Тема закрыта

Причина: 0

я в высаде, или что такое не везёт...

вселенная протягивает мне руку, и говорит, что ходить в садик нам не судьба...
четыре месяца перманентных болезней, потом неожиданно выгнали в отпуск, из-за отпусков воспитателей, потом сальмонолёз, потом домашний режим, потом карантин по ветрянке, потом ремонт труб в подвале

вчера звоню в садик - может, уже возьмёте ребёнка?!
и знаете что?!
ха-ха
"а у вас в группе карантин по чесотке! 45 дней! до 15 сентября!"
я в высаде
во-первых, если мы не будем туда ходить до 15 сентября, то Сонька вообще в этот сад не пойдёт
во-вторых, чо-то мне не хочется вести ребёнка в сад, где бывает чесотка
может конечно кто-то из детей из деревни привёз, но мне за всем этим мрачно мерещатся дети из неблагополучных детей...

а вы случайно не в 144 ходите? а то мы уже тоже с 3 июля дома сидим...Сообщение было изменено пользователем 08-08-2006 в 13:41

Изольда
чо-то мне не хочется вести ребёнка в сад, где бывает чесотка это по-моему где угодно подцепить можно...с кошек..в транспорте общественном...или она так просто не прыгает? А почему если

Изольда
мы не будем туда ходить до 15 сентября, то Сонька вообще в этот сад не пойдёт
из хорошего - после таких карантинов СЭС из садиков не вылезает, смывы берут, проверки, дезинфекции....

*Наталья
в 144 ходите

точно!!!!
только скорее - ХОДИЛИ

ооооо, я его за два года уже ненавижу!!!!

Хрюша

так мы и так с февраля толком не ходим!!!
и при воспоминании Сонька говорит "а я вообще туда больше не пойду!"
опять истерики, привыкание полтора месяца, опять выскочат болячки по психосоматике?!
да нафик мне такое насилие над ребёнком
ну НЕ нравится ей

*Наталья
я его за два года уже ненавижу

а я всего с декабря, но тоже...уже того...
короче, мы его похоже бросать будем...
не в добрый час туда попали

Изольда
ну НЕ нравится ей ну и НЕ ходите туда...какая связь с 15? :) Грустно , конечно, но если ребенок так категоричен и у вас есть возможность не водить в этот садик...поищите другой... :(

Хрюша
какая связь с 15

ещё сильнее отвыкнет, разве не понятно?

Хрюша
и у вас есть возможность не водить в этот садик...поищите другой

в том-то и дело что возможностей нету
и этот садик был "по блату" после того как я два месяца моталась по всяким садикам с просьбой взять ребёнка
да и спонсорский взнос как-то ЖАЛКО, мы ж даже года не проходили, а мне никто его не вернёт

По блату в этот садик! Дая только потому что по путевке туда ребенка вожу....а за деньги - ни за что бы в него не пошли.....

*Наталья
По блату в этот садик

я вот откуда знала? мы вообще не с жби, а по месту жительства вообще тухлятина с садиками
а мне же работать надо было
заведующая понравилась поначалу, но потом......
да мы почти всё время проболели

народ, всем привет!
есть предложение, давайте собирем информацию по садикам "подобного толка", чтоб больше (по возможности)
не попадать в подобное положение....
а то мне тоже скоро пора будет задумываться о дет. саде, верь ребенку нужно общение со сверстниками.

Да уж, как-то мрачно, о садике....что там с детьми делают такого? :( обычно если

Изольда
что возможностей нету держать ребетенка дома, то и мыслей , типа-

Изольда
вселенная протягивает мне руку, и говорит, что ходить в садик нам не судьба не возникает- надо, значит надо.....короче, кашмарные ощущения возникают....
:(

Юка
верь ребенку нужно общение со сверстниками.

я - ЗНАЮ
но с этим садиком нам как-то дико не повезло...
причом внешне всё достаточно безобидно, никаких конкретно крупных косяков нету
но ВСЁ ЧТО-ТО НЕ ТАК...

Хрюша

пожимаю плечами
не знаю что вам и сказать
вы меня как-то не поняли

этот пост просто означает что я завязываю с данным конкретным садиком, ибо ребёнок туда всё равно НЕ ХОДИТ
это не означает, что я перестала изыскивать возможность пристроить ребёнка в другое место, чтобы она не мешала спокойно работать

Изольда
этот пост просто означает что я завязываю с данным конкретным садиком ну это я поняла...
и поняла, что садик ЭТОТ вам чем-то не нравится и не только вам, хотя
Изольда
никаких конкретно крупных косяков нету ....хочется еще понять, чем ребенку там не нравится, может просто привыкнуть не успевает, раз болеет много? Ну и в другом садике тоже это может повториться...Может надо иммунитет проверить, ребетенка пооздоравливать?

Хрюша
может просто привыкнуть не успевает, раз болеет много

вот именно не успевает
и не только из-за болезней
вот два с половиной месяца не ходим из-за проблем в самом садике...это нормально?

Хрюша
Может надо иммунитет проверить, ребетенка пооздоравливать?

это сооовсем другая тема

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы