Не знаю, что делать!!!

В прошлом году устроилась в магазин продуктовых товаров. Впервые оформляла санитарную книжку. Купила в СЭС книжку, сделала платно все медосмотры, но что надо проходить какой-то гигиенический тест и заново идти в СЭС для печати мне никто не объяснил (или может я пропустила мимо ушей). На работе тоже ничего не проверили, не сказали. Разговорилась недавно об этом с коллегой и поняла, что видимо, у меня сан книжка недействительна. Прочитала в инете,штраф за это до 80 тыс. Пипец, реву целый день. Скоро год, надо продлять книжку, в клинике увидят, что она недействительна. Не понимаю, как это исправить 😭
Я очень боюсь, что придёт проверка. Пи**ец будет и мне, и предприятию. Не знаю, что теперь делать. Новую книжку что ли сделать, но что скажут в СЭС, только в прошлом году открыла эту.

За этим мне кажется работодатель должен следить, дочь работает в ресторане, так её отправляют то прививку ставить, то мазок сдать, то то, то другое и сан.книжки на руках у неё нет, она у медика местного

Марина2603: Прочитала в инете,штраф за это до 80 тыс.

Штраф ведь не вам платить, не ревите.

Марина2603: Скоро год, надо продлять книжку, в клинике увидят, что она недействительна

Новый мед. осмотр пройдёте, старый никто проверять не будет.

Vilis:

Ответ: у продавца на руках в магазине. Принимала на работу меня другая управляющая, которая быстро уволилась. Новая управляющая в глаза не видела мою книжку.

Марина2603: Новая управляющая в глаза не видела мою книжку.

Ну странно, у вас её и быть например не могло, а она даже и не знала бы 🤦‍♀️

Glebuhka: не

Ответ:

Glebuhka: Штраф ведь не вам платить, не ревите.
Не охота подставлять работой портить отношения. Мне очень нравится эта работа.

Марина2603: Скоро год, надо продлять книжку, в клинике увидят, что она недействительна. Не понимаю, как это исправить 😭

Проходите спокойно медкомиссию, проходите гигтест, ставите все печати. Всё.
Бланк книжки возьмите у руководства на время прохождения медкомиссии.

Very black Jack (ex유지니아): Проходите спокойно медкомиссию, проходите гигтест, ставите все печати. Всё.

Ответ: не поняла, можно продлить эту же книжку, пройти гигтест, а в СЭС не будет вопросов, почему в прошлом году это не сделала?

Марина2603: не поняла, можно продлить эту же книжку, пройти гигтест, а в СЭС не будет вопросов, почему в прошлом году это не сделала?

Не будет. Может вас не взяли на работу или вы отказались и не было необходимости в гигтесте и вообще санкнижке. Им вообще без разницы. Они только днйствующие результаты анализов и осмотров смотрят(свежие).

Работодатель обязан выдать вам вашу книжку по заявлению на руки на необходимое время.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы