Тема закрыта

Причина: 0

Как помочь мужу встретиться с обоями своей мечты?

Гы, решили (ну я предложила) мы сегодня день выдору обоев посвятить и окончательно все-тки купить. Ну по городу мы разные магазины уже на той неделе смотрели. сегодня поехали на Бахчиванджи. Там этих обоееев... На мой вкус вариантов 5 разных подходили. А Крок говорит "Нееетт. Нет тут таких обоев, чтоб я на них посмотрел и понял, что ОНИ!" А мы прочим уже несколько месяцев с ободранными стенками живем после установки окон, а осенью не будет возможности ремонтом заняться... Эхх.. Не купили :( Говорю - "Вдруг ты обои своей мечты встретшь через несколько лет, когда уже следующий ремонт пора делать?" "Нет, говорит, года должно хватить" :) А-а-а-а!!!!! Не хочу еще год в этом сарае!!!! Как помочь мужу встретиться с обоями своей мечты в кратчайшие сроки, если практически все версии мы уже видели и всюду встречаем уже увиденное? Я ужо ему нарисовать самому предложила :)Сообщение было изменено пользователем 12-08-2006 в 22:15

Жену он вроде не так тщательно выбирал, как обои эти :)

Купи сама да и всё!
Я вот тоже мучаюсь с выбором чего-либо, а когда ставят перед фактом - с облегчением сымаю бремя избрания наилучшего.

Отец Алексий
Купи сама да и всё!

дык я бы давно. но он против, чтоб на стене были не такие, чтоб.. ну прямо обои из снов на белом коне, блин..
вдруг он на них каждый вечер потом мрачно смотреть будет.

Кобра каждый вечер потом мрачно смотреть будет

недели не выдержит )))

Впрочем, это мы в большую комнату не купили. В маленькую купили. Он сначала, как их увидел, воскликнул. что подходят. Потом засомневался, но я потащила выписывать. От кассы пытался удрать в глубоких сомнеиях. Не позволила. До сих пор переживает. :(
А в большую пусть сам ищет!

Купите обои под покраску.
Пусть выкрасит их в цвет своей мечты.

Джезва
Купите обои под покраску.

такие не нравится

как выдержали целый день?
Убила бы, да купила первое, на что взгляд упадет.
Тратить жизнь на поиск обоев-шмоток-мебели-обуви?
Никогда не понимала такого.

как мне это знакомо..

Нам в КОРе понравилось, за один приезд купили обои на кухню, в коридор и в комнату

Эгоиста
Тратить жизнь на поиск обоев-шмоток-мебели-обуви?

угу.. никогда не понимала.. но ведь это еще и скушно! Проще пришел-увидел-купил:)

не так эта проблема выглядит, имхо. суть в том, что невыносимо проводить жизнь в окружении обоев, не соотв.представлениям о должном))

Lilla My (Мю)
невыносимо проводить жизнь в окружении обоев, не соотв.представлениям о должном

эээ.. нууу.. что тут сказать... вот ток седня предложила мужу поменять обои в спальне, терпеть которые не могу уже 4 года - с самого момента как наклеила%) думаю это у меня инстинкт гнездования просто проснулся, а так бы еще лет 5 висели спокойно:)

а я вот до сих пор люблю прежние обои, а новые терпеть не могу. зато консенсус кое-как был достигнут на момент их приобретения. ...ээээх

я для себя уяснила, что обоев, которые хотелось бы иметь, просто нет в продаже (или в природе), потому очень понимаю мужа Кобры

Тогда ему в Желтый слон наРозы Люксембург или в ЛеоЛюкс (салон элитных отд. материалов) на Высоцкого 28 б, или Ампир-декор на Ленина 50 а.
Выбор офигенный и цены тоже, правда.

а по-моему самый легкий выход - обои под покраску..."рисунок" там не столь важен только вот краску можетет еще дольше выбирать.....;)

Кобра
Жену он вроде не так тщательно выбирал, как обои эти

ну где-то лет 6 выбирал
а когда выбрал, то еще 2 года думал
только тогда понял - вот оно, то есть ОНА!

Эгоиста
Убила бы, да купила первое, на что взгляд упадет

так я и сказал (чтоб не убила :D ) - покупай что хочешь, а мне тут ничего не нравится

Крокодил
6 выбирал

ну конечно, с женой придется ваще всю жизь жить :D
буду брать под покраску - чушь ето все, с картинками то:)

Кобра
Как помочь мужу встретиться с обоями своей мечты в кратчайшие сроки, если практически все версии мы уже видели и всюду встречаем уже увиденное?

может найти картинку с интерьером "своей мечты", там и обои будут нарисованы......

Кобра
В маленькую купили. Он сначала, как их увидел, воскликнул. что подходят. Потом засомневался

ну да, подходят
на кухню
а мы, между прочим, для спальни выбирали
:(

к нам приходите =) сама лично вытащу каталоги с самыми красивыми обойками =)

ну и потом у "мечты" должны быть какие-то критерии: оттенок, рисунок или отсутствие оного, материал - бумага, натур. травянистые волокна, целлюлоза, тканиевое полотно..., бюджет, в который надо уложиться, и сроки поставки =)

Levenka
Нам в КОРе понравилось

а это где?

Ана
Желтый слон наРозы Люксембург

спасибо, поглядим

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы