Как обезопасить имущество свое и детей от внебрачных детей супруга?

Зойка-пересмешница:

пускай борется теперь. раз ее любимый не позаботился о ребенке любовницы

Аноним 69: как программа по тв. где беременеет не зная что он женат

Совсем идиоткой надо быть, чтобы не понимать, что мужик, с которым встречаешься, женат.
Тут кстати была такая тема. Автор узнала через полгода, что ее любовник с СЗ женат. Типа полгода не замечала, что мужчина постоянно занят. Думала дела какие то.

Аноним 858:

А если через суд ? Не имеют права отказаться ,вроде как

mimi09: Несовершеннолетние и недееспособные, в тч престарелые родители имеют в нашем государстве обязательную долю имущества, несмотря на завещания.

Поэтому и зашла речь о брачном договоре. Чтобы минимизировать имущество в завещании.

Аноним 689:

дак там так же. все они в делах. а сами к семье уезжают в это время.Одна даже с ним квартиру сняла и жили вместе)

Аноним 69: Одна даже с ним квартиру сняла и жили вместе)

Ага. Гостевым браком

Аноним 69: первую очередь-не рожать от женатика.

А если он ей лапши на уши навещал,с женой как соседи живём,почти подал на развод ,только тебя люблю....и в этой же передаче куча историй,что ни в жизнь не догадаешься ,что мужик женат....

Аноним 585:

подал на развод. принес бумажку-потом думать надо о серьезности отношений с ним

Зойка-пересмешница: Сейчас эта дочь уже есть и мать должна бороться за её интересы

Она могла бы сразу обратиться к нотариусу, о смерти мужчины знала. Приостановили бы процедуру выдачи свидетельств о наследстве. До решения суда об установлении отцовства. Могла бы поучаствовать в оплате лечения, похорон и памятника.
А так одна всплыла спустя 5 лет после смерти, расходов не несла, а получит равную с остальными долю.
Жаль жену и детей, потеря имущества, сдача анализов из-за чужой половой жизни, фу

Аноним 69:

Вы правы ,конечно,но в жизни по разному бывает. Ты и с неженатым можешь влететь в историю и разгребать годами.... Я любовницу не оправдываю но главный виновник всего происходящего мужчина в этой истории. Подставил всех знатно ...

Зойка-пересмешница: В Вашем понимании мать должна была оставить свою дочь без наследства? Чтобы что? Чтобы не беспокоить вдову и детей, рождённых в официальном браке?

Не, она конечно молодец. Дождалась, когда отец умрет и начала доказывать родство.
Что мешало сделать это сразу, как родился ребёнок? Глядишь и мужчина бы ей достался, и его лечение и уход.

Почему тут нет срока давности? Она же знала, что он умер, должна была в течение полугода после его смерти заявиться

Аноним 968: из-за чужой половой жизни, фу

Почему же чужой,родного муженька и отца семейства....

Неромантик:

действительно-почему тут нет срока давности?

Неромантик: Что мешало сделать это сразу, как родился ребёнок?

Может договоренность была ,в семью не лезь,буду помогать материально ... Кто знает что там было?

Я не от женатого родила. Жили гражданским браком,стал исполнять,расстались когда нашему ребенку 2 года было. И на алименты я подала только в 6 ребёнкиных лет. Пока в чувства пришла,пока на работу вышла,а расстались мы с ним очень плохо,вообще не хотела взаимодействовать даже в суде видеть. Сил не было на этот шаг. Очень тяжёлый период это был в моей жизни.

Аноним 980:

Да хоть увноситесь, если чтото противоречит ск РФ идете с этим брачником в туалет и подтираетесь.

Аноним 585: если он ей лапши на уши навещал,с женой как соседи живём,почти подал на развод ,только тебя люблю....и в этой же передаче куча историй,что ни в жизнь не догадаешься ,что мужик женат....

Дурочку не надо включать. Каждый верит в то, что хочет.
Как соседи, почти подал - не аргумент для взрослой и адекватной дамы.

Сейчас сроки давности пропущены. Надо ждать совершеннолетия и надеяться, что девочка не будет на наследство претендовать.

Аноним 375: Сейчас сроки давности пропущены.

Любовница подала или собирается подавать уже сейчас

Аноним 585: Я не от женатого родила. Жили гражданским браком,стал исполнять,расстались когда нашему ребенку 2 года было.

Ну вы отцовство то сразу установили, как ребёнок родился, или тоже через 6 лет после рождения ребёнка?

Аноним 689: взрослой и адекватной дамы.

А часто таких встречали? Ну ,конечно,кроме вас

Аноним 968: когда все произошло

Так раньше думать надо. Вы спрашиваете, как себя обезопасить от подобных ситуаций, я вам ответила. При жизни обоих супругов заключить брачный договор.

Неромантик:

Сразу. Только суть дела то не меняет

Стручок: если чтото противоречит ск РФ идете с этим брачником в туалет и подтираетесь

А что там может противоречить? Для туалета давно придумана туалетная бумага. А брачный договор это очень нужный документ. Почему некоторых задевает его наличие, не понимаю.
Нотариус тоже не дурак, наверное. Особенно тот, который дорожит своей репутацией и местом. Филькину грамоту заверять не станет.

Аноним 689:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы