Тема закрыта

Причина: 0

Вот такое Соглашение

Дела давно минувших дней

гы)) а я думала што я отупела)))))))))

Кряча
Вот помог нам один мужчина, не юрист составить Соглашение. Я статью 1 вообще не могу понять...

я как юрист тоже не могу понять %)
бессмысленная какая-то статья.
Но без нее обойтись совсем нельзя, т.к. иначе будет не понятно, о чем идет речь. Можно ее удалить, но в преамбуле после слов "заключили настоящее соглашение" добавить "к договору №___ от __2005 г. на строительство квартиры площадью 93,55 кв.м. в жилом доме, расположенном по адресу: г.Екатеринбург, ул. Куйбышева, д..., корп..., кв. .. (далее по тексту Объект)" . Ну или где-то еще указать, о каком объекте идет речь.

В ст. 2 идет ссылка на догово, но не понятно на какой (догадаться, конечно можно, но лучше указать поподробнее, хотя бы дату и номер).

и нумерация пунктов корявая: в ст. 2 д.б. пп. 2.1, 2.2, 2.3 ... (а не 3.1, 3.2...), в ст.3 соответственно пп. 3.1...

ну почему же, ст. 2 вполне понятна (вернуть сумму, в какой срок, за что, все понятно), тем более там есть ссылка на договор.
Хотя в том, что давать окончательные грамотные советы, не видя договора и всех документо, нельзя - в этом я согласна :)

так в соглашении же написано, что "возмешает затраты" и Крячко писала, что они заплатили, т.е. им должны деньги возместить. Или я чего не поняла?
В общем в соглашении речи о снижении стоимоти нет. Если реально д.б. снижение стоимости - то тогда не правильно написано, а если речь о возмещении затрат - то ст. 2 вполне корректно сформулирована (не видя текста договора)Сообщение было изменено пользователем 17-08-2006 в 00:29

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы