Дорогой подарок мужчине - норм или нет?

Еjidzе: муж про мою зарплату вообще не спрашивает, все оплачивает он - идеальный вариант)

Так и у меня такая же ситуация. Но при этом вы девочка, а я товарищ😂
Только потому что бывает настроение купить что то дороже футболки? Меня стоимость вообще не парит, если она не запредельна. Увидела, что телефон глючить у него начал, класс, не надо голову ломать о подарке. Туалетка заканчивается, супер. Сейчас при последнем осмотре на сейф поцокали, отлично. А бывало и ему ничего не надо и мне в голову ничего не идет. Вроде стреляли, катались на всякой фигне и никуда не охота. Поэтому дарила домашний ужин с самой лучшей женщиной на свете)). Ну и в декрете по умолчанию никаких подарков от меня не было.

Вопрос лишь желания и возможностей, а оказывается тут у многих целая идеология.

Капибарини Кокосини:

Зачем строить отношения, если изначально готовиться к разводу?
Попробуйте зеркалить Ваше мнение против самой себя. Вам понравится если Ваш мужчина будет делать точно так же как Вы?

Еjidzе:

Что ждать от вас на праздник? Кружку, носки, блокнот? Скукота да и только. Где интрига? Вы стали истинной немкой, четкой и расчётливой, не картина, а чертёж.

Еjidzе: Когда я была молодая и глупая, то проверила это на практике. Быстро сообразила по реакции, что больше так делать не надо)

Вот мне этого тоже не понять.
Я например имею непреодалимое желание сделать дорогой подарок. Моё желание, которое я хочу осуществить.
А тебя по рукам бьют условно и рассказывают, что ты не должна делать того, что тебе хочется.
Мужчина всегда найдёт способ "возместить" траты ответными подарками)
Другое дело если

Еjidzе: у меня такого желания не возникает

Согласна, что без желания дарить не стоит.
И наоборот, если есть желание и деньги, то и причин не дарить не вижу)

Клевер :-): Зачем строить отношения, если изначально готовиться к разводу?
Попробуйте зеркалить Ваше мнение против самой себя. Вам понравится если Ваш мужчина будет делать точно так же как Вы?

так и готовятся. брачные контракты составляют. имущество на мам записывают и много что. поэтому не надо про то что не готовятся.
а в любовь до гроба в зрелом возрасте и про умерли в один день идиоты только думают.

Капибарини Кокосини:

Вы считаете нормальным записывать на маму и контракты?

Клевер :-): Вы считаете нормальным записывать на маму и контракты?

я считаю нормальным все то что устраивает всех. все в своем праве.
я вот не считаю вашим общение тут.

Аноним 939: Никогда не жалела об этом. Муж не испортился, на шею не сел

И я никогда не жалела. Ни когда была молодая и бедная, ни сейчас — немолодая и небедная.

Яблоко: другу странно дарить дорогие подарки

Подарок хочется дарить. Неважно кому и за сколько денег. Если знаешь, что дорогой тебе человек хочет такую штуку, а ты можешь ее себе позволить купить и никто при этом не умрет, то в чем проблема?

Еjidzе: Женщины вон вам аж бегут спотыкаются дорогие подарки дарят

А если они не спотыкаясь дарят?
Почему так важен гендерный вопрос в подарках?
Я хочу сделать вот конкретно этому человеку конкретное приятно. Могу. Делаю. В чем беда?

Еjidzе: такого желания не возникает

Как блин оно может не возникнуть? Я просто не понимаю эту механику.
Вот я к человеку испытываю теплые чувства, люблю, нравится — неважно. И у меня не возникнет желания его порадовать подарком? О котором я знаю или подозреваю или допускаю. Серьезно?
Неее, я жееее девочка-женщина, я не должна дарить подарки свыше ххх? А он пусть мне дарит, ведь он мужчина? Это так работает?
Если да, я сочувствую мужчинам.
Правда

Автор провокатор. Ибо взрослому адекватному человеку принять решение дарить/не дарить в голову не придет.
Варианта 2: дарите или не дарите голосовалку бы лучше сделала.
По сабжу: да, подарила бы (и дарила). И в рассрочку бы взяла, если денег не хватило. Но это я и мой мужчина. Который мне дорог и мне плевать, что там будут тётеньки на форуме советовать, т.к. я за таким советом и не пойду.
Сама с собой посоветуюсь

Капибарини Кокосини:

Последняя строка вашего сообщения мне не понятна. Что Вы имели ввиду?

Капибарини Кокосини: брачные контракты составляют. имущество на мам записывают и много что

Это делают жены и женщины олигархов или оч богатых. И правильно делают.
И при этом дарят этим олигархам подарки. Олигархи — они же как бы люди)) и мужчины) и человеки) и хотят человеческого

Аноним 60: в рассрочку бы взяла, если денег не хватило. Но это я и мой мужчина. Который мне дорог и мне плевать, что там будут тётеньки на форму советовать, т.к. я за таким советом и не пойду.
Сама с собой посоветуюсь

Ага, я тоже. Вот если бы прям знала, что желаемая вещь супер желанная и доставила бы тонну радости, то и в рассрочку бы купила, если бы в моменте не нашлось суммы. Это же кайф доставлять другим кайф.

Мимино!

А тут, у нас на форуме, а он, а я, а он, а я девочка, а он мужчина, а я детей рожала, а он не рожал, а я пыль вытерла и пописать забыла

1234567890:

а он, а я, а он, а я девочка, а он мужчина, а я детей рожала, а он не рожал, а я пыль вытерла и пописать забыла

Да не говорите. Когда уже головы от корон полопаются

1234567890:

На форум, к сожалению, несут очень много негатива, и так сложилось что надо поддержать автора, найти для него варианты выхода из ситуации, с наименьшими потерями. Самые простые решения являются аморальными и эгоистичными. Читатели форума воспринимают их как истинно правильные, ведь они просты и элементарны. Так, незаметно, изменяется моральная составляющая.

Еjidzе:

А вы понятие слова "девочка" в существе своем относительно мужа ещё как-то интерпретировать можете, кроме этой бредятины?

Да какая же я товарищ здоровенному мужику-инженеру, который меня как пушинку носит?)

Не буду подсказывать уж...

Еjidzе: И это не про деньги, а про продолжение Вашей великой фамилии) А также ее время, силы, энергия, здоровье. Как ни крути, но женщина вкладывает себя в семью в разы больше, чем мужчина

Старая разводка, уже не работает.

Еjidzе:

Может не стОит дарить такую туалетную воду? Я считаю, лучше ничего не дарить чем ширпотреб.

Еjidzе:

Что вы такое забористое курите и не делитесь ни с кем?

Вы дарите всем носки из великой любви и уважения,т.к. Ваши внутренние убеждения не позволяют дарить что-то дороже
Мы все поняли

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы