новости

Fghjj:

Да не надо никак оправдывать. Сделала и сделала. Значит, посчитала нужным.
Сейчас он и кошку пристроит, и квартиры рядом купит, и операцию от храпа сделает.

over 40: Наташа, нафига ты тратишь силы и поясняешь ??? Зачем оправдываешься?

Затем что Наташе это очень нравится

Государственная Тайна: он и кошку пристроит

Точно не пристроит

Государственная Тайна: и квартиры рядом купит

Точно не купит

Государственная Тайна: и операцию от храпа сделает.

Точно не сделает 🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣

Ну не знаю. Можно уехать в Москву и так все закончить еще 😀😀😀 вернее в химки уже максимум

Там он меня точно на улице не поймает уже
Мне и вакансии на 180-200 готовы предложить

МаTрица: Если бы у меня было больше денег, я бы дочь отправила в дорогой вуз.
Хорошее образование бы дала

У вас есть эти деньги, если бы вы ставили такой приоритет. Вы поставили на жилье. Это не плохо и не хорошо, просто разные ставки. Кто то все деньги после покупки единственной квартиры на это тратит, если ребенок подает большие надежды. Как и со спортом.

БелыйОлеандр: У вас есть эти деньги, если бы вы ставили такой приоритет

Тот вуз, про который я говорю, стоит дороже, чем моя недвижимость вместе взятая. Если брать с содержанием. Поэтому вы не правы тут.

А тот вуз, куда я отправлю, стоит намного дороже, чем я могу позволить. И я очень сильно ужимаюсь ради него.

Но ради вуза мечты я не могу продать все квартиры и жить на улице. И все равно не хватит.

Аноним 79: Вы по маминому пути идёте или стараетесь в силу возможностей баловать детей и помогать потом будете

Я еще не определилась, старшему 15ть. На данный момент закрыли большой жилищный вопрос, параллельно накопилась тьма дыр, куда теперь надо деньги кидать.
Поэтому нам бы свои дыры подлатать, прежде, чем баловать начинать, а то не хотелось бы весь вектор на детей переключать.
Ну а про отдачу, упреки и прочее - спасибо, наелась я этого хорошо. Уж лучше не начинать помогать, чем постоянно напоминать об этом.

Fghjj: Там он меня точно на улице не поймает уже

Вы же не поэтому его простили

Государственная Тайна: Вы же не поэтому его простили

Да вот не встретились бы

Точно не вернулась бы

Видимо вижу его и прощаю

Не знаю, видимо совсем безголовая

Алмаз_твоего_сердца:

Спасибо за ответ. Просто под словом баловать , может ведь быть разная помощь. Понятно что уровень Автора трудно воплотить, но можно и с внуками помогать и денег чуть давать и не поджимать потом губы и не попрекать помощью. Ладно, отвлеклись от темы Автора.

МаTрица: Тот вуз, про который я говорю, стоит дороже, чем моя недвижимость вместе взятая.

Наверное, это уже не просто «хорошее образование», а немного побольше…

БелыйОлеандр: Наверное, это уже не просто «хорошее образование», а немного побольше…

Я про выход на уровень "элита". К чему я совершенно не имею отношения.
Если бы были деньги, то постаралась бы.
Это просто в качестве описания, зачем деньги

Fghjj: вот не встретились бы
Точно не вернулась бы

Ну а если бы не этого встретили, а прошлого/позапрошлого, тоже бы сошлись?

МаTрица: Восстание машин какое то

Марина ну вы же так робота хотели ,вдруг тоже восстание произойдет не в лучшем смысле

Аноним 568: ну вы же так робота хотели ,вдруг тоже восстание произойдет не в лучшем смысле

Поэтому я и говорю, что ещё лет 5-10 ждать, пока доработают.

Государственная Тайна: Ну а если бы не этого встретили, а прошлого/позапрошлого, тоже бы сошлись?

Нет

Fghjj:

Т. Е. Дело все-таки не в самом факте встречи, а в том, что этого мужчину вы действительно рассматриваете как своего партнёра

Государственная Тайна:

возможно, но с кошкой вопрос не решен пока...

Аноним 233: но с кошкой вопрос не решен пока...

А нельзя кошку родителям Наташи пристроить?

Fghjj: Мои дети ездили на общественном транспорте
вроде 2 раза в жизни

Мои дети до своих лет пятнадцати не понимали чем отличается троллейбус от трамвая и путали их названия
Времена меняются, жизнь меняется, люди тоже меняются.

Fghjj: Ладно написала МЧ что простила его
Качаться мне на этих качелях вечно видимо
Карма видимо такая

Моё мнение, это просто живите и плывите с ним по течению.
Дети уже есть и растут, карьера потехоньку в гору едет, квартиры строятся.
Маленький ребенок это сразу карьера на стоп, а в it это критично, там все слишком быстро.
Ему ребенок не нужен, у вас уже есть, смысл напрягаться?

А с мч ресторан, так ресторан, сходили погуляли.
В отпуск в приятной компании съездили. В Тулу со своим самоваром поехали, зато свой и рядом.
Захотелось секса, вот он рядом, свиснули он приехал.
Дети вырастут, разъедутся, вот тогда и можно будет подумать о совместном проживании, у каждого своя комната, пусть храпит в отдельной комнате.
А там может ещё и желание поменяется, он будет настаивать, а вам совместная жизнь нужна не будет...

Аноним 479: Ну зачем вы со своей практичностью, да в такую сладкую сказку

Да блин девочки людям за 60. У них закрыты все базовые потребности. У них куплены квартиры всем детям, они могут помочь с крупными покупками типа авто новое и прочим, они летают в отпуск когда захотят и куда захотят. Можно уже в этом возрасте не дёргаться а? С переездами к морю и новой дачей? Да сдалось это всё? Ну какая к чертям новая дача в 60, зачем? О! Ещё и кошку предлагают родителям отвезти. Вот радость то какая) только вроде всех пристроил, устроил, и тут на тебе, кошку!

Dreamworld: Ещё и кошку предлагают родителям отвезти. Вот радость то какая) только вроде всех пристроил, устроил, и тут на тебе, кошку

Один раз можно и отвезти, не доехала, убежала...
🤫

Аноним 316: нельзя кошку родителям Наташи пристроить?

Бедные родители так икают весь вечер! Это они ещё не знают, что дача у них неправильная. А вы ещё и кошку им хотите 🤣

Dreamworld: Ну какая к чертям новая дача в 60, зачем?

Для комфорта, красоты, вообще, что - то новенькое.

Это я не про родителей автора.

Люди же по разному на жизнь смотрят. Кому - то следующая дача - кладбище, а он удобрение. А кому - то и в 60 новая дача - не лишняя.
Обобщения - неуместны. Имхо.

Алмаз_твоего_сердца: . Просто мне не понять. Кто то назовет меня мордой завидущей. Просто я не могу представить, как кто то кроме мужа мне рраз и денег дал. Просто так, без возврата и упреков потом.

Никакая Вы не "морда завидущая", просто Вы (и я ) и Наташа с ее родителями - это люди из разных миров, вернее даже, из разных Вселенных. Как и , кстати, 99% людей форума. Наташа - это тот самый 1% населения о котором постоянно нам рассказывают аналитики
Ну, да, есть такие люди...где то "там". А мы тут. Вот и все. Каждый проживает свою жизнь в данном моменте.
А Вы очень славная, ответственная и работящая.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы