Чьими интересами жить? Моими или мужа

Аноним 480: Ну я ж выжала все.

Так что нет квартиры на муже с такими доходами семьи?

птичка синичка:

Нет

Если нет квартир, то мне не понятны все эти траты на путешествия и брендовые вещи. Сначала по квартире всем, себе, детям, мужу, а не по 5 поездок в год. Жалко мужчину стало, в семью всю жизнь вкладывался и ни с чем остался под старую жопу.

Аноним 397: Ну какой карман, жить то надо на что- то? Или он не ест, не живёт, коммуналку не платит?

Знаете, каким-то парадоксальным образом мой БМ после развода стал более финансово состоятельным. Как оказалось, можно питаться попроще. А вечерами одному дома скучно, никто не пилит и посуды надо мыть не за 4, а только свою чашку. А подложку от готовой еды выкинуть. Время есть, можно подработать иногда. И денежки появились, то-се себе купил, ребенку поездку как-то оплатил на мероприятие и заначку имеет. А что ещё интересней, у меня тоже с финансами лучше стало, хотя работы не меняли, кардинально вообще ничего не изменилось. Сама понять не могу, почему так, но факт

Бегло прочитала.
Зп 150 минус 50 алименты.
Двое детей.
Т.е. 100 тыс. в сухом остатке.
О каком доме с баней речь?

При вашем раскладе купила бы дом с баней только если бы он мне самой был нужен.
А если бы дом не хотела, то послала бы в баню!

птичка синичка: Если нет квартир

Я ж говорю, там мужик какой-то вообще непонятный. Обычно как-то наоборот всё в семьях. А тут прям ролями поменялись. Жена-абсолютный нарцисс какой-то.

Аноним 609: Я ж говорю, там мужик какой-то вообще непонятный.

Ну кто везёт, на том и едут. Как можно не думать о своей старости не понятно. Ну и жена ещё такая, все под себя подмяла.

Аноним 885: О каком доме с баней речь?

Да пусть пока без бани. Но мужику же где-то жить придётся. Кстати, по брачнику По-любому у него что-то есть. Автор темнит.
ПС. очень попахивает разводкой. Автор путается в показаниях периодически, переобувается на ходу.

птичка синичка: Сначала по квартире всем, себе, детям, мужу, а не по 5 поездок в год.

Зачем всем по одной?
С мужем вы вместе живёте.
Дети вырастут и неизвестно, нужны ли им будут ваши квартиры.

Поездок у нее не 5 в год, а одна. Написала же выше автор.

птичка синичка: Если нет квартир, то мне не понятны все эти траты на путешествия и брендовые вещи. Сначала по квартире всем, себе, детям, мужу, а не по 5 поездок в год

Дети вырастут сами купят. Мне никто не покупал. Сама-сама

Аноним 480: Дети вырастут сами купят. Мне никто не покупал

А айфоны вам покупали и брендовые вещи?

Аноним 609: Но мужику же где-то жить придётся.

А они уже разводятся?

Сорян, не охота столько партянок листать
Что там вкратце?

Аноним 480: Сама-сама

Скажите честно, что есть у мужа?

Аноним 480: Дети вырастут сами купят. Мне никто не покупал. Сама-сама

Да понятно, вам все на себя потратить. Мне тоже не покупали, но я о всех позаботиоась, раз доход позволял.

Аноним 885: они уже разводятся

Пока нет, но автор чётко озвучила, что муж не из того слоя.

Аноним 190: Время есть, можно подработать иногда. И денежки появились, то-се себе купил, ребенку поездку как-то оплатил на мероприятие и заначку имеет. А что ещё интересней, у меня тоже с финансами лучше стало, хотя работы не меняли, кардинально вообще ничего не изменилось. Сама понять не могу, почему так, но факт

Ну и классно ведь? Советуете развод? И всем лучше вроде станет.

Аноним 885: Зачем всем по одной?
С мужем вы вместе живёте.

Странный вопрос, да живем хорошо все 30 лет, но чего в жизни не бывает. Да и на старости если что, можно сдавать лишнюю, можно продать. А чего есть такие дети, кто от квартитры отказался?

Аноним 609: Пока нет, но автор чётко озвучила, что муж не из того слоя.

Тогда зачем она будет его домом обеспечивать?
Мне тоже непонятно.

Я так поняла дом и баня мужчине хочется.
Вот пусть и заработает себе на свои желания.
Автор сетемна свои сама заработала.
С чего она вдруг должна мужику целый дом покупать?
При том, что он алименты 50 выплачивает, а остальных только-только на пожить (без айфонов, отпусков, одежды и т.д.

птичка синичка: Странный вопрос

Тоже подобные вопросы удивляют. Да даже продать, если захочется. Есть возможность-надо покупать недвижимость.

птичка синичка:

Да, как то не сходиться… 20 лет брака, очень средний доход совместный доход и всего одна квартира на четверых. И деньги на ветер. Автор, не применительно к теме, но подушки сейчас обесцениваются сумасшедшими темпами. Лучше ищите, куда можно вложить и сохранить.

Аноним 885: пусть и заработает себе на свои желания

Тут понимаете что...Муж содержит весь быт, всё оплачивает, детей и тд.
Жена только откладывает и покупает бренды, айфоны и тд.

Аноним 885: При том, что он алименты 50 выплачивает

Это мы так, прикинули тут. Ничего он ей не выплачивает.

Аноним 609: Тоже подобные вопросы удивляют. Да даже продать, если захочется. Есть возможность-надо покупать недвижимость.

У автора две квартиры, две машины. Ну дайте уже человеку осуществить мечту) путешествовать. Да, она может купить третью я так понимаю квартиру, но хочет отдохнуть.

птичка синичка: Странный вопрос, да живем хорошо все 30 лет, но чего в жизни не бывает. Да и на старости если что, можно сдавать лишнюю, можно продать. А чего есть такие дети, кто от квартитры отказался?
Ну вот Вам, минимум, 50. А скорее всего, даже больше. И Вы все эти года только и делали, что кредиты оплачивали и квартиры копили.

Ну такое себе.
Не, ну если Вам так нравится, не вопрос.

Аноним 480: Сама-сама

вы не ответили. Что в вашей семье принадлежит мужу?

Аноним 609: Тут понимаете что...Муж содержит весь быт, всё оплачивает, детей и тд.

Ну Вы даёте!
На сто тысяч? Вчетвером?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы