Тема закрыта

Причина: 0

Рудльиирр

лоопенрмп

ОБратите внимание, когда у которы получено разрешение на строительство. По закону о долевке сейчас почти никто не работает, ищут всякие обходные пути.
В частности, если дата разрешения на строительство была до вступления закона в силу, что закон "О долевом строительстве..." отношения не имеет к данному делу.

Оль, ты деньги-то возьми, а потом судись себе спокойненько:) на безбедную старость как раз:D

Кряча
цены 1984 года

обычно так считают оценщики стоимость зданий, помещений и т.п. методом "объектов-аналогов"
почему это применено здесь - ?

Кряча
223х3=669 Вот так!!! Они мне должны еще 6 таких квартир!

почему *3, когда на 0,03? :-)

поняла:)

Кряча
3% в день. а не 0.03 %
Вот и получается 3 х 223 = 669 %

имхо раскатали вы губешки... :)

...которую застройщик обязан уплачивать в случае нарушения предусмотренного договором срока передачи участнику долевого строительства объекта строительства - с одной семидесятипятой до одной трехсотой ставки рефинансирования Центрального банка РФ, действующей на день исполнения обязательства, от цены договора за каждый день просрочки...

и откуда вы три процента откопали?:)

Кряча
Вчера мне в "Защите Прав Потребителя" статью показали. И там же юристы Претензию оформили.

не знаю я чего вам там оформили и как вы это разглядели но вот че я нашел то нашел...
ставка реф.=11-12, примем 12.
12/75*223=35,68 процента.

Снижен размер неустойки (пени), которую застройщик обязан уплачивать в случае нарушения предусмотренного договором срока передачи участнику долевого строительства объекта строительства - с одной семидесятипятой до одной трехсотой ставки рефинансирования Центрального банка РФ, действующей на день исполнения обязательства, от цены договора за каждый день просрочки.

ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ЗАКОН ОТ 18.07.2006 N 111-ФЗ
"О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЙ В ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ЗАКОН
"ОБ УЧАСТИИ В ДОЛЕВОМ СТРОИТЕЛЬСТВЕ МНОГОКВАРТИРНЫХ ДОМОВ
И ИНЫХ ОБЪЕКТОВ НЕДВИЖИМОСТИ И О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЙ
В НЕКОТОРЫЕ ЗАКОНОДАТЕЛЬНЫЕ АКТЫ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ"
И О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЙ В ОТДЕЛЬНЫЕ ЗАКОНОДАТЕЛЬНЫЕ
АКТЫ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ"

Внесенные изменения направлены на создание более благоприятных условий деятельности застройщиков, привлекающих средства граждан и юридических лиц с целью долевого строительства многоквартирных домов и иных объектов недвижимости, кроме объектов производственного назначения (далее - долевое строительство). Изменения, в частности, конкретизируют нормы, устанавливающие права и обязанности застройщиков и участников долевого строительства.

Кряча
1936х42х1.15х1.18 = 96 865руб

Я может как-то не так считал, но получается 110 340 руб.38 копеек.

Кряча
Мля, но в суд не хочется...

вы бы уж определились чего вам хочется, а то каша какая-то. Юристы с тремя процентами, расхождение в математике...

Кряча
Мля, но в суд не хочется... Да ладно, чего там, с твоим то опытом общения с судебными органами! Вперед, бей своих, чтоб чужие боялись!

Кряча
Я хочу получить свои кровные

тады чиго плачите? Боевую раскраску нанесли, документы подготовили и в бой. Даже те же проценты за просрочку отсудить - и то гуд. Тока я думаю что застройщик для суда давно отмазку придумал... :)

Кряча
1 раз по семейному праву этот раз за два!

Кряча
И мне очень жаль, что придется пользоваться "боевым раскрасом", :( Удачи!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы