новости

Тыц:

Тоже есть

Я не имею обычия/желания писать о своей семье в широком смысле.

Я пишу о себе, о своих детях, о своей работе и МЧ. Я не думаю что тема должна касаться других моих родственников, кроме меня. Я не думаю что это им было бы приятно. Думаю о детях своих тоже надо заканчивать делится. Они выросли.

Fghjj: Он этого не сделал не потому что не мог финансово/физически. Он этого даже не хотел.

А зачем ему это хотеть, если у него все есть...
и работа вроде не такая легкая как у вас, когда женится, тогда и цели будут другие

Аноним 233: когда женится, тогда и цели будут другие

Мы подали с ним заявление в загс))
Но нет, не помогло)
Он хотел жениться и ничего не менять дальше)

Это психология. И все.

Fghjj:

обещать -не значит жениться

Аноним 233: А зачем ему это хотеть

Потому что это и есть желание здорового не инфантильного человека: завести семью и детей )

Аноним 233: обещать -не значит жениться

Он готов жениться)

Я не готова играть в «суррогатный» брак с вечным подростком с избегающим типом привязанности )

Ладно я все сказала, это были все новости)) рада за тех кто рад за меня, у меня все ))

Про родителей обсуждали неоднократно. Доход родителей позволяет себе покупать все, что нужно - жилье, авто, дорогие отпуска, любые манипуляции для здоровья.

При этом остаётся большая сумма. Эту сумму они тратят на своих троих детей. Доходы их стабильны и ежемесячны.

Это совершенно другой стиль жизни, они НЕ отрывают от себя.

Наташа, если не хочешь, то не поясняй опять и опять.

Fghjj: Мои 2 студии достроились и вводятся в эксплуатацию.

Замечательная новость. Держи в курсе, как сдашь.

Ветер в голове: Ставит цели и к ним идет как бронепоезд. Молодец

Мне тоже это очень нравится в авторе.
Ну а то, что родители и мужчина деньги дают. Карма хорошая.
Редко читаю личные темы дневники на 100500 страниц. Поэтому хочется больше выжимок про профессиональную деятельность и развитие.

Тыц: куда-нибудь с родителями и другими братьями / сестрами ездили или ходили?

Вроде бы с родителями и детьми летали в Египет или что-то подобное около года назад. Также на даче пол лета.

Очень своеобразный персонаж. Из серии сам себя не похвалишь - никто не похвалит. Забавно наблюдать со стороны. Ждем следующую серию успехов и достижений.

Интересно, понравится ли тебе ЮАР. Но хоть сама посмотришь, я помню, ты давно про ЮАР писала, что хочешь.

Аноним 789:

Жизнь зебра

Лучше иметь успехи хоть иногда
Чем никогда

Я бы тоже с удовольствием взяла денег у мамы или МЧ на ипотеку и ЮАР. Но нет возможности.

МаTрица:

Ты будешь той мамой у которой возьмут 😆
Это в 100 раз круче 😀

МаTрица: Вроде бы с родителями и детьми летали в Египет или что-то подобное около года назад.

Да что- то такое было

Fghjj: Тоже есть
Я не имею обычия/желания писать о своей семье в широком смысле.

Возможно как раз из-за того,что родители упоминаются только в контексте выдачи денег на отпуск и на первый взнос покупки квартир подкидывают внезначай, ощущение,что они только роль банкоматов выполняют.
И ни разу в контексте,что приехала к ним ,испекла мама пирог, посидели с ними попили чай , поговорили или что бы вы им что-то помогли. Про то ,что у вас есть братья/ сестры вообще удивили.
Просто странно при такой большой семье, вы часто в праздники или с девочками втроем или маетесь от тоски, хотя есть семья🤷

Fghjj: Я пытаюсь себя позиционировать как человека который может работать с эксель, питон, sql и описать бизнес процессы

А я ушла в стройку из продаж в сфере водоочистки. Вот тоже думаю куда бы двигаться в плане профессионального развития.

Аноним 493: Из серии сам себя не похвалишь - никто не похвалит. Забавно наблюдать со стороны. Ждем следующую серию успехов и достижений.

Пускай себя хвалит. Может поэтому и деньги с квартирами к себе притягивает? Кого ещё хвалить, если не себя?

Что значит готов, если вы вместе даже месяц не можете прожить не разругавшись...
вы оба еще не готовы к семейной жизни

Аноним 493: . Из серии сам себя не похвалишь - никто не похвалит. Забавно наблюдать со стороны. Ждем следующую серию успехов и достижений

И молодец, что хвалит себя и хвалит на весь инет.
Это работающая практика Диспензы и Зеланда, берите на заметку .
Вообще -то помимо достижений вкратце пишет об усилиях

Dreamworld: Пусть и вашим детям так повезет.

Мерси на добром слове, но нет. У каждой бабушки свободные деньги есть, пусть и не в таком количестве, но у них другие приоритеты.
Моя мама принципиально почти не тратит деньги на внуков, хоть и есть возможность.
Обычно я ежемесячно хоть немного, но финансово помогаю.

Алмаз_твоего_сердца: Обычно я ежемесячно хоть немного, но финансово помогаю

Ну то есть у вас бедная бабушка которой нужна помощь финансовая? И вы пытаетесь на меня это проецировать?

Просто гипотетическая ситуация:

А если бы ваша бабушка имела ну скажем чистый доход 1 миллион в мес: ничего не делая. Вы бы ей чем финансово помогали?

Вы бы продолжали ей помогать 10 тыс? 20 тыс? 50 тыс? Ей бы это очень помогло в жизни и у нее бы был 1 млн 020 тыс в мес, так?

Это правильная логика жизни и рассуждений? Жить надо только так, не зависимо от того какой доход у бабушки: 20 тыс, 200 тыс или 2 млн?

Fghjj:

Нет, бабушки моих детей небедны, хоть и на пенсии. Но помогаю. У меня есть доля собственности в маминой квартире. Я там не бываю, ресурсы не расходую, но перечисляю больше своей половины. Это и моя, и мамина принципиальная позиция. Так было и будет, не смотря на безработицу, декреты и прочие перипетии.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы