Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

расстались, что дальше?

Бытует мнение, что семейная жизнь это не про постоянные компромиссы, а про взаимные уступки. Сегодня ты мужу/МЧ в чём-то уступила, завтра он тебе. Да и гибче ( равно мудрее) надо быть в достижении своих целей.
Автор в игнор кого-то отправила за вопрос про любовь. Правильный вопрос. Чем он не понравился? Получается её просто нет... Так надо признаться в этом)))
Я бы не смогла прекратить отношения с любимым человеком, только по тому, что не получилось вместе жить. И лишиться всего хорошего, что было с ним.
А так что дальше - искать следующего.... Кошмар. Сочувствую.

Аноним 142: Дак может что то менять, не?

Fghjj: Думаете на врача или на юриста так быстрее будет?) Или на hr менеджера в Дубае?

Аноним 142: Ничего не поменяется

Значит спокойно проживу свою бедную несчастную жизнь в трешке с детьми, летом летая в свою студию на Балтике…

Аноним 313: Бытует мнение, что семейная жизнь это не про постоянные компромиссы, а про взаимные уступки. Сегодня ты мужу в чём-то уступила, завтра он тебе. Да и гибче ( равно мудрее) надо быть в достижении своих целей.

Это не про автора.

Fghjj: Не будет финансово помогать: у меня и разговора не будет об отношениях

вопрос только в том, что потенциальному ЕМУ это тоже зачем-то должно быть нужно...
Мне кажется, у Вас склеиться может что-то только с человеком, который сам для себя без Ваших усилий найдет ответ на вопрос, зачем это ему. А все остальное будет просто временным решением.

Fghjj: Думаете на врача или на юриста так быстрее будет?) Или на hr менеджера в Дубае?

Тоже поздно. Ну какой врач/юрист. Заочно еще.

Аноним 142:

Это был сарказм.

То чему я хочу учится в it и не бросаю: имеет максимально близкое и непосредственное отношение к тем задачам которые есть в отделе где я работаю.

Аноним 142: не про автора

Надеюсь, с помощью Великой силы Юмамы в сознании автора произойдут сдвиги в нужном направлении))) и будет у неё и муж, и третий ребёнок, и новая квартира, и ЗП 200 к!

Аноним 313: Надеюсь, с помощью Великой силы Юмамы в сознании автора произойдут сдвиги в нужном направлении)))

Нет конечно
Только она всегда права.

Fghjj: То чему я хочу учится в it и не бросаю: имеет максимально близкое и непосредственное отношение к тем задачам которые есть в отделе где я работаю.

И прям так нужен институт? И как только будет диплом все изменится? Не верю.

Аноним 142:

Может нужен
Может не нужен

В любом случае иметь во лучше чем не иметь

В другое место без во не возьмут многие тоже

Аноним 142: И как только будет диплом все изменится?

обучение уже оплачено и до диплома осталось всего ничего. Ну, надо доделать как минимум.

Татьяна Вакалюк:

Мы уже новый обсуждаем диплом и поступление

Этот не it диплом
А так просто «базовый минимум»

Fghjj: Мы уже новый обсуждаем

Вы сначала этот допишите :) а потом рынок покажет, есть ли смысл еще тратить деньги и время за погоней куда-то на падающем рынке.

Аноним 313: не про постоянные компромиссы, а про взаимные уступки.

Всегда считала, что это одно и тоже. Есть моменты, когда можно уступить, а есть настолько принципиальные, что невозможно. Тогда и совместная жизнь невозможна.

Fghjj:

Ещё одно требование подскажу: у мужчины не должно быть никаких требований))))

Fghjj: Этот не it диплом
А так просто «базовый минимум»

А на него какие планы были? Цель обучения?

Аноним 142:

Для моей текущей должности иметь хотя бы такое образование обязательно

Znayka: Ещё одно требование подскажу: у мужчины не должно быть никаких требований))))

то есть он должен быть " тряпкой " ? и во всем слушаться Наталью

Аноним 220: то есть он должен быть " тряпкой " ? и во всем слушаться Наталью

Нет. Он должен быть сильным, мужественным, зарабатывать много, но при этом действовать по образу и подобию Наташи))))

Znayka: Нет. Он должен быть сильным, мужественным, зарабатывать много, но при этом действовать по образу и подобию Наташи))))

такие не питаются во вкусно и точка...что то тут не сходится

Я просто может не совсем в теме. Но у мужа в отделе пара айтишников, они без во. Просто попали в свое время в эту сферу. Курсы и сомопрокачка. Но это молодежь совсем, им и сейчас лет по 25-30. И они прям шизанутые на этой работе, образ жизни такой. У них естественно не по одной работе, отсюда и заработки.

Znayka: Есть моменты, когда можно уступить, а есть настолько принципиальные, что невозможно.

Я живу по принципу «если мне не важно, я уступлю». А мне вообще многое неоч важно. Но в принципиальных для меня вопросах я не терплю ни критику, ни возражения 😁
Так что автора где-то понимаю. Но все равно кажется, что можно уже и поспокойней ко многим вещам относиться и не махать шашкой там, где можно не махать)))

Fghjj: Для моей текущей должности иметь хотя бы такое образование обязательно

А как так, диплома нет а работа есть.

Аноним 142: А как так, диплома нет а работа есть.

Смогла. Вопреки обстоятельствам. Показала себя хорошо. Дело случая. И тд и тп. Сказала, что скоро получу. Приложила дипломы переподготовки с курсов.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы