Про подруг. Грустно. Тема просто поныть...

Всегда считала что у меня есть подруги.
Но время разводит в разные стороны. Встречаемся раз-два в год. Всё какие то дела заботы. Постепенно отдаляемся друг от друга. Звонки редко, чаще общение через соц.сети. - там часто и долго можем друг с другом что либо обуждать, но встретиться - времени нет ( думаю что желания нет). Печально очень.

А сколько Вам лет? У нас тоже был период, когда мы почти не виделись, это когда дети росли, вот вообще не до встреч было, потом после того, как дети подросли и поступили в ВУЗы, опять начали общаться, потом внуки пошли, опять редко, а сейчас уже и внуки подросли, очень часто встречаемся - театры, концерты, просто погулять. И так хорошо. Гласное, не растерять в жизни родных себе людей, понимать, когда кому то "не до тебя", не фыркать, не рвать связи. Мы с шести лет друг друга знаем и это такое счастье - общение с людьми, с которыми у тебя общее прошлое, когда понимаешь друг друга с полуслова, не надо объяснять шутки и т.д.

Ну так люди делом наверно заняты.
Вы тоже займитесь. Некогда будет грустить

Сейчас сложно встречаться ибо все заняты . Есть соц сети , телефоны , позвонили почирикали и отлично .

Аноним 369:

Время можно найти.
Пригласите в кафе, заранее.

Время есть всегда и у всех. При наличии желания.
Но надо принять, что некоторые люди просто исчезают из жизни. По разным причинам

Да, есть такое.
Причем отмечаю, кто к 40-50 с мужем живут как соседи, еще и с раздельным бюджетом часто, у того всегда есть и время и желание тусить с подругами. Кто сохранил нормальный брак, чаще основное время проводят вместе.

Я такая подруга)
Мы встречаемся либо семьями, либо вдвоем с мужем время проводим. С подругами очень редко видимся, общаемся в мессенджерах или по телефону.

Я тоже грущу. Есть три подруги. Дошло до того, что мне не с кем сходить в театр, в бар, потанцевать. Точнее как, я хожу с мужем или одна. А иногда хочется девочкового общения. Тут звала на свой др в спа центр-никто не смог. Ну понятно. что не захотел.
Подруга есть, которая за любой кипиш, но она в другом городе. Приезжаю к ней с мужем раз в год-вот там вчетвером отлично проводим время. И по барам, и по театрам. и по выставкам.
Муж не любитель театров, туда вот последнее время одна хожу. А я люблю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы