Меня как будто нет

Аноним 556:

Может вам в аудиторы податься? Искать ошибки,доказывать свою правоту. Встряхнуть себя этим. Приподнять свою значимость. Проверяющих не любят ,но их слушают. А если вдруг не понравится то обратно в бухгалтерию .

Аноним 556: Как это сделать и так ли это важно?

Сегодня, только слушала Алунику Добровольскую. Она преподавателт и практик НЛП как например мужицкая. Она как раз говорила, что изменения можно и нужно начинать с простого уровня, а это все внешнее. Начать краситься ( или наоборот), одеваться по другому, сменить квартиру, переставить мебель. Ну там все объясняется, как это работает. В этом что то есть однозначно.
Попробуйте!

Аноним 556: так ли это важно?

Вот это хороший вопрос. Вам это важно?

Знаете как быть заметной и нужной?
Это бежать всем помогать.приглашать всех к себе и накрывать поляну на всех.
Всем сразу вы нужны станете.
Вас будут передавать по сарафанному радио.
Вам это надо?

Аноним 475: Это бежать всем помогать.приглашать всех к себе и накрывать поляну на всех.

Феерический бред.
Кого сейчас поляной удивишь и заманишь?

Автор, я тоже такая как Вы. Понимаю о чём Вы. Я начала в этой жизни делать что-то для себя. Чтобы себя заметить. А там посмотрим к чему это приведёт.

Это не я:

Ну Бред и бред.
Я знаю таких несколько.
У них всегда гости и праздники. Особенно за городом
Не все живут в домах с пристугой

Кто бежит по каждому зовут тоже любят.
А сами ничего взамен

Темы тут почитайте
Купили заг дом все там

Аноним 475: У них всегда гости и праздники.

Ну значит это им нравится.
Я тоже гостей люблю, но чтоб быть заметной это не обязательно

svetlonio: Вы долгое время тренировались быть незаметно. Потому что это безопасность, меньше боли. Но есть и минус - невидимок не обижают.

Специально не тренировалась.
Открыто гадости не говорят, но в некоторых коллективах (уже таких нет), я была как бельмо на глазу. Обо мне сплетничали и подсмеивались надо мной за глаза. Из-за того, что я не рассказывала о себе ничего личного, а там было принято вываливать все подробности.

NATA66: Вы Телец?

Весы

Это не я:

Таких любят обычно.
Всегда там ждут и накормят ,напоют, в баньку пустят

Аноним 865:

Дама Бубён: Учитывать свои желания, свою усталость, свое мнение.

Да вроде не переутруждаюсь. У меня 1 ребёнок, работа - не мешки ворочаю.

Аноним 556:

Ох,автор...как я вас понимаю....есть такие коллективы,женские. Всё жду,что ты их развлекать будешь своей личной жизнью и проблемами....чтобы потом дружненько за твоей спиной обсудить...

Znayka: Если вам дискомфортно это, то ведите себя иначе. Начните хотя бы

Так себя вести мне не дискомфортно. Не нравится результат.
А как себя вести иначе? Не понимаю.

Аноним 865: Может вам в аудиторы податься?

Были такие мысли ради повышения зарплаты.

Аноним 556: Сейчас меня часто не замечают кондукторы и контролёры (или мне это только кажется?). В компаниях меньше 2-х человек я невидимка.
Мне есть что выставить в соцсетях, но соцсетей у меня нет и не хочу их вести.

Просто может быть вы Проектор? 😁

Аноним 556: Не спорю Но показательно же.

Ну бред же кондуктор не может запомнить всех, кто еще не оплатил, вот и проходит мимо.
Или вы ей карту суете под нос, орете, а она вас игнорит? Ну нет же
Ощущение от прочитанного, что вам просто пострадать хочется, простите

Вы же работаете, общаетесь с людьми, что-то обсуждаете, и что никто вас не видит, не слушит, не прислушивается! Вы говорите, а они параллельно свое, будто вас нет? Не верю

Ну и про "больше 2х": вам просто комфортнее общаться в очень узком кругу и все
Мне тоже некомфортно, если больше 2-3х не считая меня, могу сидеть молчать пол вечера. Хотя с подругой, если мы вдвоем-втроем, меня не заткнуть

Это не я:

Это не я: Начать краситься ( или наоборот), одеваться по другому, сменить квартиру, переставить мебель.

Мысль здравая, но у меня гардероб сформирован из вещей, которые мне идут и нравятся. Прическа, макияж тоже. Менять квартиру - дело хорошее, но столько денег надо.

Аноним 865: есть такие коллективы,женские. Всё жду,что ты их развлекать будешь своей личной жизнью и проблемами....чтобы потом дружненько за твоей спиной обсудить...

Вот это все в голове рождается.
Я сейчас работаю в коллективе, где дамы все вываливают и сплетничают. О себе ничего не рассказываю, разговоры нейтральные. Чувствую себя прекрасно, все со мной общаются и ничего не ждут. Может что то и обсуждают за спиной, мне ровно

Аноним 556: Встретились Маша, Вика, Катя. Маша с Викой общаются, Катя фоном.
Встретились Маша и Катя или Вика и Катя - нормальное общение.

Это частое явление. Как у детей, так и у взрослых. Из троих кто-то два всё равно поближе

Аноним 257: . Я начала в этой жизни делать что-то для себя. Чтобы себя заметить

А что вы стали для себя делать?

Аноним 556: Менять квартиру - дело хорошее, но столько денег

Это были примеры. Не обязательно все, тем более сразу.
Одно могу сказать, что любые изменения идут из дискомфорта. Если держаться комфортных для себя условий, ничего не поменяется. Как говорится если хочешь получить другой результат, надо делать другие действия.
Вообще попробуйте в этом поглубже покопаться. И начните с самооценки и самоценности

Аноним 556: Хочу перестать морально сливаться с интерьером.

Вы сами себе такое внушили. А компании из трех подруг вы явно ничем отличаетесь особо.
Просто придумали себе роль тени.
Это впечатление со стороны.
Вот я приду, буду молчать как всегда,никому же не интресно что яговорю, буду тенью

А-мурка: Просто может быть вы Проектор

Надо загуглить.

Синий чулок: Не всем быть яркими и на виду (а мне казалось, что мне надо), не всем быть шумными, звонкими, проявленными

++

Аноним 25: Мне кажется, что это склад характера, спокойные и тихие люди, ну это ведь тоже не плохо при сумасшедшем ритме жизни, зато нервы крепче, как правило)))

++

Znayka: Это внутри вас. Вы это делаете. Если вам дискомфортно это, то ведите себя иначе.

++

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы