Тема закрыта

Причина: 0

Уже устала бороться с ЕРЦ

В который раз принесли квитанцию с долгом в 600 рублей, надоело ходить и разбираться за что этот долг! Наша операторша, с которой мы разбирались всего лишь полгода назад, уволилась... Приняли другую и все по-новой Сказала нести квитанции за последние 3! года......ааа... понятно дело у меня с собой были квитанции за этот год, где никакого долга в помине не было. Она высказала предположение, что этот долг якобы за электроэнергию, но мы когда устанавливали 2-х тарифный счетчик, все оплатили.. Там в ЕРЦ все так запущено??? нам вот постоянно открывали по новой счет за электроэнергию (в головном офисе), хотя мы постоянно им приносили свои показания в наше отделение на Краснофлотцев и наша операторша постоянно закрывала тот непонятно кем открытый счет и стирала с квитанции долг...
2 недели назад распечатала какой-то там баланс, предложила разобраться нам самим по нашим квитанциям, а там ни одна ! цифра оплаты за месяц не совпадает!!!
Честно... уже нервов не хватает моих...
Хочу написать им претензию письменную, кто писал? подскажите...

на е1 в консультациях посмотрите, там много и примеров, и можно получить ответ на свой вопрос
www.e1.ru/business/conference/zpp//read.php

Спасибо, там тоже написала ;)

Многие бухгалтера ЕРЦ, которые сидят по районам -или ленятся пересчитывать или просто многого не знают. Я все проблемы с ЕРЦ езжу решать в их головной офис- ул.8МАрта(около Ювелирного завода). Там у них и юрист консультирует, да и бухгалтеры более приветлмвые и доброжелательные. Попробуйте съездить туда.

просто наболело уже...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы