими(хотя это тяжко в любом возрасте), им причиняют страдания. Как так получается?!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы