Хочу на море. Тема просто поныть

Прошлый год был очень тяжёлый. Теперь хочу отдыха и тепла. Несколько дней ни о чем не думать и никуда не бежать. Летом планируем море, но когда это еще будет... Даже тур сейчас не могу купить - затык с загранпаспортами. Просто поговорите со мной

Аноним 879: тур сейчас не могу купить -

Перед вылетом дешевле

Купите Сочи сейчас. Подышите свежим воздухом, покупаеиесь в бассейне

Просто поныть - это деструктивно. Можно скатиться в тоску и депрессию. Надо действовать! Нет загранпаспорта, значит, ищем варианты в РФ - Сочи, Абхазия, КМВ. Если не тянет на отечественные моря, значит, всё таки делаем загранпаспорт. Я не вижу других вариантов дать себе то, что хочется.
Я дико устала от нашей зимы, сумрака, чёрно-бело-серых тонов, запаха выхлопных газов и хмурых лиц людей. Даже в одежде редко встретишь яркий цвет - вокруг унылое серо-чёрное.
Я не хочу просто ныть. Жизнь одна. Купила тур в ОАЭ на выходные. Хоть несколько дней насладиться запахами, красками и настроением. А там уж и до весны дотяну.

Как представлю прошлогоднюю Турцию, где меня рвало беспощадно, сразу на море не хочется. Планирую на Волгу-матушку, она не подведёт.

Taya07:

Возможно, но нас 4 человека. Рискованно, может не быть тура на 4-х

Аноним 556:

Не, там холодно сейчас. Я хочу жару под 30. К тому же отпуск только летом

Тоже поною. Не знаю, получится или нет в отпуск в этом году, зарплата стала меньше, впритык на все необходимое хватает, не получается отложить на отпуск. Хотя лет 20 до этого ездили каждый год.

Аноним 255:

Загранпаспорт в процессе, на следующей неделе повезу документы. А сейчас смотрю туры и облизываюсь на них. И деньги есть, но купить не могу

Аноним 735: Хотя лет 20 до этого ездили каждый год.

Я ни разу не была на море, и вообще нигде не была. Сначала не было финансов, потом дети маленькие, потом ипотека. А сейчас появилась возможность

Аноним 879: Я ни разу не была на море, и вообще нигде не была. Сначала не было финансов, потом дети маленькие, потом ипотека. А сейчас появилась возможность

Поезжайте для начала в Абхазию, будет вам и лето и море...все самим можно купить заранее не так дорого как в Сочи...

В Абхазию сейчас просто смешные цены! И там всяко теплее и солнечнее, чем здесь

Аноним 255: Купила тур в ОАЭ на выходные

На 2 дня? Такие туры бывают?

Аноним 879:

а в чем собственно нытёж?
деньги у вас слав богу есть
паспорт в процессе
планета большая, где-то всегда есть +30, нет необходимости завязываться на лето

Аноним 255: В Абхазию сейчас просто смешные цены! И там всяко теплее и солнечнее, чем здесь

сейчас холодно и пасмурно, народу никого...

Аноним 887: На 2 дня? Такие туры бывают?

Не, я отпросилась с работы на 3 дня и плюс 2 дня выходных. На двоих с питанием НВ вышло 100 т.р в хороший отель в Шардже на 4 ночи

Время придет и поедете, зачем ныть

Ante: нет необходимости завязываться на лето

Отпуск летом, и у меня, и у мужа. Деньги есть на бюджетный тур, особо не разгуляться

Аноним 887: На 2 дня? Такие туры бывают?

До Шарджи долететь и в отель заселиться не нужен тур
Все можно самостоятельно забронировать, оплатить любой российской картой (сайт/приложение Трип ком)
Дирхамы продают в Екб, курс тут лучше,чем там менять доллары

Туда летает весьма бюджетная авиакомпания Air Arabia
Не кормят, но и летать всего 5 часов

Аноним 370: До Шарджи долететь и в отель заселиться не нужен тур
Все можно самостоятельно забронировать, оплатить любой российской картой (сайт/приложение Трип ком)
Дирхамы продают в Екб, курс тут лучше,чем там менять доллары
Туда летает весьма бюджетная авиакомпания Air Arabia
Не кормят, но и летать всего 5 часов

У меня туром вышло дешевле на 25 т.р. И лечу флай дубаем

Аноним 255: И лечу флай дубаем

Из Дубая в Шарджу на проезд туда-обратно тоже надо потратиться
Жаль,конечно,что метро не ходит во всех эмиратах

Аноним 879: Теперь хочу отдыха и тепла. Несколько дней ни о чем не думать и никуда не бежать.

возьмите на себя одну на 4 дня Янгантау прямо сейчас: yantau.ru/tseny/
Ни о чем не думать, никуда не бежать, спать, кушать и пить кислородные коктейли с массажем.

Аноним 370: Из Дубая в Шарджу на проезд туда-обратно тоже надо потратиться

это пакетный тур, уже всё в этой сумме

Татьяна Вакалюк: возьмите на себя одну на 4 дня Янгантау прямо сейчас: yantau.ru/tseny/

Автор тепла хочет и скорее всего моря и солнца. Где это всё в Янгантау?

Вот Ключи еще нашла: www.spa-kluchi.ru/lechenie/napravleniya-lecheniya/spa-tur-tur-vykhodnogo-dnya/
Короче. Отдых море-муж-дети-отпуск это одно. А перезагрузка типа "выключить голову и просто ходить в басик и не готовить" другое и доступно намного ближе, чем море.

Аноним 255: Автор тепла хочет и скорее всего моря и солнца

автор на море никогда не была. Автор устала. А если их 4, то вероятно, это муж + 2 ребенка. Отдых типа "ни о чем не заботиться" таким составом у нее не получится. Море будет :) а не заботиться не выйдет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы