Дорогой подарок мужчине - норм или нет?

Аноним 616: Да может и не начал. Разные ж все. Может, автор хочет от души порадовать, но юмаму почитала надо сказать, она зло иногда

Вот и не говорите!!!! 🤣🤣🤣

ananim: почему я должна объяснять,

Почему автор вам должна что-то объяснять? Вот ведь прицепились

ananim: кстати на подарки детям он не скидывается?

ananim: А как вы детям само собой купите равнозначные подарки, если уже половина зп на один подарок мужику

ananim: Это какие например.

Вам что, никто подарков не дарит? Завидно?
Ещё и додумываете фигню какую то

ananim: Да я автора понимаю, ейный мужчина скорее всего лицо начал грустное и задумчивое делать. Понимает что 200 тыс на подарки не собирается тратить. Закручинился и спит зубами к стенке. Надо его порадовать.

Material girl: Кто в отношениях ресурсные, тот и дарит более дорогие подарки. Если автор не планирует содержать мужчину и отношения строились не на содержании этого мужчины, то не стоит сбивать программу и сейчас.

Подарок уже к содержанию приравняли. Жесть.

Действительно

Аноним 616: юмаму почитала надо сказать, она зло иногда

Не надо гнать на юмаму. Если у автора в принципе, возник такой вопрос, то дело не в юмаме

Material girl: Не надо гнать на юмаму. Если у автора в принципе, возник такой вопрос, то дело не в юмаме

И в ней тоже. Есть люди, которым важно общественное мнение. Сама если честно к ним отношусь и иногда находит, вроде все хорошо но начитаешься какой-нибудь чуши из серии "мужик должен" и начинаешь гонять, ааааа, у меня не так, все плохо, как жить. Минут через 15 отпускает....но таких мужиков как хочет юмама не бывает в принципе

Я считаю если бюджет позволяет то можно дарить, и если любите своего мужчину)

Аноним 337: Пс живём вместе, финансы отдельно

я не понимаю для чего это в принципе, особенно при условии

Аноним 337: Он получает существенно больше меня,

а уж котику дарить при таких условиях подарок

Аноним 337: Дорогой для меня- это 60 тыс.

вообще бред полный.

Аноним 337: Знаю что он эту вещь хочет,

Автор как мужчина скажу, если он сам что то хочет, это лучше не дарить.

Не угадаете с цветом, прибамбасами, комплектацией, и не то будет.
Я когда сам хочу - хочу именно до деталей то, что нравится, очень трудно угадать.

Купите что - то, чего много, но всегда нужно. Например рубашку хорошую. В ПП отличные рубашки канали, корнелиани, в 20 можно красивую выбрать, и будет очень приятно, и вспоминаться будет))

Я б подарила

Аноним 428: Вот ведь прицепились

Дамочка, это форум, мы общаемся

Аноним 616: мужик должен" и начинаешь гонять, ааааа, у меня не так, все плохо, как жить. Минут через 15 отпускает....но таких мужиков как хочет юмама не бывает в принципе

Если прям всё так, то есть о чем задуматься. Много хороших мужей я считаю у форумчанок, крепкие браки.

Понятно всё(exПапа_школь): Автор как мужчина скажу, если он сам что то хочет, это лучше не дарить.
Не угадаете с цветом, прибамбасами, комплектацией, и не то будет.

Отличный трезвый мужской взгляд.

*самакоролева*: А вам муж дарит дорогие такие подарки?

Конечно 🤩 и на море возит за свой счет, и живу практически за его счет.

Аноним 616: Подарок один раз подарила, а вкладываться надо будет постоянно

Вы святая простота.

Прикольно так, народ тему не отслеживает, ой да как так женщина дорогой подарок дарит. А то что женщина на быт не тратится, за скобками.

Аноним 957: Конечно 🤩 и на море возит за свой счет, и живу практически за его счет.

И чего де вы к нему тогда относитесь как к недочеловеку?

*самакоролева*:

С чего вы вывод сделали такой? просто у меня привычки нет дорогие подарки 🎁 покупать мужикам, у меня и нету денег столько 🤣 Когда что-то нужно купить идем и вместе покупаем.

*самакоролева*: чего де вы к нему тогда относитесь как к недочеловеку?

А мы тут большинство такие. Кто на пол миллиона не купил мужу подарок, тот к нему как к недочеловеку относится.

Нет
Не куплю не подарю
Муж второй. Не так давно вместе
Бюджет раздельный
Моя зп и траты больше
Потрачу на себя или своих детей
Точка

Понятно всё(exПапа_школь): Не угадаете с цветом, прибамбасами, комплектацией, и не то будет

А если "то" - то норм, или не очень?

Меня муж просил дорогие подарки не дарить,я ограничиваюсь одеждой, которую он сам себе не купит.
Но я бы дарила изредка, если бы разбиралась и точно бы знала, что нужно. А я не понимаю ничего в этих его штуках, поэтому боюсь просто кучу денег потратить и не угадать.

ananim: А мы тут большинство такие. Кто на пол миллиона не купил мужу подарок, тот к нему как к недочеловеку относится.

Не нужно свои больные фантазии проецировать на других.

Аноним 957: у меня и нету денег столько

А у автора есть. Почему бы и не купить подарок, если желание есть.

Аноним 957: Когда что-то нужно купить идем и вместе покупаем.

А у автора раздельный бюджет. Предлагаете пойти купить подарок мужчине из денег мужчины🙂

Была уже тема этого автора.
Там еще этот муж очень много времени проводил с бывшей женой и бывшими детьми.

Никогда и ничего не дарите мужчинам . Исключение- милые мелочи.

Аноним 337: Дорогой для меня- это 60 тыс.
Знаю что он эту вещь хочет, но сейчас у него проблема с финансами. Поэтому откладывает покупку на несколько месяцев - полгода.
Вот думаю, нормально ли если я подарю мужчине такой подарок, или это не удобно...
Он получает существенно больше меня, просто сейчас у него временные трудности.
Не поставлю ли я его в неловкое положение?
Пс живём вместе, финансы отдельно

Вы ещё и думаете? Конечно, дарите, он подарку обрадуется. И Вам приятно будет.

*самакоролева*: свои больные фантазии проецировать на других.

Так это у вас они больные, что надо прям дорогие подарки дарить мужчине иначе это "недочеловек" (дословно).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы