Тема закрыта

Причина: Тема дублирует уже существующую

Муж оскорбляет

Мне 27 лет. Мужу 45. Я молодая, симпатичная, худая. Сегодня сильно поругались. Сказал, что за 10 лет я стала страшной, тело у меня никакое, вся обрюзгшая. Меня очень ранили эти слова. У меня как щелкнуло в голове, и я поняла, что он просто меня недостоин. Подаю на развод. Есть сын. Муж прописался недавно у меня, ранее был прописан в доме у отчима, в доме его мамы, но она умерла. Дом сейчас выставили на продажу и ему нужно было прописаться. Очень жалею. Влипла по полной… и как с этим всем разбираться я не знаю.
Но знаю точно, что я красивая, молодая, и уж точно терпеть это не собираюсь.
Хотела просто высказаться….

Автор, вы серьезно что ли? Не первая тема уже ведь

Аноним 305: Влипла по полной… и как с этим всем разбираться я не знаю.

Куда вы влипли? Квартира у вас есть, вы молодая, выписать его и дело с концом

Это итог жизни со старпером, это он такой сейчас как вас называет, вы на его фоне хорошо выглядите наверное вот он и бесится. Ну может он конечно Аполлон - спортсмен, а не лысеющий с пузиком. Выписать из квартиры без его участия доже можете как собственник !

Аноним 723: может он конечно Аполлон - спортсмен,

И за последние 10 лет только молодеет и хорошеет))))

Аноним 305: Муж прописался недавно у меня,

после развода подаете в суд на выписку бывшего члена семьи и все. Молодая, со всем справитесь.

Аноним 305: Сказал, что за 10 лет я стала страшной, тело у меня никакое, вся обрюзгшая

А он за это время помолодел и постройнел? Мужик к 45 годам даже жилья своего не купил, да еще и хам, тоже мне сокровище.

Аноним 305:

Автор, вам нужно минимизировать травмы, так сказать Когда вы ему объявите, он начнёт агресировать и цеплять вас.
Сначала продумайте пути отхода.
Молчите, без упрёков и разборок.

Сначала, нужно выехать, "без шума и пыли".
Это если вы точно решили, но можно и передумать, что случается.
Ну и контакты все удалить намертво!
Берегите себя.
Мужчинам нельзя говорить, я разведусь или я заявление подала.
Если вы вместе живете, это может быть бесполезным. Уговорит или все нервы вымотает.
Берегите себя.

Аноним 723: Выписать из квартиры без его участия доже можете как собственник !
Через суд признать утратившим право пользования ж п как бывший член семьи .. вся «выписка»/« прописка» осуществляется только с личного заявления гражданина

Можно узнать, зачем молодой и красивой мужик, который к 45 годам даже на квартиру не заработал, не говоря уже о чувстве такта и воспитании. Вы раритетом увлекаетесь?

Аноним 355: Вы раритетом увлекаетесь?

Есть любители антикварной рухляди, вот автор из таких.

У меея всегда вопрос, как в 27 лет можно смотреть то на 45 летнего скуфа да ещё всерьёз верить и слушать, что это старье несёт про тебя

Автор, разводитесь, дальше хуже будет, в его 50 вообще вешаться начнете от него

svetlonio: У меея всегда вопрос, как в 27 лет можно смотреть то на 45 летнего скуфа да ещё всерьёз верить и слушать, что это старье несёт про тебя

Как в 17 лет можно выйти за 35 летнего без жилья и денег, притащить его в свою квартиру, родить ему ребенка и прожить с ним эти 10 лет?!
Не, я понимаю потрахушки с мужиком постарше, опыт без продолжения. Понимаю про продолжение, если мужик при деньгах, там ресурсы. Но у автора то ЗАЧЕМ это всё было?!

Автор кажется создает уже не первую тему, помню по возрасту её и мужа. Все тут стараются, пишут советы, а автор ничего менять не собирается. Создает темы примерно раз в 2-3 месяца. Муж оскорбляет, не пускает её куда-то. Милые бранятся - только тешатся. Всё её устраивает.

#Иди за Багз:

Во во и я так же думаю

Аноним 305: Сказал, что за 10 лет я стала страшной, тело у меня никакое, вся обрюзгшая

У меня всегда вопрос...а у кого там фигура получше? Кого он там @бет?
Потому что только, когда нашел любовницу и появляются вот такие высказывания

#Иди за Багз: Но у автора то ЗАЧЕМ это всё было

Наверное любовь, просто любовь. А что ещё? Это тётя в 40 уже мозгами думает, а девочка в 17 лет может так влюбиться, что мама не горюй. Ну нет ещё опыта.

Аноним 305: и как с этим всем разбираться я не знаю.

сообщить что разводитесь.
забрать ключи.
завтра ночуюет где хочет.
далее развод + на алименты.
ну и предложит выписаться.
мужик однозначно охренел.

Слушайте, сегодня гуляла, сижу такая на скамейке у набережной возле драм театра, напротив сел мужик, лет 50, поджарить такой.. Ну ничего такого, чтобы за ним табуном ходить. Так вот он позвонил видимо другу, говорил громко, и такой, вот девка молодая зацепила, она на меня погладывала, за тащу ее и замутим с ней... Итд... Я к тому, что девки молодые смотрят на мужиков гораздо старше себя... Чтобы готово все было... Ровно как и мужики на молодых... Тело...

Ну и столько девушек молодых красивых у нас,, что в голове у них это уже тема другая..

Летнее лето: Чтобы готово все было...

Ну это понятно. Но когда ни квартиры ни денег толком, к себе привести- это вот нафига в молодости. Тут то ничего готового у мужика нет , приз офигенный

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы