Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

расстались, что дальше?

Fghjj:

А если отвлечься от работы за деньги, есть что-то, чем хотелось бы заниматься в идеальных условиях?

Znayka:

Лежать на пляже и пить коктейль

Летать на выходные в Европу

А каждый третий понедельник в Дубай

Кататься на личной лошади, а потом идти на массаж

Вы отстанете от меня со своей ерундой про желания или нет?

Аноним 124: Не ради денег только те, у кого все закрыто и хорошо могут себе позволить работать.

Да. И сколько их? 2 % по миру.. ну или пусть 5))

Znayka: В отличие от Марины и Наташи, у меня никогда не было амбиций(((( я вот прямо завидую людям с амбициями. Когда работала, не было стремления к руководящим должностям и достигаторству. Работаю, себя содержу и все, больше не надо.

Тоже самое. (Только я и на себе то работаю через пень колоду вот именно отсутствие мотивации и интереса, все обрубает после окончания эффекта новизны и приступа интрузиазма).
Поэтому и говорю, что Наташа и Марина, крутышки.

Fghjj: Лежать на пляже и пить коктель

Значит, очевидно, что вам нужен очень и очень обеспеченный муж))) а не вот это вот все)))
Работать в этом направлении)))

Аноним 963:

Аноним 890: Я не знаю, кто больше удивляет, Наталья или ее аудитория, которая поддерживает весь этот поток, советует и получает хамство в ответ. Это какой-то особый вид удовольствия

Согласна,Наталья хамит, ещё как,хотя никто ни разу ей не нахамил....

Znayka: вам нужен очень и очень обеспеченный муж

Замечательно

Такой не родился на планете.

Я могу дальше работать с тем что у меня есть на предмет того что могу, или еще надо 20 страниц про желания писать

Оптимистка: никто ни разу ей не нахамил....

Ага ага

Свежо предание

Татьяна Вакалюк: конечно, но мало кто выдерживает работать так, чтобы работа совсем не нравилась.

Как я вижу, большинство.

Татьяна Вакалюк: работа приносит какое-то удовольствие

Все о ничего слышали, но никто не встречал))).
Ну лично я нет.
Но теп не менее, все вокруг работают.
Ну практически все.

(Жить с обеспечивающим мужем, тоже часто работа. И часто наблюдаю, когда она нифига не приносит удовольствия, но работают...)

Fghjj: Такой не родился на планете.

Здрасьте

Znayka:

До свидание

Извините это финиш))) я больше не могу)

Fghjj: Лежать на пляже и пить коктейль
А каждый третий понедельник в Дубай
Кататься на личной лошади, а потом идти на массаж

нннууууу... Вот кого я знаю, самых настоящих людей, живущих именно в таком формате , с точностью до личной лошади и Дубая, то у них, только, пожалуйста, не ржать громко! мужья бывшие хоккеисты. Которые потом пошли в большие бизнесы.

Татьяна Вакалюк:

Замечательно. Знайки больше нет вернемся с Дубая на российскую землю

Аноним 142: Так она сама без этого не может
Тема за темой много лет. Отправляет в игноры, потом сама их отменяет. И так по кругу.

Как я поняла,у ней совсем нет подруг,некому это всё вылить,родителям,как она говорит, это не интересна,вот и вываливает сюда)

Каty7788: Как я вижу, большинство.

даже не знаю, где Вы видите. Сколько вижу работающих людей, они работают и находят в этом определенную реализацию себя. Не только зарплату. Перестают находить реализацию - ищут что-то другое.

Fghjj: многие не имеют авто и хотя бы 2 отпуска в году заграницу. Большинство имеет маленькие квартиры и от.

Да, правильно,не у всех есть такие отцы,которые это всё покупают и оплачивают)

Я работаю / делаю карьеру, потому что это единственная возможность хорошо и сыто жить.
Да мне нравится моя работа, но я подустала, но в целом норм
Помирилась с МЧ, оформления отношений не хочу, жить вместе не хочу, все устраивает.
Из совместного только радости и никаких проблем.

Аноним 220: разве ? а мне показалось наоборот...почему только он должен вкладываться в общее жилье и работать без отпусков,

Ещё раз, это было бы желание Наташи, но кто то, что то сделал? Нет. Это изменило ее отношение? Нет.
Она ждала к себе домой.

Татьяна Вакалюк: даже не знаю, где Вы видите. Сколько вижу работающих людей, они работают и находят в этом определенную реализацию себя. Не только зарплату. Перестают находить реализацию - ищут что-то другое.

Значит мы в разных мирах.
Я не знаю лично тех, кто бы мог не работать, но работает.

Каty7788: бы мог не работать, но работает.

так работать можно по-разному. Можно на нелюбимой работе, можно на любимой.
Автор, кстати, нормальный пример смены рабочей траектории - то, чем она занималась раньше, перестало приносить и удовольствие, и выгоду. И она прямо захотела и реализует другую стратегию. Ну да, не без разочарований и терний, но тем не менее она взялась заниматься тем, что ей в какой-то момент стало больше нравиться, чем более ранняя деятельность.
И очевидно, что если БЫ она совсем не работала, с голоду бы ей никто умереть бы не дал. Такой период в ее жизни был, и никто не дал умереть с голоду, ходить раздетой и отказаться от путешествий.

Fghjj: Это называется востребованный специалист - человек которого хотят все работодатели

Это отлично и хорошо, что есть желание стать таким специалистом. Но это не отменяет думать по жизни только о том, что выгодно.

Fghjj: У меня есть моя жизнь, моя работа, она мне не особо нравится, не потому что она хуже вашей, а потому что мои критерии выше. И все.

После того, как вы найдете работу с критерием, которые вроде бы как вас устраивает, у вас новый возникнет и вы снова будете не довольны а все почему? Потому что вам только волнует то, что выгодно.

\~ПуШок\~: как вы найдете работу с критерием, которые вроде бы как вас устраивает, у вас новый возникнет и вы снова будете не довольны

Это и есть жизнь.
Получаешь что-то-> ставишь новую цель -> получаешь ее -> ставишь новую

Иначе это называется «карьерный рост» или
«планомерное развитие»

Не всем же интересно на одном месте оставаться годами

Каty7788: Она ждала к себе домой.

с кучей серьезных условий, но вы видимо не в курсе...

Татьяна Вакалюк: Ну да, не без разочарований и терний, но тем не менее она взялась заниматься тем, что ей в какой-то момент стало больше нравиться, чем более ранняя деятельность

Вроде автор честно говорит, что ей не нравится. Но у неё идея фикс, что именно в этой сфере она сможет заработать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы