Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Подстава или правда случайно

В общем, дано: муж вахтовик, на вахте как раз сейчас, ребёнок с этого года студент, уехал на учёбу в другой город, то есть дома я одна (дом частный). В пятницу ко мне пришла подруга, посидели немного. Подруга очень много курит, я нет. И она оставила свои бычки на улице на видном месте, я этот момент не проконтролировала и в итоге, когда на следующее утро приехала ко мне свекровь, увидела все это. По её лицу и поведению было видно, что она заподозрила, что это все принадлежит мужчине. Жутко неприятна вся эта ситуация. Подруге позвонила высказала, а ей все это в прикол, да ладно якобы, ничего страшного. После этого общаться с ней желания нет. Понимаю, что моя вина, не убрала, не увидела. Но вот сейчас лежу, перевариваю эту ситуацию и ощущение, что все это было сделано специально. Хотелось бы взгляд со стороны.

автор, вы серьезно вот это все?

Просто подруга засранка не убирает за собой

Аноним 135: перевариваю эту ситуацию и ощущение, сто все это было сделано специально

Что у людей в голове, что еще и переварить это нужно, взрослые люди.

И что ? Если у вас правда была подруга, чего вы так напугались ?!
Помню, мы переехали в новую квартиру, свекровь пришла ко мне (я тогда не работала ) днём, а у меня не прибрано было, я и закрыла одну дверь в комнату , она мне: «кто там у тебя «🤣🤣🤣 и все . Я и не призналась, что там не прибрано , с мужем поржали потом

Аноним 135: это было сделано специально.

Вы серьёзно??

Аноним 135:

Ну вы же ей разрешаете курить! Она в гостях. Нужно предупреждать, что за собой выкидывать в то ведро.
Зачем ей делать спецом?
А если бы вы выкинули, она бы сегодня снова курить к вам во двор пришла?

Аноним 135: было сделано специально. Хотелось бы взгляд со стороны.

То есть, вам видится, что ваша знакомая сговорилась с вашей свекровью, сознательно оставила окурки, доложила свекрови, где искать и свекровь приехала с инспекцией искать мужика? Но ведь свекровь должна быть в курсе, что это окурки подруги? Совпадение, не более.
Ну и традиционное, *ть-свекровь снохе не верит. Не было бы окурков, нашла бы к чему придраться.. Неприбрано - не успела, так как мужиком занималась, слишком прибранно, так как ждет мужика. Недоприбранно, да они давно встречаются, поэтому ему пофиг

Что у людей в голове..

Меня бы больше напрягли инспекции свекрови.

Ну судя по всему рыльце у вас в пушку и свекровь не зря зыркает.
На воре и шапка горит

Вот проблемы то у людей

Аноним 135:

Сегодня день какой-то очень странный

Аноним 135: она оставила свои бычки на улице на видном месте,

А вы бутылки то пустые хоть убрали?

Сиpин: инспекции свекрови.

Свекровь у меня хорошая, инспекций нет, просто приезжала в город и заехала

Сиpин: Меня бы больше напрягли инспекции свекрови.

Были мы детьми ещё. Бабушка подружки часто приходила к ним с инспекцией, подружкина мама судорожно прятала пепельницу . Блин до сих пор помню, как меня это тогда удивляло

Kaбанчик: бутылки

Kaбанчик: убрали

Аноним 135: Но вот сейчас лежу, перевариваю эту ситуацию и ощущение, что все это было сделано специально

Какой бред, простите. Почему вы ей не предложили пепельницу? Ведро для мусора какое-нибудь? Подруга тоже странная, бычки прямо на землю во дворе кидала, что ли?

Периодически езжу в гости к подруге, которая тоже живет в доме. Она курит электронки, я - обычные.
Мне обычно дают какую-нибудь банку под пепел и окурки. Если после наших посиделок надо выбросить мусор, я забираю пакет с мусором и банку с окурками туда заодно кидаю. Если мусор не надо забирать, банка так и остается, подруга потом выбрасывает сама. Никогда не приходило в голову специально забирать только окурки и в кулечке нести до мусорки.

Аноним 135: Подруге позвонила высказала, а ей все это в прикол, да ладно якобы, ничего страшного. После этого общаться с ней желания нет.

Вот вы серьёзно?

Автор, вы сильно загоняетесь, похоже на паранойю.

Ну точно же подруга ваша подговорила свекровь, чтоб она к вам приехала. Намекнула про любовника, и специально оставила пепельницу

Kaбанчик: А вы бутылки то пустые хоть убрали?

А презервативы, автор, вы убрали?

в следующий раз пусть подруга перед курением красной помадой возюкается тогда на мужика не подумают

Автор. Ну был мужик и был. Ну, не партесь уже.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы