Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

расстались, что дальше?

Аноним 476: Когда вы подросли и съехали
Кто им мешал жить вместе?

Обстоятельства. У него старенькие родители в области, частный дом, они требовали постоянного ухода.
Я же говорю, жизнь - постоянный компромисс.

Итог был очевиден.
Заставляла да не получилось.
Ну пострадать и шагать дальше.
Понять, что даже свободному и бездетному чужие дети не нужны.

Аноним 866: Я же говорю, жизнь - постоянный компромисс.

ну и раньше никто так не зацикливался на недвижимости, женились по любви и жили там где было удобно и возможно, неважно чье это имущество...мужа или жены по документам или общее...

Аноним 220: ну и раньше никто так не зацикливался на недвижимости,

потому что солому не жрали, чтоб ее купить.

Аноним 220: ну и раньше никто так не зацикливался на недвижимости,

потому что не зарабатывали, а "получали". а женились , потому что посексились

Татьяна Вакалюк: всем все рассказывать

Дочь таки туда собралась? Извините, если лишнее любопытствую.

Аноним 801: мне кажется зря вы стольких поставили в игнор,

Не так и много. Я б 90% из них тоже заигнорила

Fghjj: Как вы потом жизнь без цели будете жить?

Легко и радостно.
Сейчас не время для целей. Даже все коучи давно переориентировались. А они как ни крути чувствуют тренды времени и ситуаций.
Достигаторство ушло в прошлое, ибо люди осознали его бессмысленность и энергозатратность

Fghjj: Была идея что возможно. Она сломалась. Все.

Мы все ошибаемся. Значит базовая идея была неверной.
Улыбаемся и машем. И живём дальше, день за днём. Шаг за шагом.

Аноним 866: разрыв был бы неизбежен в итоге

А вам-то за радость, да? Ох уж эти бабоньки.

Аноним 476: А что он в загс позвал? Если так,то вовремя опомнился

Я вот искренне поражаюсь, девочки, вам так легче живется, что ли, когда у другой девушки в окружении не складывается что-то? Или вас замуж никто не зовет, что вы злая такая?
Правило простое: если вокруг всем хорошо, то ведь и вам будет хорошо. А если у всех всё вокруг дерьмо собачье, то и у вас какое счастье будет? Счастье нужно плодить и размножать вокруг себя, а не радоваться неудачам ближнего

Татьяна Вакалюк: Вы даже не заметите, как пролетит 4-5 лет и проблема с подсчетом комнат начнет рассасываться сама по себе...

Не согласна. Не надо ждать пять лет. Красота и молодость быстротечны и невосполнимы. Нельзя ждать и ставить личную жизнь на паузу.

Аноним 866: Как там в песне - "И жизнь твоя сплошной проклятый компромисс".

Эта песня как раз призыв отказаться от компромиссов, если что.

Fghjj: Сижу в ступоре и не знаю, а что дальше?

Сначала наушник в ухо и 8-12-24 часа любимой музыки с вином. Потом качаем попу и пошло оно все...
Всегда помогает)

MorskayaSirena: А вам-то за радость, да?

В чем радость? В том что автор долгое время пыталась натянуть сову на глобус? Так это проблема автора. И если быть честным, то она всё это время была в плюсе. Её интересовало ежемесячно +100, так или иначе она это получала. Многим такое и не светит.
При этом она не хотела видеть очевидного, он не предназначен для совместного проживания. Так почему от этом нельзя говорить?

Я просто хочу пожелать удачи. Вы мне очень нравитесь, просто пусть у вас все будет хорошо.

Какая-то интересная структура изложения у автора: завязка, кульминация, эпилог по Фрейду что ли

Посоветую книжку, которая перевернула мой внутренний мир. Можно аудиокнигу слушать.

Kaбанчик:

Вы это Наталье советуете?
Думаю, это не ее контент.

Аноним 890:

Я читала эту книгу, когда она вышла.

Книга конечно отличная.

Но по-моему она немного о другом

О другом.

У Наташи состояние похоже на эндогенную депрессию. А это лечится препаратами у психотерапевта.

Аноним 890: Вы это Наталье советуете?
Думаю, это не ее контент.

Любому, кто в сложной ситуации и кому плохо.

Fghjj: она немного о другом

Она обо всем.

Fghjj: читала

Хорошо.

Это не я: Сейчас не время для целей. Даже все коучи давно переориентировались.

Прям все? Значит они бесполезные

Да нет никакой депрессии у нее, прикалываетесь что-ли

Что в Наташиной ситуации “сложного“, в чем ей плохо? Объективно у нее все отлично. Окончились длительные отношения, грусть от этого события нормальна и она пройдет.
А ее многолетнее восприятие жизни не имеет ничего общего с реальными обстоятельствами. Во всех темах много лет это отмечают, что нужна медикаментозная помощь врача. Я помню, что много лет назад мне Наташа ответила, что была у психолога и он не предложил ей пойти к психотерапевту, например, или не говорил о необходимости принятия лекарств. Может сейчас стоит сходить ещё раз, сразу к психотерапевту.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы