Проваливаюсь в какое - то болото...

Blagovo: Автор, есть замечательная английская книжка
"Женщина, которая легла в кровать на год" Сью Таунсенд. Очень советую почитать по Вашей теме.

Начала читать. На первых же страницах герои начинают звонить своим мамам. Ну когда есть мамы, то это совсем другая история... но я почитаю всё равно.

Аноним 189:

как вашу состояние автор? , как работа. Состояние как у вас, жду выходные , чтобы никуда не ходить. Ребенка только в секции отведу и все . , на большее сил нет . Мама есть, но возраст уже , если я расскажу про свое состояние, то она спать перестанет и будет переживать.

Аноним 571: как вашу состояние автор? , как работа. Состояние как у вас, жду выходные , чтобы никуда не ходить. Ребенка только в секции отведу и все . , на большее сил нет . Мама есть, но возраст уже , если я расскажу про свое состояние, то она спать перестанет и будет переживать.

У меня всё стабильно. Лежу, хожу на работу через силу, готовлю еду через силу, делаю самое необходимое по минимуму по дому, остальное время лежу. Мечтаю как было бы прекрасно, если бы меня все оставили в покое и я могла бы лежать и ни о чем не заботиться.

А про маму я написала. Потому что если бы она была, то я, скорее всего, просто ушла бы в родительский дом, чтобы там лежать. Но такой возможности нет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы