Крик отчаяния! Надоели доставщики!!! Долой с тротуаров!!!

Я не знаю где вы живете, у нас доставщиков много, большинство здороваются даже при входе в лифт, ничем не воняют кроме пиццы и тп))) Ездят по разному, но многие пропускают пешеходов. В сравнении с самокатчиками адекватнее они считаю, это их работа, лихачить смысла нет
Доставку заказываю и люблю когда быстро привозят)

РазДваТри из Абхазии: Автор, я тоже передвигаюсь пешком. Проблемы не вижу

ни от кого не отпрыгиваю.

У некоторых фара так ярко светит, что глаз слепит, когда навстречу едет
Меня они тоже раздражают
Тротуары узкие, в снегу и они еще катятся и мешаются

Меня особо доставщики не бесят, буквально несколько раз только попадались олени. Остальные аккуратно проезжают мимо. Вонючие грязные тоже не попадались) доставкой пользуюсь часто.
А вот самокаты да. Особенно безголовая молодежь. Я с собакой гуляю и по сторонам все время смотрю, чтобы не снесли ее.

Аноним 676: Ну как всегда накинулись на автора , а она права так то.

Ну реально же - ужас. У нас нет этих безумных в Кольцово, я когда в город выезжаю, просто же в шоке ходить страшно по тротуару , не представляю даже как вы в городе живёте

Успокойтесь, скоро будут роботы доставлять.

Аноним 79: тропа собачников без намордников, самокатчики, темно.

"Смешались в кучу - кони, люди...!"(с).
Но доля истины в истерике автора есть.

Ветер в голове: несколько раз только попадались олени.

Для того, чтобы вас сбили достаточно одного оленя

Аноним 380: лихачить смысла нет

Сами-то не видите, что им есть огромный смысл гнать ? У них время горит

Аноним 380: когда быстро

hirabambyna 야나 4월 2일: ни от кого не отпрыгиваю.

И когда сзади мимо вас проносятся в 5см у вас ни один мускул на лице не дрогнет

Прокатилась в первый раз на самокате прокатном летом, услышала что люди думают по этому поводу полностью согласна. Доставщиков действительно очень много стало, заметила, критично не мешали еще,

А по правилам дорожного движения разве может транспортное средство ехать по тротуару? Достали, слов нет.

А тех, кто не видит в них ничего плохого, видимо ни разу никто не сбивал. На меня как-то наехал велосипедист на тротуаре, до крови поранил ногу, даже не остановился, приятного было мало.

Так ведь можно сбить и с более серьезными последствиями. Автора поддерживаю от всей души

Аноним 676: Летают по тротуарам с бешенной скоростью , иногда глядя параллельно в телефон, отслеживая новые заказы

Причём практически на мотоциклах.
Почему не по проезжей части? Что за нужда - на мотоцикле по тротуару?
Скутеры - по проезжей, и эти шайтан-арбы тоже должны.

А вот запах вроде обычный, но я их спецом не нюхала)

Аноним 79: Из-за гребных доставщиков боюсь отпустить ребёнка, шестилетку даже на самых спокойных тротуарах уже вожу за руку, не успеваем
Эти «гребанные» доставщики тоже чьи -то дети , они кстати трудятся во благо общества . Доставку заказывают сейчас все и стар и млад . Человек может быть на инвалидности , может в силу возраста не может сходить за продуктами , мамочки с младенцами , да много кто .
Вы почему считаете , что перед вами все должны расступиться , только потому что у вас шестилетка . К вам с шестилетками тоже можно предъявить кучу претензий . Летом например, на велодорожках их куча , единицы родителей делают им замечания и уводят на пешеходную часть . И ничего , не кто на ваших деток не гавкает .

Аноним 79: Пусть ходят пешком со своими баулами. От склада до ближайшего дома. Тогда и зп у них не будут по 200 тыс,
Вы тоже можете свою работу оставить и пересесть на самокат , заработать эти 200к, в чем проблема то ? И не придется лазить по чужим карманам .
Вы вообще ради интереса потаскайте по 5-10 кг в течении 4-8 часов пешком , посмотрим на сколько вас хватит . Неужели не представляете , что это вообще ни разу не просто , и радиус доставки это не ближайший дом .
Совсем народ злобный стал . Злобный и завистливый , фу прям .
А от истерики Новопассит можно пропить , может поможет

Соглашусь, что курьеров на электровелосипедах стало очень много. У нас на районе как-то адекватно себя ведут, не сильно гоняют, пешеходам не сигнплят. А вот толпы самокатчиков - это реально проблема!
Они пытаются прошмыгнуть в миллиметрах от тебя, маневрируют без конца. Не хочу что бы начинался сезон самокатов

Оооо, даааа. Пришлось походить по центру, как некомфортно, несколько раз чуть не сбивали, теперь напряг когда их вижу.

Аноним 79: С каждой стороны ни по одному, еще и со спины тихо выезжают.

Ещё и возмущаются, что пешеходы им мешают. Шла я по тротуару и повернула, чтобы войти в калитку. В этот момент доставщик решил меня обогнать и получается, что я шагнула ему под колеса. Он еле успел затормозить.

Аноним 861: Скоро - это когда?

В этом году, судя по новостям.
Просто соблюдайте правила движения.

В лифте мне не попадали, а вот по тротуарам и на придомовой территории (пешеходная зона, они прямо к подъезду заезжают) - бесят меня нереально. Едут быстро, тротуары от снега узкие, приходится в снег отходить и еще оборачиваться без конца, идешь и боишься, что сзади наедут.

Аноним 768: Дочь работала в доставке.
Ого, для девушки реально тяжело.
Я думаю, автор больше возмущен культурой перемещений курьеров. А не просто фактом их существования)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы