Тема закрыта

Причина: 0

разве можно в такое время фейерверки очень громкие запускать

Сильвер паб опять...
у меня дети спали уже - проснулись и от испуга заплакали...:(
А потом от этого грохота сигналки заорали...Гады...У них праздник, а на всех плевать Сообщение было изменено пользователем 25-08-2006 в 23:44

А нажалуйся! Можно потребовать составления протокола за административное правонарушение!

И куда сейчас жаловаться?
Или это уже потом, участковому?

ekb
Это хорошо ведь, что праздник Никто не умер, ну и славно. Жаль, у нас все мертво по пятницам...

вот я не поняла, где у вас мертво по пятницам...
У меня дети очень трудно укладываются по вечерам...А тут их разбудили, час они поспали - сын уснул снова, а дочка успокоилась - и играть пошла...А я тоже спать хочу, мне вставать рано...Вот как мне сейчас радоваться их празднику?я злюсь

А нинаю куда.. по идее можно в дежурку (нужно, если по закону)))) а так.. фиг знает%)

попробуй к участковому для начала, потом еще раз, но в двух экземплярах заява,чтоб один с подписью его у тя остался, участковый сильна не разбежится, потом в ментовку на участкового что дескать бездейятвует, они в кафе могут предупреждение внести. Еще как вариант, мож в сильвере попросить книгу жалоб, как в магазине наверняка должно быть, ИМХО, просто в магазинах знаю бывает проверяют . Третий вариант-отстрел :)

ekb

это вы так легко говорите, что у вас под окном не бабахает, хорошо, когда изредка, у нас вот тоже редко, я своему показываю. А если каждый день...так то ниче веселого

у меня тут свадьбы бабахают....

ekb
По пятницам мертво у нас, у дома... будет салют, разбужу ребенка, пусть порадуется.

у нас за домом бахают, в окна ничего не видно, только стекла дрожат и сигналки машин орут потом:(

Ток не предлагайте мне будить детей и ради этого тащить их на улицу в полночь...нам завтра в 7 вставать.

а они все еще бахают :(

Из-за горстки людей, у которых всегда праздники рулят, может не спать пол района, и забили они на то что у кого то просто трудная неделя была и охота выспаться, у кого то дети пугаются. У нас раньше любили шашлык под окнами делать с песнями: а) поставили стеклопакеты, б) просто нормально поговорили, ребята хорошие с нашего подъезда, они просто и не знали что в квартире все так слышна. Но уж от салютных залпов если аж сигналки срабатывают стеклопакеты и ваще ниче не поможет. Жаловаться однозначна

Ленка

Лен у тя дети есть? Я например знаю, как тяжело бывает уложить ребенка, когда он испугался, он потом может еще за ночь несколько раз проснуться, и какой он на следующий день капризный бывает. А в этом случае детей двое.Обрати внимание на время написания сообщений, пол перого ночи последнее,в течении 45 минут если пускают-это че, нормально?Мне кажется ты просто не знаешь о чем говоришь. никто не против праздников, все погудеть любят, но мера должна быть.Сообщение было изменено пользователем 26-08-2006 в 12:25

Lokie

Участковый ясен пень с самого начала ничем не поможет, но у нас система такая бюрократическая, что сначала надо предоставить справочку, что в нижестоящую организацию обращались, мер не принято. Конешно это сам каждый должен решать хочет ли он потратить столько сил времени, бегать по участковым, ментовкам, но ведь и под лежачий камень вода не течет? Ясна что лицензии кафе не лишат, человека смотрящего за этим делом не посавят, но к примеру я живу около бульвара Культуры, там везде скамеечки, люди любят с пивком посидеть, часто семьей вечером возвращаемся и видим что во дворах ездит патрульная машина милиции, присматривают значит кабы чего... Мож и здесь просто на повестку поставят

А может в этот самый паб сходить, явно их гости гуляют...пусть до 12 стреляют салюты, есть закон! %)

Праздники отмечаем в кафе, фейерверки пускаем на озере, оч красиво, только в новый год во дворе, а если междусобойчик какой, то после 22 стараемся потише и хотя бы в 23 деток спать укладываем, а не заставляем веселиться, соседи все такие же живем 5 лет в доме ниразу никаких недовольств, ибо с уважением к друг другу относимяся. Я поняла вашу точку зрения, просто принять ее мне могу, думаю каждый все равно останется при своем мнении. Предлагаю на этом остановиться, ок?Сообщение было изменено пользователем 26-08-2006 в 14:26

гады, не то слово,каждый день палят
у нас и жаловаться то непонятно на кого - палят не из дома и не из кафе, а просто гуляющие компании

я уже писала в каком-то топе, что это просто неуважение к окружающим устраивать салюты в такое время.

з.ы. у нас везде стеклопакеты - все равно не помогает, когда прям под окнами стреляют.

Ой, у нас тоже вчера свадьба гуляла, ну да ладно, они всегда в 22.30 палить начинают, о в этот раз ТАК громко - жуть просто!!! У меня даже Санька сказал:"Мама, пусть они перестанут!" Во как, довели ребенка! А вы разбудить, посмотереть

Тема фейерверков имеет у вас продолжение, что нить предпринимали?

неЛеди
Тема фейерверков имеет у вас продолжение

ага, имеет :D
вот прям щас и имеет :D
опять палят, но на этот раз время еще полночь, (хотя старший уже спит) и не так громко%)
В тот раз просто капец вообще был, аж стекла тряслись - вот и не выдержала, написала...

неЛеди
что нить предпринимали?

да ну их к чертям...так сильно больше не бахали, а куда я с 2-мя детьми пойду?

Lokie
Больше времени на хождение к участковому потратите, а проку с этого не будет

так и выйдет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы